なぜアボカドはそんなに高いのですか?

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アボカド全体とマッシュ

あなたが世界のどこにいるかに応じて、あなたは見つけることができます アボカド サイドや付け合わせとして、またはプリンやデザートの主成分として、両方のおいしい料理に。 ニューヨークタイムズ アボカドの良い点の洗濯リストを含むブログ投稿もあります:それは繊維が豊富で、一不飽和(健康的な!)脂肪がたくさんあり、ビタミンB(葉酸)、C、E、およびK(維持するのに役立ちます)でいっぱいです骨の健康)、カリウムとルテイン(目を健康に保つ)に加えて。

果物あたり250カロリーのアボカドはカロリーが少し高いかもしれませんが、そうでなければ、ますます多くのファンがアボカドを果物の神々からの贈り物と見なしていることは理解できます。

アボカドは何千年も前から存在しています

米国市場でのアボカド アンナローズガソット/ゲッティイメージズ

アボカドは、正確には紀元前750年以来、しばらくの間存在していました。 ビジネスインサイダー ペルーの考古学者は、インカのミイラで埋められたアボカドの穴を発見したと言います。果実は主に中南米で数百年間栽培され、19世紀後半まで西側では発見されませんでした。この時までに、アステカ人がāhuacatl(「睾丸」に翻訳される)と呼んだ果物は、スペインの征服者によってaguacateと改名されました。

果物は、地域の他の部分で他の名前で知られていました。これは、17世紀のジャマイカの植物のカタログでは「アリゲーターペア」と呼ばれていました。これは、カリフォルニアの農家が果物を商業的に栽培するときに使用することを決めた名前です。しかし、その名前は商業的に実行可能であるとは見なされていませんでした。その時、農場のロビーグループは果物に「āhuacatl」のアメリカ版を使用することを選択し、ワニの梨はアボカドとして知られるようになりました(経由 スプルースは食べる )。

アボカドは20世紀後半まで人気がありませんでした

アボカドトーストスライス

アボカド( スプルースは食べる カリフォルニア、フロリダ、ハワイで人気がありましたが、1990年代に米国がメキシコ産の果物に対する輸入規則を緩和するまで、実際には人気が出始めませんでした。

カリフォルニアのアボカドプロデューサー、リモネイラの社長、ハロルド・エドワーズ(経由 ブルームバーグ )は、次のように述べています。以前の一貫性のないサプライチェーンが一貫しており、消費者は1年中毎日アボカドを楽しむことができたため、ブームになりました。

アボカドにはいくつかの種類があります

ヘルシーサラダのアボカド

今日市場に出回っているアボカドにはいくつかの種類がありますが、最も人気のあるバージョンはハスです。ハスアボカドはサラダに人気があり、グルメな朝食の一部として、スムージーで、そして グアカモーレ 。ハスのようなアボカドが消費されるスケールは、スーパーボウルの日曜日にピークに達していました。 ビジネスインサイダー 約2億ポンドの果物が食べられたと言います。

今日、アボカドに対する世界的な食欲は一年中です。農業銀行ラボバンクのデビッド・マガナは( USAトゥデイ )、 '... [アボカドに対する]米国の需要を含む世界的な需要の拡大、それは成長を続けています。アボカドは現在、スーパーボウルやシンコデマヨのお祝いの際に消費されるだけでなく、一年中消費されます。

しかし、アボカドの人気の高まりは、アボカド栽培地域での水不足とともに、需要に追いつくのに苦労している生産者にストレスを与えています。 マザージョーンズ カリフォルニアで1ポンドの果物を栽培するために、アボカドは農産物セクションで最も30番目の果物であると考えています。 ビジネスインサイダー 7年間の干ばつがちょうど終わったと言います、あなたはより多くを必要とします 74ガロン 水の。そして、それだけではありません。

アボカドは育ちにくい

スーパーマーケットのアボカド

リモネイラの農業局長であるガス・ガンダーソンは、次のように述べています。「水、肥料、剪定、害虫駆除、樹木の日焼け防止など、アボカドに必要な入力は複数あります。それらはすべて、非常に高品質の作物を手に入れるチャンスを増やすことになります。アボカドの果樹園を植えるときは、認定された苗床からの植樹を行います。何年も前に注文する必要があります。平均して、1エーカーあたり100,000ポンドを生産している場合、約100万ガロンの水が必要です。つまり、1ポンドあたり100ガロンなので、8オンスの果物あたり約50ガロンになります。しかし、それは母なる自然があなたに投げかけるものに依存しています、あなたが知っている、私たちは風があり、私たちは強い太陽を持っています。作物に影響を与える管理不可能なものを栽培者が管理することは本当に難しいです。」

これらすべての要素に加えて、アボカドは収穫後7〜10日以上保管されないため、急いで世界のさまざまな場所に出荷する必要があり、農場からその結果、すぐにテーブルに並ぶので、アボカドファンがお気に入りの果物に割増料金を払っているのも不思議ではありません。良いアボカドの需要が高まっているので、その価格がすぐに劇的に下がるとは予想されていません。

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