誰もがランチウォーターカクテルについて話している理由

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ランチウォーターカクテル ツイッター

愛情を込めて「ランチウォーター」と呼ばれる西テキサスのカクテルについて聞いたことがありますか?いいえと答えても気分が悪くなることはありません。多くの人はそうしていません。しかし、オースティン、マーファ、ミッドランド、そしてテキサス州全体で誰がその起源を主張するかを争うバーがある、この人気のサマーカクテルを試してみたいと思うかもしれません。幸いなことに、テキサンズは良い毛糸を紡ぐ方法を知っており、このカクテルを最初にどこに誰が注いだかについての熱く争われた物語は、飲み物自体とほぼ同じくらいおいしいです。ランチウォーターに関してほとんどの人が同意しているように見えることの1つは、基本的な成分であるライム、テキーラ、炭酸水です。しかし、それは丁寧な会話が終わり、創造性が始まるところです(経由 テキサスハイウェイ )。

このテキサスドリンクの重要性を完全に理解するには、そのルーツから始めることをお勧めします。これは、テキサス州マラソンのゲージホテルから始まる可能性があります。この場所は長い間、アメリカで最後のフロンティアの1つに逃げたい都市住民の避難所でした。小説家のゼイン・グレイと彫刻家のガットスン・ボルグラムは、長い暑い砂漠の日にホテルの歴史的なホワイトバッファローバロンバーに立ち寄って、牧場の水の素敵なピッチャーをざわめき、笛を濡らしました。このテキーラベースのカクテル(ゲージホテル経由)の発祥の地として、このスポットの主張に確かに追加されます。

牧場の水の1つの要件:Topo Chico

ランチウォーターカクテル ツイッター

ただし、ゲージホテルのオペレーションマネージャーであるフィリップモエリングによると、ランチウォーターは2010年に正式にカクテルメニューに追加されただけです。ゲージホテルのレシピは、ナランジャオレンジリキュールを追加してこの大人のバージョンをわずかに甘くするという点で他のレシピとは少し異なります。飲料。しかし、Molleringは、ゲージの本当の秘密の成分は「余分なライムとそれが楽しんでいるカラフルな会社」であると述べています(経由 パンチドリンク )。

それでも、州を渡って古き良きフックの角に行くと、オースティン、ランチ616のオーナー兼シェフのケビンウィリアムソンは、彼の水飲み場が飲み物「ランチウォーター」を最初に作ったと主張します。ハットフィールド家とマッコイズの雰囲気を味わっていますか?私たちも。この飲み物の彼のバージョンでもオレンジリキュールを使用しているウィリアムソンは、インタビューで彼がカクテルの名前をマークして取引していることを明らかにし、それを瓶詰めして店で販売することさえできます(経由 テキサスハイウェイ )。

だから、これをすべて超えて移動する ダラス- ドラマのように、どうやって切望されたカクテルを作りますか?この飲み物の美しさはその使いやすさです。あなたはそれを作るために派手なバーツールを必要としません。まず、背の高いグラスに氷を入れます。スパークリングウォーターは機能しますが、純粋主義者が主張する1つの成分は、ミネラルウォーターはトポチコでなければならないということです。

牧場の水に高品質のテキーラを使用する

牧場の水の成分

トポチコは1895年にまでさかのぼる歴史があり、メキシコ北部の活火山から供給されており、マーケティングの可能性が非常に高いため、2017年にコカコーラカンパニーに買収されました。不思議な病気からアステカの王女を治しました。水の「独特の泡」のために、それはよりクリスピーな飲み物を作ると言われています。ランチウォーターの魔法に貢献しているのは、トポチコの秘薬の特性かもしれませんが、テキーラもそれを傷つけません。できればカサミゴスブランコやパトロンシルバーのような良いもののために春。 1食分を作る場合は、使用するブランドのショットを2、3枚必要になります。半分のライムのジュースも必要です。それをすべて一緒に混ぜれば、あなたはビジネスになります。ガラスの縁を塩漬けにするのが好きな人もいれば、嫌いな人もいます。それは本当にあなたの好みです(経由 テキサスハイウェイ )。

この飲み物のレシピはたくさんあります。マーサ・スチュワートでさえ、この飲料について独自の見解を作成し、それを呼んでいます マルファランチウォーター 、テキサス西部の砂漠のアートハブにうなずきます。だから、あなたの口の味蕾に話しかけるものを見つけて、水分補給を始めましょう–もちろん責任を持って。

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