人気のP.F. Changのメニューアイテム、最悪から最高にランク付け

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P.F.チャン

あなたはあなたの地元を知っているかもしれません P.F.チャンの 象徴的な赤いロゴのある場所として。町で最も壮大なダイニングエリアとしてご存知かもしれません。または、あなたが私たちのような人なら、それを週の最高の夜として知っているかもしれません。金曜日または土曜日、両親が料理をするのに疲れていて、みんなが心から喜んでいました。 中華料理

それらの夜は、テイクアウトボックスの山、箸による試行錯誤、そして少しスパイシーになっているかもしれないし、そうでないかもしれないラウンドロビンフォーチュンクッキーの読み取りによって特徴づけられました。今日まで、P.F。チャングの夜はあまり変わっていません。米の箱はその後も冷蔵庫にあり、残りのソースパケットは銀器の引き出しにあり、あなたのフォーチュンストリップはあなたのアパートの冷蔵庫にテープで留められるかもしれません(またはそれは私たちだけですか?)PF Chang'sの注文は最初から最後までの経験です、彼らのアメリカ風中華料理の純粋な美味しさに導かれました。カジュアルチェーンにふけることについての1つの一貫した真実?食べ物はとてもおいしいので、間違いなく食べ過ぎます。そうです— P.F.チャンの夜の終わりは運命だけではありません。彼らは通常、腹痛と対になります。

その運命を回避することはほぼ不可能ですが、P。F。Chang'sでトップ料理の味をテストしました。おそらく、より的を絞った注文を行い、食べ過ぎを克服し、ポストPを回避するのに役立つことを願っています。 F.チャンの腹痛。

15.モンゴルビーフ

P.F.チャン ケイリー・ロバーツ/マッシュド

まず、P。F。チャンのモンゴルビーフ。この悪い男の子は、見た目は美しいですが、私たちのまとめの最後の場所をもたらします。特にP.F. Changの他のおいしい牛肉料理を試食した後、私たちは大きな期待を抱いていました。しかし、これは他の人を本当に輝かせたもの、つまり牛肉への注意を欠いています。

P.F.チャンの この料理について説明します 「甘い大豆釉薬、フランクステーキ、ニンニク、ネギ」として。これらの材料はすべて実際に料理に含まれていることを確認できますが、特に巧妙に作られたものはありません。ザ・ フランクステーキ 噛む前はとても魅力的に見えましたが、タフで歯ごたえのある奇妙な組み合わせになってしまいました。噛みにくい、そして噛んだら中身ががっかりします。一口ごとに一貫性のないテクスチャーがあるだけでなく、各ピース間の一貫性の欠如も少しがっかりしました。いくつかのビットはより調理されていましたが、他のビットは少し脂肪の多い側でした。

P. F. Changは、牛肉のスラブをより高いレベルの完成度にキュレートすることに傾倒する代わりに、甘い大豆釉薬に頼って料理全体をレベルアップすることを選択しているようです。それは悪い賭けではありません—甘い醤油は素晴らしいです。しかし、彼らが釉薬でこの料理を絶対に使う方法は彼らに与えます、そしてキュレーションされたそしてキュレーションされていない味覚に同様に、それは食事全体を保存するのに十分ではありません。

14.クリスピーハニーチキン

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ああ、クリスピーハニーチキン。これが私たちが熱心に期待していた2番目の料理です。それを見るだけで、子供の頃の中華料理の夜の強い思い出を呼び起こします。これが私たちの注文で得た最も冒険的なものでした。しかし、モンゴリアンビーフとは異なり、この料理は私たちの期待を下回りました。

まず第一に、それが到着したとき、すべての個々の鶏のかみ傷は一緒にくっついていました。わかりました、ハニーチキンなので、ねばねばしているはずです。しかし、そうあるべきです それ 一緒に接着?おそらくそうではありません。テイクアウト容器からプレートにスライドさせると、皿全体が1つの塊として動きました。面白い?はい。について?また、はい。

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私たちはマウンドをバラバラにして、料理が到着したときよりもその時点で懐疑的な鶏肉を1枚つかみました。粘り気はさておき、これは見るのに食欲をそそり、鶏肉は約束を果たしました。残念ながら、噛んでみると、この比率はここで少しだけ外れていることが明らかになりました。揚げたコーティングはかみ傷の約70%を占めます。これは、注文した中華料理の場合でも、必要以上に少なくとも30%多くなります。第二の要因がなかった場合、これはそれほど問題ではなかったかもしれません。蜂蜜がパン粉に浸透し、他の何よりもねっとりとしおれたように見えます。名前があなたに信じさせてくれるので、はっきりとした要素は確かにありませんでした。

