ダフ・ゴールドマンが家族のために作るのが大好きな料理を語る - 独占インタビュー

成分計算機

  笑顔のダフ・ゴールドマン フレイザー・ハリソン/ゲッティイメージズ クロフォード・スミス

彼とボルチモアのケーキ店チャーム・シティ・ケイクスのスタッフは、2006年に番組「エース・オブ・ケイクス」でデビューして以来、 ダフ・ゴールドマン グルメテレビでおなじみです。それ以来、彼は数多くの番組の司会と審査員を務め、最近ではフード ネットワークの「Spring Baking Championship」と「 キッズベーキングチャンピオンシップ 」

しかし、ゴールドマンは単なるパティシエやテレビパーソナリティではありません。彼は才能豊かなおいしい料理人であり、冒険好きで、幼い娘ジョセフィーヌの父親でもあります。 SNは、ナッソー・パラダイス・アイランド・ワイン&フード・フェスティバルでイベントを主催するためにバハマに飛ぶ直前に、彼に独占インタビューに応じた。彼はフェスティバルで何をすることに興奮しているかについて話し、家族と作って食べるのが大好きな食べ物のいくつかを共有しました。もちろん、彼はベーキングのヒントや、子供たちをキッチンに参加させるための役立つ提案もいくつか教えてくれました。

子どもと一緒に料理をする

  ゴールドマンオン ペンギンの遊び場/Youtube

ナッソーで「Kids in the Kitchen」イベントをいくつか主催していますね。

本当に楽しみです。言っておきますが、キャリアを重ねるにつれて、私は子供たちを食べ物のことで興奮させたり、自分で食べ物を作ったり、子供たちに食べ物に興味を持ってもらうのが大好きだということにますます気づきました。どこから来たのかはわかりませんが、ドライブスルーから来ます。彼らがカップケーキの飾り方を学ぶのは素晴らしいことだと思います、それは素晴らしいことです。しかしそれを超えて、彼らが何かを準備するために何が必要かを本当に理解し始めたときが大好きです。だって、子どもの頃は、ああ、キャンディーが出てくるような気がするんです。それはただそこにあります。誰も成功しません。それは一種の現れです。

kfcチキンポットパイカロリー

でも、いったん彼らがそれを見始めると、「ああ、ものは実際に人間によって作られているんだ。それはスキルであり、キャンディーケーンを作ったり、スマッシュバーガーを作ったり、チキンナゲットを作ったりするのに興味深い要素が含まれているんだ」とか、それが何であれ、 、やりたいことや作ることのできるこの大きな広い世界がそこにあるというだけで、彼らは本当に興奮します。子どもが食べたくないときは、一緒に作ってもらうのが一番です。一度あなたと一緒に作ってみると、「ああ、あのブロッコリーが欲しいんだ。私が蒸したんだ。小さな蒸し台を設置したんだ。全部私がやったんだ。」と言うのです。だから分かりません。それは私にとって興奮することです。

子どもたちをキッチンに参加させたい特定の方法や、特にこだわっている子ども向けのレシピはありますか?

「キッズベーキングチャンピオンシップ」で見る子供たちは本当に素晴らしいので、私は自分が教えている子供たちに多くのことを期待する傾向があるので、言うのは難しいです。そして、子供たちは熱にも対応できますし、ナイフも扱うことができます。これらはおもちゃではなく道具であることをしっかりと教えている限り、大人にできて子供にできないことはほとんどないことがわかりました。もちろん子供の年齢にもよりますが、一般的に言えば、私はもう少し即時的なことをするようにしています。なぜなら、30分か45分しか時間がないときは、子供たちが成功できるようなことをしようとしているからです。比較的早く。なぜなら、一度それに成功すると、他のことに挑戦したくなるからです。

ジョセフィーヌはもうキッチンで何かできるくらいの年齢ですか?

