シェフボヤルディーの秘められた真実

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@realchefboyardee経由のInstagram

週末の午後や放課後、ボヤルディーシェフの缶を何回開けましたか。あなたがここにいるなら、あなたはおそらく数を失っています—そしてあなたの大人の自己があなたがそれをどれだけ愛していたかを考えてほとんどうんざりしているとしても、あなたはおそらくビーファローニやラビオリの缶を時々拾います懐かしさのために。それは、それについて紛れもなく素晴らしいことがあるからです...あなたがそれを認めたいかどうかにかかわらず。シェフが誰で、どのようにして人気を博したのか疑問に思ったことがあるなら...調べてみましょう!

彼は実在の人物です

マーケティングは強力なものであり、シェフの帽子をかぶった笑顔の男がマーケティングの仕掛けではないことを知って驚くかもしれません。彼は実際にシェフのボヤルディーと名付けられた非常に本物の人物です...彼の実際の名前はEttoreBoiardiで、1897年に北イタリアで生まれました。家族の伝承によると、彼は幼い頃から料理が大好きで、ワイヤー泡立て器をガラガラと使っていました。彼は1914年に米国に移住し、ニューヨーク市に入ってから1年後、プラザホテルの料理長を務めました。彼は17歳でした。

1920年代の終わりまでに、彼は結婚し、オハイオ州に移り、ついに彼自身のレストラン、Il Giardino d'Italia、またはThe Garden ofItalyをオープンしました。イタリアのEttoreの代わりにHectorとしてすでに知られている彼は、誰もが「Boiardi」に問題を抱えていたため、彼のビジネスのために彼の姓をBoyardeeにアメリカ化することに同意しました。簡単ではなかったし、 彼は言ったと引用された 、「誰もが自分の名前を誇りに思っていますが、進歩には犠牲が必要です。」ボイアルディは1985年に87歳で亡くなりました。

ハイエンドシェフとしての成功により開発されたブランド

ボイアルディはキッチンでいくつかの主要な才能を持っていました、そしてそれは彼がどこへ行っても、特に彼のクリーブランドレストランで認められました。による NPR 、ビジネス帝国につながるアイデアを彼に与えたのはIl Giardino d'Italiaの顧客であり、彼らが家庭でイタリア料理を作る方法を尋ね始めたときに始まりました。

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今日、シェフに秘密のレシピを教えてもらうことは夢にも思わないでしょうが、それこそがシェフのボイアルディが決めた理由です。 牛乳瓶の充填を開始します 彼の顧客が家に持ち帰るために彼のソースで。最終的に、彼は未調理のパスタ、ソースのボトル、チーズを含むテイクアウトサービスの料金を請求し始めました。それは大ヒットでした、そしてボイアルディは彼の「自由な」時間を彼の家の台所でソースの瓶を満たすことに費やしました。人気は高まり続け、ボヤルディーシェフのルーツはしっかりと植えられました。

彼はイタリア料理がアメリカで人気になった理由の1つです

当初から、シェフのボヤルディーは パルメザンチーズとオリーブオイルの両方の最大の輸入業者 、そしてその人気は、それらの材料が今や食料品店でも人気があることを意味しました。

何世代にもわたって楽しんでいたイタリア人移民のコミュニティの外で、初めてイタリア料理がマスマーケットに紹介され、シェフのボイアルディが人気を急上昇させた理由の1つです。

彼は大統領の結婚式を仕出しました

素晴らしいシェフのEttoreBoiardiが何であるかについてまだ懐疑的である場合に備えて、彼がまだ10代のときに選んだ夏の仕事について話しましょう。彼はで働いていた ウェストバージニア州のグリーンブライアー 、国の初期の頃からアメリカの上流階級の遊び場であったエリートリゾート。それはクリスタルガラス製品、乗馬、たくさんのブラックタイの魅力のようなものであり、1915年にそれはの場所でした ウッドロウウィルソン大統領の2回目の結婚式 。ボイアルディは結婚式のケータリングを担当しただけでなく、大統領と新しいファーストレディに感銘を与え、第一次世界大戦から戻ってきた2,000人の兵士のために計画した夕食を監督するように頼みました。それはどんなシェフもパニックに陥らせるでしょう、しかしボイアルディはそれをすべて処理しました。