究極的には、この料理はあなたの好きな子供の頃の思い出に残したほうがいいです。

13.チャンのスパイシーチキン

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チャンのスパイシーチキンはサクサクのハニーチキンだと言ってもいいですか、スパイスを加えてください。 P. F. Changによると、そうではありません。彼ら 説明してください 「特製の甘辛いチリソース、ネギ」を添えたチキンのようですが、「クリスピーハニーチキン」とはその説明がどれほど異なっているかにかかわらず、この2つには共通点が多いと思います。

スパイスファクターとしてチャンのスパイシーチキンポイントを与えました。特製の甘辛いチリソースは、本当に甘くてスパイシーです。とはいえ、この料理にはサクサクのハニーチキンと同じ問題があります。ソースがパン粉に染み込み、主にねっとりとしたパン粉にほんの少しの鶏肉が入った一口が残ります。鶏肉自体も、家に書くことは何もありません。それは私たちの好みのために少しぬるぬるしていて、おそらくソースが多すぎる製品でもあり、最終的には味気ないものです。 P. F. Changが鶏肉自体をスパイシーにした場合、パン粉の味付けに専念するのではなく、この料理の大ファンになるかもしれません。しかし、現在のところ、これは以前の鶏肉料理のべたつきが少なく、少しスパイシーなバージョンです。

12.セサミチキン

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子供の頃、セサミチキンが私たちのお気に入りでした。どこへ行っても平均以上の料理ですが、P。F。Chang'sはゴマソースを重ね、鶏肉のすべてのスラブをジューシーで濃厚な美味しさでコーティングしています。ゴマは鶏肉の上部を飾り、不快感を少なくし、よりダイナミックな方法で貼り付け、料理全体を際立たせる微妙な追加のテクスチャーを作成します。

鶏肉自体は、P。F。Changの他の鶏肉の主食、つまりカリカリの蜂蜜とChang'sSpicyよりもよくカットされています。ここでは、それらはより大きく、より長方形であり、一口ごとに鶏肉とパン粉の比率が著しく向上しています。セサミチキンを少しだけ揚げたものを食べているように感じるのではなく、セサミチキンを掘り下げると、本物の肉付きの良いものを手に入れているように感じます。

そして、鶏肉はこの繊細さの最良の部分でさえありません。結局のところ、ブロッコリーはここでショーを盗みます。鶏肉と同じゴマソースに漬け込んだ—おそらくテイクアウトコンテナの真下に座っているだけで—このブロッコリーは鶏肉のすべての風味と不健康さを持っていません。ゴマブロッコリーを注文できれば、注文します。しかし、誰かが実際にその料理を作ることを決定するまでは、セサミチキンを注文してブロッコリーを選ぶことが次善の策です。

良い間、P.F。チャンのセサミチキンはまだ鶏肉なので、最終的には上位にランクされません。

11.ダイナマイトシュリンプ

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私たちの意見では、P。F。Chang'sは、家禽よりもシーフードの方がはるかに優れた仕事をしています。展示物A:ダイナマイトシュリンプ。エビ愛好家のための食事としても機能する可能性があるこの前菜は、サクサクした蜂蜜やチャンのスパイシーチキンと同じ問題をたくさん提示します。ここには天ぷらのねり粉が多すぎて、やはりバッターは思ったほどサクサクしていません。もちろん、主な違いはバッターの下にあるものです。前述のオプションが鶏肉を中心に展開している場合、この珍味はエビを中心に構築されています。そして、それがすべての違いを生むことがわかりました。

チキンのオプションとは異なり、このアプリは各ピースのエビの量を無駄にしません。チキンに標準的な一口サイズのナゲットをはるかに超えています。ジューシーな貝は風味豊かで濃厚で、塩味とフレッシュさを一度に味わい、次の貝を口に入れる準備ができています。

ダイナマイトシュリンプが誇るアップグレードは肉だけではありません。この前菜はシラチャアイオリに入れて、ほぼ自動的に美味しくし、細かく刻んだキャベツ、レタス、にんじんをまぶします。エビのボロボロの性質を超えて、私たちが持っている唯一の問題は、 P.F.チャンのリスト このアプリはスパイシーです(メニューの炎で示されています)。これは私たちを潜在的な熱に興奮させ、最終的に私たちは失望しました。ダイナマイトシュリンプは良いですが、スパイシーではありません。