そうですね、たくさんやってます。彼女はクッキーを作るのを手伝ってくれます。彼女はオーブンがクッキーを作る場所であり、それが熱いことを知っています。彼女は物に塩などを加えるのが得意です。彼女は生地を味わうのが好きです。私たちは一緒にたくさんのことをします。彼女は私と一緒に何かをするのが本当に好きで、時々座って見ているのが好きです。それは本当に素晴らしいことです。なぜなら、彼女がそれを吸収しているのがわかり、彼女はそれを本当に気に入っているからです。

ブランチとシャクシュカのヒント

  シャクシュカのパン ブレブカ/ゲッティイメージズ

フェスティバルではブランチイベントも主催していると聞きました。多くのシェフはブランチを嫌いますが、ブランチを嫌う人々に何か言いたいことがあればと思いました。

シェフがブランチを嫌うのは、ブランチ中に仕事をしたくないからだと思います。彼らは食事をしたいし、ぶらぶらしたいのです。私はブランチの大ファンで、ブランチの食べ物が好きです。私は長い間朝食の料理人をしていましたが、はい、それが好きです。私は朝食っぽいものを作るのが好きです。私は卵が好きです。私はソーセージが好きで、ブランチで食べるものはすべて好きです。そして、私は少し前に家族と一緒にイスラエルにいて、このホテルに滞在していて、彼らは本当に素晴らしいブランチを持っていて、そこに行ったのですが、これが私の最初のブランチでした シャクシュカの体験 「それは何ですか?」と思いました。そして私もいくつか食べましたが、本当に驚きました。 「これはおいしい」って感じでした。とてもシンプルなことですが、今まで思いつきませんでした。

それで、シャクシュカを作っているんですが、ナスを煮込むつもりです。シャクシュカの良いところは、シャクシュカと言うのはサルサと言うのと似ているということですよね?そこには何千もの異なる種類のサルサがあります。そしてシャクシュカについても同じです。とてもたくさんの種類があります。それらのいくつかは緑、いくつかは茶色、いくつかは赤です。

ソースにナスを入れるんですか?トマトやピーマンも入ってますか?

23種類のフレーバーのユニークなブレンド

トマト、ピーマン、玉ねぎ、ニンニク、シャロット、ナス。他に何が入っているのでしょうか?酸味のためにウルシを少々。

それはいいです。

うん、美味しいでしょうね。私はナスが大好きです。わかりませんが、ナスはココナッツによく似ていて、かなり意見が分かれているようです。ナスが大好きな人もいます。妻はナスとは無関係で、私はナスが大好きです。

それは調理方法にあると思いますか?

もしかしたらそれかもしれない。おそらくチョコチップクッキーと同じように、ちょっと湿りすぎるとちょっとぬめりが出て、あまり気持ちのいいものではない、まずいナスがたくさんあります。でも、スモーキーでローストしたナスは風味が豊かで、その食感もまだ残っている、それが私の大好きなものです。

サダフというブランドがあって、中東のブランドみたいです。缶詰のオリーブとジャルディニエラを製造しています。それはまさにあらゆる種類のものです。サダフは揚げナスの缶詰を作ります。明らかにサクサクではありません。そして私にとっては、それは煮込みのようなもので、非常にペルシャ料理です。缶から出してすぐ美味しいです。缶を開けてフォークを入手します。おいしいです。私のお気に入りの 1 つです。

シャクシュカは、ゲストをおもてなしするときに作るブランチ料理として最適だと思いますか?ブランチを主催するストレスを軽減するためにやりたいことは何ですか?

まあ、シャクシュカは比較的簡単です。大きなバットに生意気なものを作り、お玉の背でくぼみを作ることができるくらいの固さになるまでそれを減らし、そこに卵を割ります。トマトをゆっくり煮込むだけでとても簡単に作れて、たくさんの人に食べさせることができます。それが、この料理が良いブランチ料理である理由の 1 つだと思います。人が何にハマっても美味しいだろうとも思います。それは素晴らしい。人々は卵、トマト、玉ねぎなど、おいしいものすべてが大好きです。

最高のコーヒーとコーヒーアイスクリーム

  ポットのポットコーヒー セルジオ・ハヤシ/シャッターストック

コーヒーをどうやって飲むのが好きですか?

それで、ごく最近、つまりここ 5 年以内だと思いますが、私は自分自身でカフェ・デ・オラを発見しました。持っていたことはありますか?

メキシコのものは—

そう、シナモン入り。冗談ではなく、角を曲がったところ、たとえば家から 12 分ほどの場所にガソリン スタンドがあります。そこには小さなポットにカフェ・デ・オラがたっぷり入っています。そこに入って手に入れることができます。それは私の一番好きなコーヒーです。手を下げて。ミルクたっぷり、砂糖なし。シナモンだけでこんなに美味しくなるのか…わかりません。おいしいし、面白い。

あなたの好きなコーヒーデザートは何ですか?

