松の実はなぜそんなに高価なのですか?

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瓶の中のペスト

それらは小さな象牙の涙のような形をしており、甘くてバターのような味がし、生またはローストで楽しむことができ、バジル、ニンニク、良質のオリーブオイル、パルメザンチーズと一緒に夏のペストでスターターンすることで最もよく知られています(経由 ニューヨークタイムズ )、スナック、前菜、メインディッシュからデザートまで、食事の一部としても広く使用されていますが。

アルフレドソースに最適なパスタ

米国南西部では、 キッチン 松の実はコーヒーでさえ醸造されていると言います。ピグノリまたはピグノンナッツとしても知られている松の実は、ナッツの栽培に必要な時間と、松の実をしっかりと抱きしめることから抽出するのに必要な労力のおかげで、世界で最も高価な成分の1つです。そのダブルシェル。

すべての松の木が松の実を生産できるわけではありません

松の実の円錐形の松の木

今日、世界中の40種の松すべてが、松の実を生産しています。 HuffPost )、しかし、約20種類の松の木だけが、(経由で)摘むのに十分な大きさの種子を生成します スプルース )。私たちが消費する松の実は、一般的に北半球の近くにぶら下がるのが好きな4種類の木から来ています(経由 HuffPost ):メキシコマツ(Pinus cembroides)、コロラドピニオン(P. edulis)、イタリアカサマツ(P. pinea)、およびチョウセンゴヨウ(P. Koraiensis)。

種子は、私たちが最もよく知っている木の一部である松ぼっくりに保管されます。松の木が種子の生産を開始するまでには、通常15〜25年かかり、その3倍までかかります(つまり、45〜 75年)樹木が松の実を生産する最高の年に達するために(経由 スプルースは食べる )。

松ぼっくりは発達するのに18ヶ月かかります

松の実と松ぼっくり

松ぼっくりと言えば、一般的にはクリスマスのことですが、どこにでもあるように見えるので、松ぼっくりが成長して木から落ちるのにそれほど時間はかからないと考えるのは許されます。それどころか、 HuffPost いくつかの松ぼっくりは甘い小さなナッツを開発するのに18か月を必要としますが、他の松ぼっくりは最大3年を必要とします( 何? )貴重な貨物を運ぶ準備ができる前に。

松の木は春に芽を出し始め、夏の終わりまで成長します。その後、コーンは成長を停止し、秋から冬にかけて休眠状態になり、次の春または夏に成熟します。

松の実は手で抽出する必要があります

松ぼっくりと松の実の黄麻布袋

松の実は、実際に成熟する約1週間半前に収穫の準備ができています。つまり、松の実を摘み取ったら、松の実を抽出する前に、そのままにして成熟させる必要があります。彼らを助けるために、労働者はコーンを黄麻布の袋に入れ、太陽の下に置いて約20日間乾燥させます。熱はコーンが開くのを助けると言われているので、ナッツはより簡単に抽出することができます(経由 レトゥエルタ修道院 )。準備ができたら、コーンを粉砕します。これにより、シードを元のシェルのひびの入った残骸から手作業で分離できます。

しかし、それだけではありません。 HuffPost 松の実には2番目の殻があります また ナッツを食べる前に(手でも)取り除いてください。これらのシェルの厚さは、非常に薄い(取り外しが簡単)ものから非常に厚いものまであり、ひび割れに苦労する可能性があります。メキシコのAbadiaRetuertaによると、松の実が抽出されると、サイズに応じて分類されてから、ブラシをかけ、洗浄し、梱包して配布できるようになります。松の実の抽出に携わる男性と女性は職人であり、松の実の価格が現状のままである理由を説明する必要があります。

松の実を食べすぎると松の口ができます

ボウルに松の実

松の実を抽出し、松ぼっくりの内部が食用であるだけでなく、美味しかったことを解明するために、古石時代からの最初の人間にとって少しの努力と創造性が必要だったに違いありませんが、食品科学者は松の実を言います約2、000年前から人間の食生活の一部となっています。今日、松の実は袋から食べたり、焙煎してさまざまな料理の追加材料として使用されています。

しかし、特に松の実の消費が懸念される場合は、悪いことが多すぎる可能性があります。松の口、または松の実症候群は、松の実を食べすぎると起こり、その後数日間、食べるものすべてが金属的で苦い味になります。だが スプルースは食べる また、松の口は、中国で見られる種類の松の木によって生産されたナッツで最も頻繁に発生すると言います。それらの松の実から離れている限り(そして念のために切り詰める限り)、大丈夫です。 キッチン また、松の実はすぐに酸敗することを警告しているので、食べる準備ができるまで新鮮なナッツを冷蔵庫に保管するのが最善です。

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