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10.野菜の春巻き

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どのレストランでも、しっかりとした野菜の春巻きに勝るものはありません。P。F.Chang'sも例外ではありません。に P.F.チャンのメニュー 、これらの子犬は「千切り野菜を詰めたサクサクのロールパン、[そして]甘いチリディップソース」と表現されています。私たちは、彼らがちょうどその言葉を釘付けにしたことをあなたに伝えるためにここにいます。

ロールは、他の誤った名前のメニュー項目とは異なり、実際にはかなりサクサクしています。ご覧のとおり、ラッピングは薄く、きちんと折りたたまれていますが、私たちの1つは少し形が崩れていました。それは味に影響を与えませんでした、それは全体的に、風味豊かで永続的でした。もちろん、支配的なノートは揚げたラッパーのノートでしたが、千切り野菜はそれ自身を保持し、食欲をそそるコンボを作りました。ただし、これらのロールには改善の余地があります。説明が正確ではなかった1つの単語は、「詰め物」です。その形容詞は、野菜で完全に破裂しているロールのイメージを想起させますが、ここではそうではありません。代わりに、それらはチューブの下半分をコーティングし、一口ごとに空気のための多くのスペースを残します。彼らのロールゲームを強化するために、P。F.Chang'sは間違いなくそこにもう一握りの野菜を投げることができました。

しかし、結局のところ、野菜の不足は大きな問題ではありません。これらのロールは独特の春巻きの味があり、正直なところ、甘いチリソースに浸すとポップな味になり、料理の潜在的な欠点を忘れる必要があるのはそれだけです。

9.ポークエッグロール

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P. F. Changの2番目のロールオプションであるポークエッグロールは、野菜の春巻きの競争よりも間違いなく優れています。

正直なところ、私たちはこれらを応援していませんでした。にとって 健康上の理由 単独で、私たちは野菜のオプションを好むと仮定しました。しかし、この前菜を一口食べると、それは明らかでした。私たちはすぐにロール全体を完成させたかったのです。これは、P。F。Changの深さ15皿の場合、何かを意味します。豚肉は乾燥していて、想像以上に不快感が少なくなり、千切り野菜は春巻きと同じ味がしますが、ここを除いて間違いなくもっとたくさんあります。ロールは全体としてより厚く、より密に詰まっており、小さなボーナスとして、このデュオは春巻きよりもきちんと包まれていました。

P. F. Chang'sには、この前菜にライスヌードルをメッキするだけでなく、甘酸っぱいマスタードソースの側面が含まれています。これは間違いなくショーストッパーであり、驚くべきことに、甘いものよりも酸っぱい側の方が空気が多くなります。半甘豚肉と千切り野菜を添えたソースは、一口から後味まで、力強いパンチが加わります。

どちらのロールオプションも風味豊かですが、食事が豚のエッグロールを制限しない場合は、最初に試してみることをお勧めします。野菜ロールは、次の中国の夜のために常にそこにあります。

8.味噌釉鮭

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味噌釉鮭は、完全に透明で納品されているため、公平にランク付けするのは難しいです。その配達が味に顕著な程度の影響を与えるべきではありませんが、もしそうなら、それは新鮮な魚のフィレの場合でしょう。この料理は、鍋から皿に飛んでくるように作られていますが、届くまでにはまだ少し暑すぎるかもしれません。代わりに、配達用の鮭がストーブから出てきて、プラスチックの容器に密封され、ダウンタウンの25ブロックを移動し、5段の階段を上った。別の旅、そして想像しやすい旅は、誰もが通常よりも少し味が悪くなるかもしれません。

配達用の鮭は、すべてを考慮して、まだかなり高いランクを獲得しました。 15品中8位です。つまり、このメニューオプションを使用すると、あまり夢中にならない料理から、私たちが最も人気のある料理に正式に移行します。

鮭は少し乾いたら新鮮な味がしました。 P. F. Changが皮をバターのようにカリカリに焦がすために行った作業は、間違いなくここで際立った要素であり、ほうれん草、キャベツ、ニンニク生姜の芳香剤が強い背景を作りました。きのこが苦手な方でも、アジアのきのこはよく調理され、味付けされており、不快感はほとんどありません。全体的に、サーモンをお勧めします。特にあなたがP.F.の近くに住んでいるならチャンさん。

7.カンパオ芽キャベツ

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芽キャベツをランク付けするのは、単純な理由でほとんど困難です。芽キャベツを持っている方が、持っていないよりも合法的に常に優れています。今までで最も記憶に残る芽ではなく、最も印象的な芽でもありませんが、自然界で最も素晴らしい作品の1つを楽しむ特権があります。小さくて丸い一口サイズの野菜:それ以上に便利で健康的で楽しいものはありません。