彼は品質に専念し、自分のトマトを栽培するためにPAに移りました。

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商業的に生産された製品が材料を調達するために極端な長さになることを想像するのは難しいですが、シェフのボイアルディは彼が会社を始めたときにオハイオからペンシルベニアに引っ越して引っ越したほど熱心でした。理由?トマト。

ボイアルディはソースに特定の種類のトマトが欲しかったので、 ペンシルベニア州ミルトン 。町は大恐慌の打撃を受けていました。彼が農民のグループを集めてトマトを栽培するかどうか尋ねたとき、それは小さな町の変化の始まりでした。農民たちはそこにいて、ボイアルディは廃墟となった製粉所を引き継いで生産施設を開設しました。その施設は、混合や瓶詰めだけでなく、敷地内で独自のキノコを栽培していました。困難な時期に苦しんでいた町へのボイアルディの貢献も忘れられていません、そしてミルトン 2013年に彼に彫像を建てました

彼の最初の製品はスパゲッティキットでした

今日、あなたは食料品店に向かい、シェフのボヤルディー製品の全ラインから選ぶことができます。しかし、最初の製品、つまりすべてを始めた製品は、信じられないほどシンプルでした。彼が1928年に会社を立ち上げたとき、それは すぐに加熱できるスパゲッティキット それは彼のレストランの顧客が彼に求めていた製品に触発されました。キットには、未調理のパスタ、事前にすりおろしたチーズの容器、および彼のソースの一部が含まれていました。キットは、夕食に便利で栄養価の高いオプションとしてだけでなく、家族全員を養うための超手頃な方法として販売されました。

彼は第二次世界大戦中に彼の民間サービスのためにゴールドスターを授与されました

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シェフのボヤルディーは、第二次世界大戦が始まるまでに会社が十分に確立されており、銃後の圧力が高まったため、全員が参加して自分の役割を果たさなければなりませんでした。その中で、シェフのボヤルディーが大きな役割を果たしました。彼らのすぐに食べられる食事は、兵士を最前線で養うための重要な部分として海外に出荷されただけでなく、家で彼らを待っていたことを思い出させる貴重なものでした。

1942年、ボイアルディは工場の営業時間を延長し、工場を24時間年中無休で稼働させ続けました。彼はまた、従業員に愛国的な展示やパレードへの参加を奨励し、戦争が3年後に終わったとき、ボイアルディは国の軍隊を支援する民間人に与えられる最高の栄誉である国のゴールドスターを受賞しました。

ファーストフードの朝食メニュー

あなたが今日得る食べ物は同じではありません

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それで、シェフのボヤルディーはいつ家族全員のための高級な食事から缶の中で有罪の喜びに変わったのですか?ボイアルディが戦争努力を支援するために生産量を最大化することを決定したとき、それらのドアを24時間開いたままにしておくことは、彼がする必要があることを意味しました より多くの人を雇う 。戦争が終わり、そのようなコミットメントがもはや必要なくなった後、ボイアルディは、彼が雇ったすべての人々を解雇するか、会社を売却するかの選択に直面しました。

ボイアルディが売れた。この時までに、彼らは約5,000人を雇用し、1日あたり25万本以上の缶を生産していました。アメリカンホームフーズが支払った ほぼ600万ドル ボイアルディがゼロから構築した会社のために、彼はもう担当していませんでしたが、1978年までスポークスパーソンとコンサルタントとして会社にとどまりました。今日、ボイアルディの遺産のメンバーは何が何であるかについて少し慎重ですそれらの缶で。 Boiardiの甥姪のAnnaBoiardiによると、彼の名前が書かれた製品について彼が思い描いていたものとはまったく異なりますが、何かを最初から組み立てる時間がない夜には、それでも完全に合法的な代替手段です。

彼と彼の息子は製鉄所と建築製品会社も所有していました

シェフのボイアルディは彼のシェフのボヤルディー製品で不滅になっていますが、彼が所有していたのはそれだけではありません。彼と彼の息子、マリオ・ボイアルディ、 ペンシルベニア州ミルトン製鉄所も所有 そして見つけに行きました ボヤール製品 、ニュージャージーを拠点とするフローリングおよびタイル会社。同社は現在も存続しており、元のイタリア語の名前が付けられています。

