これは残りの卵白を保存するための最良の方法です

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卵を分離する人

あなたが自家製パスタのようなおいしい贅沢のファンなら、 クレームブリュレ 、または卵黄がたくさんある他の料理なら、「卵白の状況」に精通しているかもしれません。友達に電話するための卵白も、家に電話するための貝殻もない、これらすべての孤独な卵白があることに気付いたその瞬間。それらを捨てるのは正しくないようです。それらは完全に優れており、次にパフペストリーを釉薬をかける必要があるとき、または焼く前にグラノーラのバッチをコーティングする必要があるときに確かに役立ちます。

しかし、残りの卵白を冷蔵庫に入れて、それを1日と呼ぶべきではありません。によると、卵白は最大4日間冷蔵庫に保管されます 信じられないほどの卵 。しかし、それはあなたが次の数日で卵白に値する何かを焼くか、または調理する可能性に非常に多くの信頼を置きます。そして、本当に、パスタとクレームブリュレを一から作るのに時間を費やしたばかりなら、休憩が必要です。 4日間の卵白の有効期限に身を置く必要はありません。解決策は、卵白を凍結することです。

残りの卵白を簡単に保存するために分離して凍結します

アイスキューブトレイ

これを食べない 残りの卵白を保存する最良の方法は、私たちの謙虚なキッチンヒーローである角氷トレイを使用して冷凍庫に入れることだと言います。ここでは特別なテクニックは必要ありません。卵白をトレイにドロップするだけです。コンパートメントごとに1つの白です。卵白が固まるまで冷凍し、トレイから取り出してジップトップのフリーザーバッグに保管します。卵白が安全に収納されているので、使用する前に卵白が期限切れになることを心配する必要はありません。卵白は冷凍庫で最大1年間保管されます。すべての卵白を1つの容器に保管するのではなく、角氷トレイを使用するもう1つの利点は、バッチ全体を解凍しなくても、1つまたは必要な数の卵白を解凍できることです。さらに、1つの立方体が正確に1つの卵白に等しいことがわかります。あなたのレシピを推測する必要はありません。

使用する前に、冷凍した残りの卵白を解凍してください

ホイップ卵白

予約した卵白を利用するには、必要な数のキューブを保管袋から取り出し、冷蔵庫で一晩解凍します。次に、メレンゲやケーキのようなもののために白人を鞭打ちすることを計画している場合は、 スプルースは食べる カウンターに30分ほど置いて、まず室温に戻すことをお勧めします。解凍した卵白を室温に戻すと、殻から出た卵白のように、フルボリュームになります。卵白をふわふわの不思議の国に泡立てることは、メレンゲのようなデザートの始まりです。

卵白オムレツのような健康的なものを求めている場合は、卵白も食事のタンパク質源として適しています。卵白の運命に関係なく、この簡単な冷凍方法で、卵白が適切に予約され、必要なときに準備ができていることを確認できます。

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