にんじんを食べすぎるとどうなりますか?

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果物を追加して 私たちの食事に野菜 、トマト、ジャガイモ、または葉物野菜に手を伸ばすかどうか。でも食べ過ぎたら 人参 、 あなたに何が起こったのですか?

人参 視力に良いと思われますが、にんじんやフムスは食べるのをやめられないおやつのひとつです。しかし、あなたはあまりにも多くのニンジンを食べることができますか?あまりにも多くの良いことがあることがわかりました。ニンジンを食べすぎてはいけない理由について知っておくべきことはすべてここにあります。

にんじんを食べすぎると肌がオレンジ色になりますか?

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ニンジンは、消化されるとビタミンAになる分子であるベータカロチンでいっぱいです。少量では、ベータカロチンは非常に健康的ですが、食べすぎると問題が発生する可能性があります( ライブサイエンス )。

ベータカロチンは血中に蓄積する可能性があり、カロテン血症と呼ばれる状態では、実際に皮膚が黄色とオレンジ色に変わり始める可能性があります。

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赤ちゃんは、ピューレにしたニンジンのベビーフードを与えられることが多いため、柑皮症のリスクが最も高くなりますが、ベータカロチンのサプリメントを多く摂取するか、ニンジンを食べすぎることで、大人も柑皮症を発症する可能性があります。 コロンビア大学 柑皮症がそれを設定するためにあなたが1日に3つの大きなニンジンを食べなければならないと言います。

カボチャを食べすぎると同じ病気を引き起こす可能性がありますが、簡単な解決策があります。ニンジンとカボチャをたくさん食べるのをやめるだけで、皮膚の変色は消えますが、数か月かかる場合があります(経由 家の味 )。

にんじんを食べすぎるのは危険ですか?

ニンジンとベータカロチンサプリメント

柑皮症は危険ではありませんが、ニンジンを食べすぎると危険な人もいます。これは、ニンジンに多くのビタミンAが含まれているためです。ほとんどの人は、有毒な量のビタミンAを摂取するのに十分なニンジンを食べることができませんが、一部の人は危険にさらされています( 今日の医療ニュース )。

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ビタミンAサプリメントを服用している人、およびイソトレチノインやアシトレチンなどのビタミンA由来の薬を服用している人は、ニンジンを大量に食べるべきではありません。ニンジンに含まれているビタミンAを薬と組み合わせると、ビタミンAの過剰摂取を表す空想的な言い方である高ビタミンAを引き起こす可能性があります。

ビタミンAサプリメントを服用しておらず、ビタミンA由来の薬を服用していない人は、たまにニンジンを大量に食べても安全ですが、食事に固執するのではなく、さまざまな野菜を含めるようにすることをお勧めします。一つだけ。

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