電子レンジで中華料理を再加熱しないでください。これが理由です

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中華料理、左宗棠鶏

中華料理はピザのようなものです。蒸し暑くて新鮮なときに、それを掘り下げることほど贅沢なことはありません。そして翌日、冷やして食べてもかなり美味しくなります。しかし、中華料理を間違った方法で再加熱すること、つまり残り物を電子レンジに入れることによって、体験全体を破壊する可能性があります。

ここでは誇張していません。中国のテイクアウトを再加熱する場合、どんなに便利に見えても、電子レンジをスキップする必要がある理由はいくつかあります。まず、テイクアウトコンテナは電子レンジで安全ではない可能性があります。 LiveScience 電子レンジに対して安全であると明示的にラベル付けされていない限り、プラスチック容器が完全に正常であるか、または食品に有害な化学物質が浸出する可能性があるかどうかを知る方法はありません。さらに、プラスチック容器が溶けるリスクが常にあります。そして、お気に入りの中華レストランのかわいい紙の持ち帰り用カートンの側面にある小さな金属製のハンドルはありますか?これは潜在的な火災の危険性があるため、電子レンジの内部から遠く離れた場所に保管してください(経由 今日 )。

持ち帰り用の容器に入れて電子レンジで調理する中華料理は危険ですが、この残り物のエチケットには、安全性だけではありません。電子レンジで中華料理を再加熱すると、味が悪くなります。焼きそば、ねばねばしたエッグロール、固いご飯を食べたい人はいますか?

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コンロを選ぶ

ストーブで食べ物を加熱する

私たちにとって幸運なことに、テイクアウトの再加熱は厳密にはロケット科学ではありません。すべてを電子レンジに捨てる代わりに、コンロの方法を選びましょう。左宗棠鶏やエビのパンミェンを鍋で温めたり、油で中華鍋に入れたりすると、料理の食感を保つことができます。醤油やその他の味わいを増すために好きな材料を自由に追加してください。

テイスティングテーブル 材料を互いに分離し、それぞれを個別に再加熱することも歓迎していると言います。これにより、新鮮な食べ物を食べたときの状態に可能な限り近づけることができますが、残り物の再加熱に多くの時間とエネルギーが費やされているように感じることがあります。あなたの鍋と油が両方とも焼けるように暑い場合(しかし喫煙しないでください!それはあなたの油が燃えるかもしれないことを意味します。)それはあなたの残り物がねばねばではなくカリカリに現れることをより確実にします キッチン )。

シャキッとした揚げ物のためにオーブンで中華料理を再加熱します

春巻

中華料理をオーブンで再加熱することも可能です。この方法は、残り物が乾燥して過度に調理されるのを防ぎ、歯ごたえのある肉やねばねばしたパン粉を避けるのに役立ちます。 マーベラスシェフ オーブンを華氏325度に設定して、低くゆっくりと進むことをお勧めします。アウトレットによると、この方法は(オーブンを予熱する必要があるため)最も時間がかかりますが、揚げ物に最適な選択肢の1つであり、カリカリに戻す機会が与えられます。

オーブンで中華料理を再加熱して最良の結果を得るには、 レシピメーカー ご飯や麺などの食品はオーブンで安全な容器に入れ、ホイルで覆い、最後の数分間は覆いを外してすべてがカリカリになるようにすることをお勧めします。エッグロール、春巻き、手羽先などの食品の場合、容器を飛ばしてホイルで包み、ラックに直接置くことができると言われています。 FoodsGuy この方法は、調理に10〜12分かかる可能性が高いと言います。

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残り物のご飯を再利用する方法はいろいろあります

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一晩で冷たく、固く、味気ない白米の容器で立ち往生している場合は、選択肢の世界があります。 どうぞお召し上がりください ふたをした鍋でご飯を少量の水でやさしく再加熱してプレーンに食べるか、柔らかいライスプディングのベースになるまで牛乳と一緒に煮てデザートに再利用します。チャーハンに残ったご飯を使って自分だけの中華料理を作ったり(実際には新鮮なご飯よりもいいです!)、おいしい中華のお粥であるコンジーを作りましょう。

どうしても信頼できる電子レンジでご飯を再加熱する必要がある場合は、 どうぞお召し上がりください ボウルにウェットタオルをかぶせることをお勧めします。これにより蒸気が発生し、電子レンジから得られる通常の乾いたご飯がなくなります。 家の味 ストーブとチャーハンの方法に共同署名し、電子レンジで炊いたご飯に大さじ1杯のスープまたは水を加えて水分を増やすことをお勧めします。これらすべての中華料理の再加熱方法を使用しますが、特に米を使用する場合は、食中毒を避けるためにUSDAが推奨する温度である華氏165度に達するようにしてください。

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