マリオボイアルディは2007年に亡くなりました、そして彼が亡くなったとき、彼の妻は共有しました 壮大な物語 彼らがどのように出会ったかについて。当時、彼の父はすでに有名だったので、彼はマーティンとして彼の将来の妻に自己紹介しました。彼らはスパゲッティの相互愛をめぐってそれを打ち負かしました、そして彼らの最初の会話の1つは彼女がそれを作るための最良の方法について彼に話したことでした。彼が実際にシェフのボヤルディーが彼の父親であると告白し、彼女に彼の本名を告げたのは2年後のことでした。スーパーマーケットの真ん中で、彼女がカートに入れていたスパゲッティの缶を指さしました。

彼らは「防腐剤なし」の宣伝をめぐる大規模な訴訟に見舞われた

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2015年、 シェフのボヤルディーと親会社のコナグラフーズ 欺瞞的で虚偽の広告手法を使用していると主張する訴訟に見舞われました。当時、すべてのシェフボヤルディーの製品ラベルは、その内容物に防腐剤が含まれていないことを約束していましたが、同時に、クエン酸と呼ばれる防腐剤を使用していました。集団訴訟を提起した原告は、過去3年間にシェフボヤルディー製品を購入したすべての人が利用できるようにするために500万ドルの損害賠償を求めていました。

クエン酸は すべての柑橘系の果物に含まれています 、そしてそれは人体によってさえ作られています。防腐剤と調味料の両方として多くの食品に含まれていますが、訴訟では、シェフのボヤルディーによるクエン酸の使用は依然として彼らの宣伝に違反していると主張しました。訴訟は 最終的に却下された 、消費者に彼ら自身の結論を引き出すことを任せます。

慎重に選択すると、ひどくないオプションがいくつか見つかります

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健康的な食事をするために意識的に努力したことがある人なら誰でも、その闘いを知っています。あなたはあなたにとって良い、満ちている、速い、そしてひどいものを望んでいません、しかしあなたがきちんと食べることへのあなたのコミットメントを妥協せずにそれらの渇望を満たすことができる何かを見つけるのは難しいです。驚いたことに、シェフのボヤルディーは正当な選択肢になる可能性があり、 メンズフィットネス 午後半ばのパスタへの欲求を満たすためのほとんど罪悪感のない方法として、彼らのラビオリをお勧めします。あなたはたくさんのナトリウムを手に入れるでしょう、しかし7グラムの脂肪と1食あたり224カロリーで、あなたの缶詰食品を直すより悪い方法があります。

ただし、他の製品と同様に、ラベルを読むことが重要です。選ぶ シェフのボヤルディーのジャンボスパゲッティとミートボール そして、あなたは脂肪、カロリー、そして砂糖さえも大いに助けてくれるでしょう。

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彼の姪は家族のお気に入りの料理本をリリースしました

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Ettore Boiardiは、会社に関与した唯一の家族ではありませんでした—彼は彼の兄弟もビジネスに採用しました。ある兄弟のマリオには、イタリア料理への愛情を分かち合う孫娘がいました。エトーレと彼の兄弟が実際に食べて育ったものに沿った本格的なレシピを探しているなら、彼女はそれらをまとめて「 おいしい思い出:シェフのボヤルディー家のレシピとストーリー

アンナボイアルディによると 、この本は料理本であると同時に回想録でもあり、家族が意図した方法で本格的なレシピを作るために誰もが手を試すチャンスです。彼女はまた、イタリアには缶詰のパスタのようなものはありませんが、後ろに残った家族や友人は常にボイアルディ、彼の兄弟、そして彼らが築いた遺産を非常に誇りに思っていたと言います。

彼女はそれをすべて始めたスパゲッティソースのレシピさえ含んでいます、そしてあなたは今彼女のレシピのいくつかをオンラインで見つけることができます。 E!ニュースには彼女のレシピがあります 圧力鍋ボロネーゼソース 、 そして、次のことができます CTVニュースに向かいます ペストを使ったフェットチーネとローストトマトを使った南イタリア風のリガトーニのレシピに感謝します。

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