バビッシュのマカロニアンドチーズとツイストでビンビン

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ポルチーニ茸とグリュイエールマカロニアンドチーズのボウル エリックンゴ/マッシュド

シェフ/ YouTuberのAndrewReaの料理番組「BingingwithBabish」のファンは、レシピ開発者を気に入るはずです エリック・ゴ の洗練されたテイク アメリカのテストキッチンマカロニアンドチーズメソッド 彼が提示するレシピ マカロニアンドチーズを作る最も簡単でクリーミーな方法に関する彼のビデオ

Ngoは、マカロニアンドチーズを、10代の頃にクラシックを使って作ることを学んだ最初のアメリカ料理の1つとして覚えています。 ブルーボックスクラフトバージョン 。 「マカロニアンドチーズは私たち全員の内なる子供のためのものです」と彼はコンフォートフードについて語った。 「そのシンプルさは料理の世界への入り口です。私にとって、マカロニアンドチーズへの愛情は、チーズの世界とその栄光のすべてを探求することを私に促しました。現在、彼のお気に入りのファンのお気に入りの品種は、トリュフハムを安っぽい良さに混ぜ合わせています。

Ngoの解釈では、ポルチーニ茸を追加し、グリュイエールをチェダーに交換することで、マカロニアンドチーズの外観と味をより大陸的なものにしています。 「グリュイエールチーズを使用する主な理由は、私がフランスに住んでいるからです。 グリュイエール はるかに一般的です」とNgoは説明しました。

材料を集めてチーズをすりおろす

カウンターのマカロニアンドチーズの材料 エリックンゴ/マッシュド

このレシピは約15分の準備が必要です。事前に4オンスのグリュイエールチーズをすりおろしたいと思うでしょう。最高の品質と結果を得るには、事前に細断されたチーズの購入は避けてください、とNgoはアドバイスしました。

トーストしたパン粉を付け合わせとして追加したい場合は、最初にオーブンでカリカリに焼くことができます。それらをシートパンに単層で置き、焦げ目がつくまで250 Fで12〜14分間焼きます。

マカロニアンドチーズのレシピ自体には、1½カップの全乳、1カップの水、8オンスのドライパスタ、小さじ1のディジョンマスタード、少量のカイエンペッパー、すりおろしたグリュイエールチーズ、1オンスのパッケージが必要です。乾燥したポルチーニ茸、コーシャソルト、挽きたてのコショウ。

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ほうれん草を加えると、より環境に優しいオプションを探している人にとって野菜のアンティを上げることができます、Ngoはお勧めします。

きのこをふっくら

ボウルに浸した乾燥ポルチーニ茸 エリックンゴ/マッシュド

今度はそれらのキノコを再構成する時が来ました。まず、1オンスの乾燥ポルチーニ茸を一杯の水で満たされたボウルに浸します。きのこが柔らかくなるまで、この混合物を約10〜15分間放置します。スロットスプーンで菌類を取り除き、ペーパータオルで水気を切ります。 きのこ風味の水を捨てないでください 、しかし;代わりに、ソースパン用に保存してください。マカロニアンドチーズの風味を高めるために使用します。

パスタを調理する時間

ポルチーニ茸とパスタをミルクと一緒に鍋で調理する エリックンゴ/マッシュド

きのこ水を取り、中型の鍋で全乳1½カップと混ぜ合わせます。沸騰するまで液体を調理し、柔らかくなったキノコと一緒に8オンスのパスタを追加します。温度を中火に下げて液体をかき混ぜ、パスタがこれらのおいしいクリーミーな風味をすべて吸収できるようにします。

パスタが完成する約1分前に、火を弱めることができます。パスタを調理すればするほど、味わい深いグミエになることを忘れないでください。したがって、定期的にテストしてください。

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チーズ、スパイス、付け合わせを追加します

クリーミーなマカロニアンドチーズの鍋にスプーンで エリックンゴ/マッシュド

小さじ1杯のディジョンマスタードと少量の塩とコショウを、カイエンと最後に星の材料を振りかけながら、混合物に加えます... 4オンスの粉チーズ。火を止め、すべてが完全に混ざり合い、パスタが薄く均一なソースで完全にコーティングされるまで混ぜます。鍋に蓋をして、マカロニアンドチーズを5分間休ませてとろみをつけます。時間切れになったら、かき混ぜて召し上がれ。これはあなたがそれらを追加できる場所です トーストしたパン粉 必要に応じて、少しクランチするために上に。

何を変えましたか?

スプーン一杯のマカロニアンドチーズとグリュイエールチーズ、ポルチーニ茸を鍋に入れて エリックンゴ/マッシュド

このレシピの主なひねりは、乾燥したポルチーニ茸の追加です。 NGOは、パスタを準備するためにミルクと一緒に使用する前に、乾燥したポルチーニ茸を再水和するために、元のバビッシュレシピで同じ量の水を使用しました。スープにスープを使うとうま味が出ます。

彼はまた、チェダーの代わりにグリュイエールを使用しました。Ngoによれば、チェダーはよく溶け、ナッツの風味がポルチーニ茸を引き立たせるからです。

ほとんどの人はマカロニアンドチーズをすぐに食べないとうまくいかない、とNgoはアドバイスしました。 「それは夕食の席に10分以上座るべき料理ではありません。これ以上、その糸状のチーズの魔法はなくなります。」彼はまた、この料理を冷凍または再加熱することをお勧めしません。 「ほとんどのマカロニアンドチーズファンが望んでいる、安っぽくてクリーミーな食感を楽しむことはできません」と彼は言いました。再加熱する必要がある場合は、皿に水を少し加えて鍋で温めることをお勧めします。

バビッシュのマカロニアンドチーズとツイストでビンビン23の評価から5 塗りつぶし202印刷 シェフ/ YouTuberのAndrewReaの料理番組のファンは、Binging WithBabishのマカロニアンドチーズにひねりを加えたこのクリーミーで洗練されたレシピを気に入るはずです。準備時間15分調理時間16分サービング4サービング 合計時間:31分材料
  • 1オンスの乾燥ポルチーニ茸
  • 全乳1½カップ
  • 水1カップ
  • 8オンスのドライパスタ
  • 小さじ1杯のディジョンマスタード
  • カイエンペッパーを振りかける
  • 4オンスのグリュイエールチーズ、すりおろした
  • 挽きたての黒コショウ
  • コーシャーソルト
オプションの成分
  • トーストしたパン粉
行き方
  1. 1カップの水と1オンスの乾燥きのこを合わせ、きのこが柔らかくなるまで約15〜20分放置します。きのこをすり割りスプーンで取り除き、ペーパータオルで水気を切る。
  2. きのこ水と1½カップの全乳を中型の鍋に入れます。液体を沸騰させ、パスタを加えます。
  3. 火を中火に下げてかき混ぜ、パスタに風味を吸収させます。パスタが完成する約1分前に火を弱めます。
  4. 小さじ1杯のディジョンマスタード、カイエンペッパーを振りかけ、4オンスのグリュイエール粉チーズ、黒胡椒と塩を加えて味わう。火を止め、すべての材料が完全に混ざるまで混ぜます。
  5. 鍋に蓋をして、マカロニアンドチーズを5分間休ませます。時間切れになったら、かき混ぜてサーブします。必要に応じて、トーストしたパン粉を上に追加して少しクランチします。
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