ベジタリアンキヌアとフェタチーズの詰め物ズッキーニ

成分計算機

8092828.webp準備時間: 15 分 追加時間: 25 分 合計時間: 40 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 ズッキーニ(中

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • ¾ カップ 玉ねぎのみじん切り

  • 1 大さじ 細かく刻んだニンニク

  • ¾ ティースプーン スモークパプリカ

    イナガーテンスパイシーターキーミートボール
  • 1 大さじ 新鮮なオレガノをみじん切りにし、分割する

    カイエンペッパーはパプリカと同じです
  • 1 カップ 調理済みキヌア

  • 1 カップ 角切りのプラムトマト

  • 8 種を除いたカラマタオリーブ、みじん切り

  • 1/2 カップ 砕いたフェタチーズ

方向

  1. オーブンを350度Fに予熱します。各ズッキーニを縦半分に切り、小さじを使用して果肉の大部分を取り除き、厚さ1/2インチの殻を残します。肉の半分を粗く刻みます。残った肉は捨てるか、別の用途のために取っておきます。ズッキーニの殻を天板に置きます。塩とコショウを振りかける。ズッキーニが柔らかくなり始めるまで、10〜13分間焼きます。

  2. その間に、フライパンに油を中火~強火で熱します。みじん切りのズッキーニ、玉ねぎ、ニンニク、パプリカ、オレガノ小さじ2を加えます。時々かき混ぜながら、玉ねぎが柔らかくなり始めるまで3〜4分間調理します。火から下ろし、キヌア、トマト、オリーブ、フェタチーズを加えて混ぜます。ズッキーニの殻を均等に分けます。

  3. オーブンを焼き物に切り替え、ラックを火から8インチ離して置きます。中身を詰めたズッキーニの殻を、表面が軽く茶色になるまで5〜6分間焼きます。残りの小さじ1杯のオレガノを振りかけます。

初出日: 、2020 年 5 月

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