その警告が説明されているので、PFチャンのカンパオ芽キャベツはこれまでで最もおいしいものではないと言います(芽キャベツを提供するレストランで芽キャベツを注文しようとしているので、その批評を大いに受け止めてください。かなりの数をサンプリングしました)。メニューでは、 P.F.チャンの説明 それらは「中華鍋で焦がした芽キャベツ、ピーナッツ、唐辛子のさや、宮保鶏丁のソース」として。宮保鶏丁のタレが多すぎたのかもしれませんが、もやしは焦げ目がありませんでした。実際、個々の葉は実際に滴り落ちていて、皿全体がピーナッツと唐辛子のさやが散りばめられてドロドロでした。ピーナッツは面白い感じでしたが、唐辛子のさやは奇妙に噛むのが難しく、方法がわかりません。彼らが実際に前菜に貢献した多くの味。

通常、別の前菜より芽キャベツを選ぶことで、健康的なことをしていると確信できます。この場合、甘いソースの量が非常に多いため、そうすることは現実的ではありません。しかし、これらはまだ芽ですので、注文してください!

6.ブロッコリー入り牛肉

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これらのランキングに最上級を与えるとしたら、ブロッコリー入りの牛肉は「ほとんど予想外」になります。味と食感だけで赤身の珍しい消費者として、私たちはP.F.チャンの古典的なメインに大きな期待を抱いていませんでした。牛肉は、すべてのアカウントで、最低ランクのモンゴル牛肉とそれほど違う味であってはなりません。どちらもフランクステーキで、P。F。Changのメニューには明記されていませんが、ブロッコリーを添えた牛肉をモンゴルのいとこと同じ甘い大豆釉薬で包んだようです。しかし、どういうわけか、これらの牛肉料理はこれ以上の味を変えることができませんでした。たぶん、これに生姜にんにくの芳香剤を加えたのがトリックだったのかもしれないし、ねぎだったのかもしれない。いずれにせよ、私たちはこの食事を十分に得ることができませんでした。これは実際にはかなり標準的です。

セサミチキンを少し振り返ってみてください。ブロッコリーがその料理のメインイベントだったことを覚えていますか?ここで同じクラウンを付けることになります。蒸しブロッコリーはセサミチキンプレートと同じくらい美味しいですが、ここではさらにソースをかけています。予想以上にステーキを食べてしまいましたが、ブロッコリー全体にまっすぐに力を入れました。ほんのりと肉厚な味わいを残した、甘みのある醤油に漬け込んだ新鮮な蒸し野菜に勝るものはありません。

5.チャンのチキンレタスラップ

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ブロッコリー入りの牛肉は意外なお気に入りでしたが、 チャンのチキンレタスラップ 完全に期待されたお気に入りでした。この料理を見てください。まず、グルテンフリーにすることができます。これは、中華料理をたくさん食べるときに追加のボーナスです。第二に、それは明らかに新鮮であり、他の料理とは異なり、あなたはあなたが何を得ているかを正確に知っています(ほとんど)。レタスはバターのようで驚くほど丈夫で、チキンライスヌードルとソースをすべて1つの束に効果的に包むことができます。鶏肉は信じられないほどです—私たちがP. F. Changから本当に楽しんだ唯一の家禽の選択肢—そして私たちはそれを複製する方法を決して知りません。 P. F.Changのメニューの状態 、 それは秘密です。実際、彼らが正確に言っているのは次のとおりです。 '秘密の家族のレシピと私たちの特製料理。十分に言った。'自信に満ちた輝きについて話してください!

コントロールを楽しむ人のための料理です。おそらく最大の部分は、自分の比率のバランスを慎重に取り、偶然(またはP. F. Changのキッチン)に何も残さない力です。これを食べるさまざまな方法を試してみました—他の料理と一緒に注文した場合 チャンのチキンレタスラップ s、創造性を発揮する余地はまだまだあります。たとえば、ブロッコリー、ダイナマイトシュリンプ、芽キャベツを詰めたレタスラップはどうですか?オプションは無限大です。

4.サヤインゲン

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サヤインゲンは、見た目、味、栄養価の健康的な組み合わせに基づいて、この評価で全体で4位にすぎませんが、入手できる最も中毒性の高い料理に関しては、絶対に1位です。 PFチャンさん。ご想像のとおり、これらを約3分で平らに落とし、残りの味覚テストを大まかに行いました。真の揚げ物のファッションでは、サヤインゲンは消化がひどいのと同じくらい信じられないほど下がっています。

これらは、カンパオ芽キャベツと同じ領域に分類されます。野菜は、提供されるまでにほとんどの健康状態を失っていると思われます。それでも、それはあなたがまだ簡単に自分自身を納得させることができるものです「それほど悪くはありません」。結局のところ、それは野菜です!それはあなたにとって少なくとも少し良いものでなければなりません!