さて、ここでコーヒー アイスクリームについて説明します。市場で最高のコーヒー アイスクリームは間違いなくこれだと思います。 ハーゲンダッツ 。それが私が他のすべてのコーヒーアイスクリームを判断する基準となるコーヒーアイスクリームです。聞いてください、アフォガートは美しくておいしいですよね?それが気に入らない人はいないでしょうか?しかし、それは常に持っているものではありません。しかし、本当においしいコーヒーデザートが食べたいときは、スーパープレミアムハーゲンダッツコーヒーアイスクリームをそのまま飲むのが一番です。冷めても美味しいですが、温めてもとても美味しく、濃厚でまろやかで絶品です。

ハーゲンダッツと標準的なコーヒーアイスクリームの違いは何ですか?

1 つは、おそらく使用しているコーヒーのせいだと思いますが、2 つは、プレミアムであるため、過剰な量があまり含まれていないだけだと思います。あまり空気が入っていないんです。コーヒーはとても濃厚で甘くてクリーミーなので、私にとってはクリームと砂糖が入っている方がコーヒーをより美味しく感じることができます。コーヒーの香りが味わえます。コーヒーがブラックだと、私にとってはどれも同じ味に感じます。

そして私は奇妙な味覚を持っています。私は5歳児の味覚を持っています。私には3種類のバーボンを飲んで、その違いを説明することはできません。それはまさに感覚への攻撃です。コーヒーもかなり似ているような気がします。クリームや砂糖が入っていないときはかなり酸味があり、大胆なフレーバーになります。それで、クリームと砂糖で味を落ち着かせたとき、「ああ、これでローストの味がわかるし、これがどんな豆なのかを味わうことができる」と本当に言えるときだと思います。そしてそれは私個人のことです。そして、そのアイスクリームがとても美味しい理由の 1 つは、本当に美味しい本格的なコーヒー体験が得られるからだと思います。焦げた砂糖の香りが漂います。

マクドナルドのチキンマックナゲットの材料

あまり知られていない最高のトロピカルフルーツ

  新鮮なジャックフルーツをスライスして開く Bigc スタジオ/シャッターストック

もうすぐバハマに着く予定です。私はその場所をトロピカルフルーツと結びつけます。標準的なパイナップルやココナッツ以外に、お気に入りのディープカットトロピカルフルーツはありますか?

それは良い質問です。バナナって魅力的ですね。しかし、バナナには何百もの異なる種類があります。そして、熱帯の場所に行くとき、市場に行くと、20種類ものバナナが売られています。中には紫色で、味がするものもあります... 実はアイスクリームバナナというバナナがあって、バニラアイスクリームのような味がします。すばらしい。でも、この小さな、小さな小さなバナナがあります。ジャガイモの子くらいの大きさです。熟していないときはかなり色が鮮やかで、かなり酸っぱいのですが、一度本当にどろどろになると、キャンディーのようになってしまいます。

ですから、親愛なる読者の皆さんが、熱帯のどこかへ旅行に行くときは、食料品店に行って周りを見て、そこに何があるのか​​見てみてください。アメリカでは、あまり素晴らしいグアバが手に入らないような気がしますが、でも、グアバが育つ場所に行くと、本当に美味しいんです。もう一つは、 ジャックフルーツには本当に驚かされました 。そのため、通常、アメリカではジャックフルーツと言うと、ビーガンバーベキューを思い浮かべます。人々はジャックフルーツを取ってきて、それを煮詰めてバーベキューのような味にします。でも、私はタイにいたのですが、ジャックフルーツが新鮮で熟しているとき、それは魔法のようです。香り高いです。まさにエキゾチックな味わいです。おいしいジャックフルーツ、新鮮、それをある意味で引き裂かなければなりません、おい。彼らは本当に素晴らしいよ。

なぜディズニーはホスピタリティにおいて最高なのか

  家族と一緒にディズニーでダフ ダフ・ゴールドマン/インスタグラム

あなたが最近ディズニーランドに行ったのを見ました。あそこのフードフェスティバルで猿のパンを作っていたんですね。

はい、ディズニーフード&ワインは本当に素晴らしいです。私はこれを数年続けています。ディズニーランドに行って、たくさんの料理を作り、みんなが来て遊びに行きます。そして本当に、そこに行くたびにとてもお祝いになります。また、ホスピタリティのプロフェッショナルとして、ディズニーランドに行って、ディズニーがどのように物事を行っているかを実際に見ることもできます。ホスピタリティに関して言えば、あの人たちが本を書きました。彼らは顧客体験がとても上手です。そして、私はそこにいるたびに、とてもプロフェッショナルで、人々を歓迎され、幸せに感じさせるのがとても上手な人々の周りにいるだけで、ただ浸透するだけでそれを学んだように感じます。

