温かいサンドイッチだけでなく、冷たいサンドイッチにもホットソースがかかっています

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 フランク's RedHot ブルームバーグ/ゲッティイメージズ コリン・マッカンドレス

イエーガーマイスターとは

スパイシーな食べ物が好きな人は、おそらく温かいサンドイッチにホットソースを追加する傾向がありますが、冷たいサンドイッチにもホットソースを追加する魅力を過小評価しないでください。まず、ホットソースには標準的なもの以外にもさまざまな種類があります。 フランクのレッドホット 、タバスコ、チョルラを次のレベルへ グルメホットソース 。多くのオンラインのスパイス愛好家は、特に冷たいサンドイッチにメリンダのホット ソース シリーズを推奨しています。これは、味覚を圧倒したり、サンドイッチの他の要素をかき消したりすることなく熱をもたらすからです。お気に入りを選んでソース作りを始めましょう。

ホットソースは特に魚とよく合うので、チャーマン カリビアンのようなメニューを使うと、通常の古いツナサンドイッチに風味が加わり、マンゴーとパイナップルの風味が加わり、チリのメランジがワンランクアップします。ハムサンドイッチには、少しの熱と酢の恩恵もあり、さらに噛み応えが増します。ホットソースをかけた冷たいチキンのサンドイッチも、ソースの水分と酸味が乾燥して味気のないチキンを引き立てるため、もう 1 つの人気メニューです。

ほんのり甘くてスパイスが効いたPB&J

 シラチャーホットソース スミスコレクション/ガド/ゲッティイメージズ

サラダ状に刻んだチキンがお好みの場合は、フランクのレッドホット バッファロー ソース、またはブルー チーズまたはランチ ドレッシング、セロリ、マヨネーズとブレンドした他のお好みのホット ソース ブランドをたっぷりかけて、バッファロー チキン サラダ ルートに進みましょう。ピリッとした酢ベースのソースが、他の風味豊かな食材を引き立てます。ホットウィングのすべてがサンドイッチに入っています。

冷たいサンドイッチや食べ物の中でも、 ホットソースとの相性は期待できないかもしれない 、おそらく最もうれしい驚きは、古典的なピーナッツバターとゼリーです。この組み合わせにはどれも合うはずがないように思えますが、少量のシラチャーとピーナッツバターを混ぜると、他のおいしいアジア料理で見られるような甘くてスパイシーな組み合わせが完成します。実際、ピーナッツバターは、多くの食べ物を辛くする化合物であるカプサイシンの影響を打ち消すことができます。次回、冷たいサンドイッチにゴーストペッパーやキャロライナ・リーパーソースをかけるときは、このことを忘れないでください。

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