調理が不十分な鶏肉を食べるとどうなりますか

私たちがそれらを食べる方法ではありません。これらの信じられないほど、本当にクリスピーな揚げ物の驚異は、天ぷらでボロボロにされており、片面ではなく両面が付属しています P.F.チャンの チポトレマヨネーズのような味わいの「特製スパイシーディップソース」。これらを吸い込む最もおいしい方法は、噛む前に実際にソースに浸すことでした。よく食事をしている人を知っていると仮定すると、ダブルディップは許可されるだけでなく、奨励されるべきです。私たちのように、サヤインゲンのプレートの約4分の1に、2つのこすり落としたきれいなソース容器が残っていれば、あなたはそれを正しく行っていることを知っています。

3.チリガーリックインゲン

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P. F. Changのサヤインゲンの2番目の選択肢であるチリガーリックインゲンは、それほど情熱を呼び起こしません。彼らは良かったですか?はい。さやいんげんの炒め物より良かったですか?議論の余地がある。しかし、健康と、各料理が食べた後の気分を考慮に入れることになると、これらのインゲンは競争に打ち勝ちました。

「燃えるような赤唐辛子ソース」、新鮮なニンニク、四川省のジャムで作られ、 これらのインゲン もう1つのP.F. Changのメニュー項目の横に火の記号があり、熱について警告することを目的としていますが、実際にはそれほど熱くはありません。しかし、この場合、辛さの欠如が彼らのために働いた。それらは素晴らしく、それ自体でやや軽い味わいですが、注文に付け加えたかもしれない他の料理に混ぜるのに十分な汎用性もあります。

これらのインゲンは、予想よりも濃厚なチリソースに完全に浸されており、サヤインゲンが実際にどれほど健康的であるかを疑問視しています。しかし、それから私たちは空の「秘密のソース」容器を見つけて安心しました—これらのインゲンは間違いなくより栄養価が高く、全体的にそれほど残念な選択肢ではありません。

2.手で折りたたんだカニのワンタン

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これらのワンタンは素晴らしかったです。ごめんなさい。しかし、それは真実です。P。F.Changがこの前菜にもたらす習熟と革新のレベルは驚異的です。焼きたてのサクサクの殻からカニの詰め物まで、 メニューの説明 「クリーミー」(一度はここのメニューに同意します)として、ピーマンとネギの追加とスパイシーなプラムソースに。このプレートは、見た目も美しく、美味しくも同じです。

カニのワンタン料理は、P。F。Changのシーフードが本当に輝いているもう一つの例です。これらの珍味の肉は、クリームと混ぜられているにもかかわらず、新鮮で完全に細かく刻まれています。ワンタンの底の部分は完全にいっぱいで、他のP. F. Changの料理で私たちが持っていたクォームの周りをスケートし、「手で折りたたまれた」という言い回しについての何かがこれらを優れているように見せます。

中華料理の夜だけに前菜1つと前菜1つを注文する場合は、手で折りたたんだカニのワンタンを検討することを強くお勧めします。私たちのリストの全体で2番目に、彼らは多かれ少なかれ打ち負かす料理です。

1.えび団子

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しかし、ついに、私たちは打ち負かされる究極の料理を手に入れました。この前菜は、実際には素晴らしく、軽く、安価な食事になるかもしれないと主張しますが、P。F.Changのメニューの中で最も本格的な味でした。ご注文の際、パンフライか蒸しかをお選びいただけます。メニューにある他のたくさんの揚げ物からの待望の休息を提供するかもしれないと考えて、私たちは蒸しを選びました、そして私たちは正しかったです。味わう間、それはさわやかなペースの変化であっただけでなく、これらの悪い男の子の蒸し暑い性質は、最終的に私たちが提供した他の料理の上に彼らを永久にリーグに入れました。

粘り気のあるやわらかい生地(チリソースを軽くかけたもの—とても繊細!)の下には、えび団子に同名の肉が詰め込まれていました。エビはダイナマイトシュリンプのオプションと同じように新鮮で風味豊かで美味しかったですが、揚げ物を損なうことなく、エビの味は本当に全体の風味プロファイルを所有していました。これらは、一緒に出されるセミスパイシーなソースとうまく合いますが、なくても同じように良いです。

手で折りたたんだカニのワンタンとえび団子の間は、最初は厳しいレースでしたが、後者を終えた後は、軽くて動きが鈍くなりました。それに加えて、純粋で大胆なエビの風味が、最終的に餃子を先導します。

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