十分に油が注がれたマシンです。

本当にそうだよ、おい。そして、調理師の学生から「ああ、もうすぐ卒業なんですけど、どうしたらいいですか?」と尋ねられることもよくあります。そして、私はこう言いました、「ディズニーで仕事を見つけてみてください。なぜなら、ディズニーで働くと、たくさんのことを学ぶことになるでしょう。たくさんの食べ物の作り方を学ぶことになるからです。あなたはそうするのです」たくさんの料理を本当に上手に作る方法を学ぶことになるし、プロのシェフになる方法を学ぶことになるでしょう、なぜならそれが彼らがそこでやることだからです。」うん。彼らのペストリープログラムは非常に適切です。

モンキーブレッドのヒント

  ダフ's monkey bread ダフ・ゴールドマン/X

フラミンホットチートスはどのように作られていますか

そこで作っていたモンキーブレッドに何か工夫を加えたのでしょうか?

私が好きなことの 1 つは、レーズンをパンに入れるのが好きなことです。 モンキーブレッド 。そこにレーズンを入れますが、私はレーズンを生地にただ入れるだけではなく、少し戻すのが好きです。でも、戻して、熱湯に入れて少しふっくらさせて、あとは普通に生地をこねるだけです。そして最後にレーズンを加えます。戻すのでドロドロになってしまうので、あまりこねすぎないようにしましょう。

レーズンは私が大好きなものの一つです。また、ディズニーにいたとき、デモを行っていたときは、IH バーナーを使用していました。私はそれらの使い方を知っていますが、それは私が通常料理するものではありません。バターを溶かしているときに鍋がとても熱くなってしまったので、「これはブラウンバターバタースコッチを作っているようだ」と思い、ソース用のブラウンバターバタースコッチを作りました。とても良かったです。みんな「なんであんなにいい匂いがするの?」 「茶色いバターだ。すごいね」って。ブラウンバターは地球上で最もおいしいものの一つです。

レーズンを戻すのが好きな理由は、ほとんどが食感のためで、それほど噛みごたえがないからですか?

百パーセントです。うん。ですから、モンキーブレッドのような本当に柔らかい濃厚な生地をかじると、それは本当に柔らかくて柔らかいです。箱から出したばかりのレーズンが入っていて、液体をまったく吸収していない場合、それは少し革っぽすぎます。革っぽいというわけではありませんが、周りのものとは対照的に、口の中で革のように感じられます。戻すとレーズンの食感が少しずつパンに近づいていくので、かぶりつきが邪魔になりません。

ディズニーの食べ物で一番好きなものは何ですか?

ああ、妻がこのガーリックチーズ風味のプレッツェルを買ってきました。それは今TikTokで非常に人気があります。そして、一口食べたとき、「ああ、とてもおいしい」と思いました。とてもバターっぽくてチーズっぽいです。ショッピングモールで買うプレッツェルに似ていますが、10倍おいしいです。とっても良い。あ、ドールウィップも持ってました。

待ちに待ったイチゴの季節

  ダフ's strawberry shortcake ホールマークチャンネル/YouTube

春はすぐそこまで来ています。この時期に登場する旬の食材で、楽しみにしているものはありますか?

春、そうですね、良いものはありますが、ここ南カリフォルニアの春は、基本的にイチゴの季節を楽しみにしているだけのような気がします。イチゴの季節はあと数か月あります。私の娘は毎日1ポンド半のイチゴを食べます。彼女はイチゴが大好きです。しかし、旬ではないものは高価で、美味しくなく、それほど日持ちもしません。そのため、私たちは食べるイチゴよりも多くのイチゴを捨てることになります。そして夏が近づき、イチゴの季節がやって来ます...

