コールドミートを熱い鍋に入れないでください。これが理由です

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熱い鍋の冷たい肉 ショーンギャラップ/ゲッティイメージズ

私たちは皆それをします。あなたは仕事や家族で忙しくなり、チップスやキャンディーでいっぱいになった子供や配偶者のために夕食を作る時間に迫られています。フライパンを取り出し、ストーブをオンにして物事を進め、冷たいハンバーガーを熱い鍋に落とします。結果?あなたが望んでいた食事ではありません。肉を調理することはいつでもトリッキーな行為になる可能性がありますが、時間に追われている場合は特にそうなる可能性があります。それでも、料理の専門家は、冷たい肉を熱い鍋に入れてはいけないと警告しています。どうして?

冷たい肉を加えると鍋が冷えて、肉が汁を放出するので、冷たい肉を熱いフライパンに入れないでください。言うまでもなく、肉を冷蔵庫からストーブの上に直接移動すると、調理しすぎたり、調理が不十分になったりする可能性があります。代わりに、肉を調理する前に室温に戻すことをお勧めします( クッキングライト )。実際、BobbyFlayはFoodNetworkに、経験則では、ステーキをグリルまたは調理する約20分前にステーキを取り出すことであると語っています( ビジネスインサイダー )。

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熱い鍋の冷たい肉

また、コールドパンにコールドミートを追加したくありません。これにより、肉が乾燥し、ジューシーな風味がすべて失われ、鍋と肉が同時に熱くなるので、食べるのが楽しくなります。あなたがそれを調理し始めた直後にあなたの肉が液体の中で泳いでいるのに気づいたら、それが起こっていることです。

ステーキやラム肉を調理している場合、あなたの目標は シアーズ それをカラメル化し、肉食動物が切望する信じられないほどの風味を構築するための努力で肉。あなたの肉の良い焦げ目は本当に熱い鍋を必要とします、そして鍋が冷たいならば、肉はおそらくそれにくっつくでしょう。 キッチン 選択したフライパンに油の薄層を追加し、波紋が見えるほど熱くなるまで油を加熱してから(ただし、喫煙するほど熱くはない)、肉を追加することをお勧めします。このテクニックはあなたの肉が均一に調理されることを確実にします。さらに、最良の結果を得るには、中〜高で肉を調理します。さらに、1ポンドを超える肉を調理する場合は、バッチで調理し、バッチの合間に鍋を再加熱することをお勧めします。

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