あなたが毎日赤キャベツを食べるとき、これは起こることです

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赤キャベツを半分にスライス

キャベツは退屈な野菜として少し評判があります。しかし、おそらくその概念は、明るい紫色のようにプレートを活気づけるものは何もないので、プレーンな緑のキャベツにのみ適用する必要があります。実際、赤キャベツは自然に育てられたものであり、人工的なものではないと信じがたい場合があります。赤キャベツはコールスローやサラダの着色に使用されますが、赤キャベツの煮込みなどの料理の主成分としても使用されます(経由 デリアオンライン )と赤キャベツザワークラウト(経由 スプルースは食べる )。

野菜の健康上の利点を取り入れるために、一部の人々はジューサーを通してキャベツを供給し、それを飲むことさえあります(経由 毎日の健康レシピ )。同じように ブラッシカ カリフラワー、芽キャベツ、ブロッコリー、ケールなどの野菜のような家族で、ビタミンや栄養素が豊富で、長期間食べると体に良い影響を与える可能性があります(経由 ブリタニカ百科事典 )。赤キャベツを毎日食べるとこうなります。

あなたの骨の強さが向上します

赤キャベツのクローズアップ

赤キャベツには、骨の健康を構築し維持するために不可欠な多くのビタミンと栄養素が含まれています( ヘルスライン )。これらにはビタミンKが含まれます—ビタミンK1の1日の推奨値の約4分の1が赤キャベツのカップに含まれています。

ビタミンK2は動物性食品に含まれていますが、ビタミンK1はブロッコリー、芽キャベツ、キャベツなどのアブラナ科の野菜に含まれています(経由 私の食品データ )。ビタミンK1は、血液凝固に重要な役割を果たすだけでなく、骨の健康を促進するため、骨粗鬆症の治療に役立つことが示されています。

あなたの免疫システムは強さを得るでしょう

赤キャベツのサラダ

オレンジやグレープフルーツのような柑橘系の果物はビタミンCに関連していると考えるかもしれませんが、野菜にもビタミンが豊富に含まれている可能性があります。驚いたことに、赤キャベツの1カップは、ビタミンCの1日の推奨値の85%を占めます( ヘルスライン )。ビタミンCは免疫システムを高めることで最もよく知られていますが、フリーラジカルの効果を中和する抗酸化物質としても機能し、体内で最も広く見られるタンパク質であるコラーゲンの形成に必要です。

ビタミンCは、特定の癌のリスクの低下にも関連していますが、確固たるつながりを確立するには、より多くの研究が必要です。

貧血になる可能性が低くなります

赤キャベツのサラダ

貧血は、体が臓器やさまざまな体のシステムに酸素を供給するのに十分な赤血球を生成しない一般的な状態です(経由 Web MD )。貧血の症状は、めまいや皮膚の青白さです。赤血球の生成において最も重要なビタミンの1つは葉酸であり、別名ビタミンB9として知られています( メイヨークリニック )。赤キャベツのみじん切りのカップごとに、16マイクログラムのビタミンBを摂取します(経由 SFゲート )。赤キャベツには、赤血球の形成を助ける微量の鉄やB6などの他のビタミンBも含まれています。葉酸は妊娠中の女性にとっても非常に重要です。そのため、葉酸は赤ちゃんの脊髄と脳の発達を助けるため、出生前のビタミンに追加されます。 Web MD )。

あなたの消化管は良い形になります

市場で販売されている赤キャベツ

食物繊維は2つの異なるタイプに分けられます:可溶性と不溶性(経由 責任ある医療のための医師会 )。可溶性繊維は体によって分解される可能性がありますが、不溶性繊維は消化できず、代わりに部分的に消化された食物を腸系に押し出すのに役立ちます。

赤キャベツは、規則性と全体的な腸の健康を助ける不溶性繊維でいっぱいです(経由 ヘルスライン )。不溶性繊維は、乳酸桿菌やビフィズス菌などの胃の中の有用な細菌の「栄養」の主な供給源です。腸内に十分な有益なバクテリアがあり、それらが十分な燃料を持っていることを確認することは非常に重要です。腸内細菌叢が消化器系に影響を与えることは古くから知られていますが、これまで考えられていたよりもさらに大きな役割を体の健康に与えることが研究によって示され始めています。研究によると、健康な腸内細菌叢を持つことは、健康な免疫システムに貢献し、体重減少を助け、さらにはうつ病を軽減することができます( ヒースライン )。

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