ラム肉とビーフ肉のどちらがあなたに適していますか?

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牛と羊

肉について考えるとき、最初に頭に浮かぶのは牛肉である可能性があります。ザ・ ステーキのカットの幅広い選択 一人でいるということは、熱狂的な肉食者が他の動物性タンパク質を調べることなく人生を歩むことができることを意味します。 ベーコンの奇数用量 。もちろん、そのアプローチは、この人が子羊であるこれまでにない楽しい繊細さを含む、他のあらゆる種類の赤身の肉のおやつを見逃すことを意味します。 子羊の料理 トリッキーなことかもしれませんが、最終的な結果は他に類を見ないフレーバーの爆発になる可能性があります。

それでも、プッシュが押し寄せてくると、これらの肉のどれがあなたに適していますか?明らかに、誰もに向きを変えません 赤身肉 それが健康食品のすべてであり最後であると期待していますが、そのおいしいタンパク質がたまたま古い健康に比較的良いものであるならば、それは常にボーナスです。それで、これ以上面倒なことはせずに、ラムとビーフのどちらがあなたに適しているかを見てみましょう。

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子羊はより健康的な選択です

子羊の脚

あたり、子羊はあなたにとってより良いです メルマガジン 。純粋な健康状態に関しては、それも牛肉も、たとえば魚介類に近づくことはありません。牛肉よりも脂肪が多いにもかかわらず、子羊は牧草で飼育される傾向があり、そのため、オメガ3脂肪酸が豊富に含まれる傾向があります。実際、牧草で飼育された牛肉よりも多いとのことです。 カフェエバーグリーン

ガイ・フィエリはシェフです

適度に、子羊はビタミンB、亜鉛、鉄、セレンのようなものの良い供給源になることができます。赤身の肉であるため、タンパク質の優れた供給源でもあります。脂肪分はかなり多いですが、牛肉より霜降りが少ないです。そのため、子羊の脂肪の大部分は外側にあり、簡単に取り除くことができます。

比較的健康的であるにもかかわらず、子羊はアメリカの食生活では悲劇的に過小評価されており、平均的な米国市民は毎年推定0.7ポンドのオオカミしか食べていません。一晩でその量を5倍にするべきだとは誰も言っていませんが、とにかく赤身の肉を食べるなら、 かもしれない それらのラムチョップにチャンスを与えることを検討したい。

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