私たちはロサンゼルス郡の北端に住んでいますので、基本的にはマリブの隣の町です。そしてマリブの反対側の町、それがベンチュラ郡です。ベンチュラ郡は世界のイチゴの首都であり、イチゴは素晴らしいです。夏にそこに車で行くと、道端に停めて、リンゴほどの大きさのイチゴを買うことができます。そして、それは素晴らしいです。甘くてジューシーで美味しいです。そうそう、このあたりのイチゴの季節は本当にエキサイティングです。

一緒に料理しますか、それともそのまま食べるのが好きですか?

イチゴのルバーブは近所で人気のメニューの 1 つです。私はZoomベーキングクラスやさまざまなデジタルアピアランスなどをたくさん行っています。そして近所の人たちはそれが大好きです。なぜなら私が何かをするたびに、たくさんのケーキやたくさんのクッキー、あるいは何でもたくさん持っているからです。だから私は近所の人たち全員に持っているものを配って回ります。クッキーを60枚も食べません。しかし、ストロベリールバーブをやっていると、近所のほとんどの人がストロベリールバーブのことで盛り上がっていることに気づきます。また、まさに古き良き イチゴのショートケーキ また、おいしいバターミルクビスケット、おいしいホイップクリーム、新鮮なイチゴほど美味しいものはありません。

イチゴを浸軟させますか?

はい、そうです。私は通常、槍でそれらを切り刻むのが好きです。イチゴの上部だけを、さいの目に切らずに刻んで、それを浸漬すると、美しい真っ赤な液体が出来上がり、それがホイップクリームと混ざり、ビスケットに染み込むと、ああ、とても美味しいです。 。

過ぎ越しの祭に中東風のアレンジを加える

  ケフテデス 中東のミートボール AS フードスタジオ/シャッターストック

今年過ぎ越しの祭セデルを主催するかどうか知っていますか?

私は。うん。毎年やってますよ。そして、本当にエキサイティングなことの 1 つは、私が家族の長になった今、セダーのためにやりたいことは何でもできるということです。そしてここ数年、私はすべてセファルディック料理を作っています。

マクドナルドフラッペにはカフェインがありますか

私たちはロシア系ドイツ系オーストリア系ユダヤ人です。私たちは心の底からアシュケナージです。そして、私は人生を通じて中東の味に惹かれることに気づきました。風味豊かな料理に使われるシナモン、ナツメヤシなど中東料理を特徴づけるものすべて、そして中東料理で使用される特定のスパイスには何か魅力があります。私はそれが大好きです。私はゴマが大好きです。私はそれらすべての味が大好きです。それで私はセファディック・セーダーを作り始めました、そしてそれはとても違うので誰もがそれを愛しています。私たちはブリスケットを食べて育ちました、そしてゲフィルテフィッシュやいくつかの異なるものを持っています。そしてそれはかなり伝統的です。

そして母がやって来て、継父が来て、兄とその家族全員がやって来て、私はケフテデスを出しました、そして私のハロセットはナツメヤシとゴマ、その他すべてのおいしいものでした、そして彼らは「何が起こっているのか」のようでした?」でも、彼らはそれを気に入ってくれたので、続けてほしいというたくさんのリクエストをもらったので、そうするつもりです。

はい、いいですね。しません ゲフィルテの魚 , 私はこの小さな揚げかまぼこを作ります。魚を細かく刻んで、少量の卵と調味料で混ぜて、卵とマッツァミールでパン粉をまぶすだけです。そして、これらを揚げるだけです...ほとんどコロッケのようなものです。

いったいどんな調味料が入っているのでしょうか?

タイム、ウルシ、ゴマ、塩、コショウ。うん。他に忘れているものがあると思います。

マッツァのお気に入りの意外な使い方はありますか?

そうではないと思いますが、自分で作ります。新鮮に作ってます、本当に美味しいです。裏庭に薪オーブンがあるので、今では毎年マッツァを作っています。そして、面白いことに、私の姪はそれを愛し、私のマッツァを愛しており、それは私をとても幸せにさせます。焼きたてのマッツァは美味しいです。塩を少し入れて、スパイスを少し入れて、オニオンパウダーを少し入れます。それが苦悩のパンだということはわかっています、おそらくおいしいはずはないのですが、どうでしょうか? 2024年です。

ナッソー パラダイス アイランド ワイン & フード フェスティバル 3月13日から17日まで運行。 新しい季節をキャッチ 春のパン作り選手権 現在放送中 フードネットワークで。

このインタビューは、明確さと長さのために編集されています。

カロリア計算機