新鮮な材料を毎回味わうことでカクテルのバランスを保つ

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 並んだミックスドリンク 5時/ゲッティ

人生と同じように、偉大な発明の飲み物や完璧な飲み物への鍵 クラシックなカクテル バランスです。マスターミクソロジストは、最も異質な要素を織り交ぜて味わい深いブレンドを作ることができます。吐き気を催すような甘さでも、唇がすぼまるほどの酸味でもないカクテルを作るとなると、カクテルのさまざまなフレーバーを熟考する必要があります。甘味、酸味、苦味、塩味だけでなく、うまみや思いもよらない風味もあります。アルコールの強さや飲み物を提供する温度も考慮する必要があります。

非常に多くの異なる要素があるため、完璧なバランスのカクテルを作るには特定の公式があると思うかもしれません。ただし、カクテルを混ぜることはベーキングというよりも料理に似ており、科学ではなく芸術形式です。フォンダバーのマネージャー フアン・“ソニック”・ラミレス 完璧なカクテルを作るには、実験と絶え間ない改良が必要だと彼は言います。独占インタビューの中で、彼はSNにこう語った、「どんな料理やカクテルでも同じように、材料を常に見直し、味わうことが重要です。日によっては、新鮮なライムジュースが甘くなったり、酸っぱくなったりすることがあります。これを理解し、材料が常に同じであると仮定するのではありません」同じことが、ドリンクを一貫して実行しバランスをとるための 1 つの鍵です。」

サムズクラブで働いています

完璧なカクテルを洗練する

 付け合わせのカクテル ルィシコフ写真/Shutterstock

カクテルがなぜ家で作るよりもバーで飲むほうが美味しいのか疑問に思ったことはありますか?それはバーテンダーがその技術の達人だからだけではなく、標準的なレシピに厳密に従おうとしていないからでもあります。スコッチを飲む価値のある優れたバーテンダーは、混合物に含まれる特定の材料を微調整したり変更したりすることで、飲み物を飲み手の好みに合わせて調整することができます。そのため、自作では欠けている可能性のあるバランスを見つけることができます。

バニラエッセンスに酔うことはできますか

完璧なカクテルを開発する際には、材料の品質も重要であるということには、ラミレス氏もおそらく同意するでしょう。理想的には、すべての成分が相互に補完し合うドリンクを作成することです。したがって、飲み物に何を入れているのか、そしてそれを組み合わせるとどのような味になるのかを認識することが重要です。同様に、ラミレス氏が上で述べたように、原材料のバリエーションとそれらがドリンクに及ぼす影響を常に考慮する必要があります。

ウォッカやウイスキーなどの蒸留酒はほとんど安定しているはずですが、果物や柑橘類を使用する場合は注意が必要です。 果物は熟すにつれて変化します 。甘味や苦味のバランスが必要な場合は、塩と砂糖を用意しておくと便利です。ぜひ試してみて楽しんでください。

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