アメリカウナギは絶対に食べてはいけません。これが理由です

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うなぎ丼

全盛期を迎えるすべての食品には、以前ほど人気が​​ないものがあります。そのような例の1つがアメリカウナギです。それは19世紀のアメリカ料理本で大流行し、空腹のウナギ愛好家にピクルスウナギ、ローストウナギ、フリッカスウナギ、焼きウナギ、ウナギのスープ、揚げウナギ、その他の料理を最もよく調理する方法を教えるレシピがありました。 ヴィンテージレシピと料理 )。の記事で フレーバー ジェームズ・プロセックは、アメリカウナギをかつての北米の主食と表現しました。 '

1970年代と1980年代の約10年間、年間250万ポンドから360万ポンドの収穫量を持つ重要なアメリカウナギ漁業がありました。それ以来、2018年の収穫量はわずか781,615ポンドに減少しました。これは、前年から8.24パーセント減少しました( 大西洋州海洋水産委員会 )。

合衆国魚類野生生物局はアメリカウナギの状態を2回レビューしましたが、2007年と2015年に、この種は合衆国絶滅危惧種リストの保護に値しないことがわかりました( 合衆国野生生物局 )。状況を別の方法で解釈し、国際自然保護連合は2014年にその種をレッドリストに追加しました( サイエンティフィックアメリカン )。

消えるアメリカウナギ

Eel nigiri sushi

うなぎは日本でも相変わらず人気があり、寿司の定番となっています。 寿司FAQ )、そして世界中で寿司の人気が高まっていることは、ウナギの個体数の減少を早めるのに役立っています。 2011年の津波により、日本のウナギの資源が減少した後、ヨーロッパのウナギの個体数が減少し、その後アメリカウナギに変わりました。彼らの消費は漁業の健康に打撃を与えました。科学者たちは、過去10年間でアメリカウナギの個体数が50%減少したことに気づきました。

アメリカウナギ自体が絶滅に追いやられる可能性に加えて、全国の水系からのその消失は、生態系全体の健康に重大な影響を与えるでしょう。たとえば、ムール貝は幼生をウナギに堆積させ、ウナギは水泳によって幼生を広げます。ムール貝は水域で重要な二枚貝であり、水をろ過し、水質を良好な状態に保つのに役立ちます( 国立海洋局 )。

乱獲についての正当な懸念があるため、アメリカウナギ製品を避けるのが賢明かもしれません。ただし、注目すべき例外がある場合があります。メイン州では、アメリカウナギ(淡水ウナギの日本語)と呼ばれる会社が、ホルモンや抗生物質を使用せずに養殖ウナギを飼育しています( American Unagi )。同社は、メイン海洋資源局と大西洋州海洋水産委員会によって運営されており、その運営が持続可能であることを保証しています。

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