キムパプを冷蔵庫に保管しないでください。これが理由です

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キムパプ

韓国の寿司としても知られるキムパプは、本質的に海苔(キム)、米(バップ)などのいくつかの材料と、肉、ほうれん草、卵、さつま揚げ、きゅうりなどの他の材料を混ぜ合わせた料理です。による テイストアトラス 、さまざまなバリエーションを持つ3つの主要なタイプのキムパプがあります。たとえば、古典的なキムパプには米や海藻などの材料がありますが、フランスのキムパプには外側に米があり、内側に海藻があります。 3番目の変種はSamgakkimbapと呼ばれ、主に韓国中のコンビニエンスストアで見られます。この三角形の製品は、肉、野菜、ご飯と一緒にすばやく便利なスナックとして機能します(経由 10マガジン )。

ただし、キムパプを一度に終わらせない場合や、自宅で料理を再現することを選択し、食事を冷蔵庫に保管することを考えている場合は、もう一度考えてみてください。キムパプを冷蔵庫に保管するのは最善の方法ではありません。詳細については、以下をお読みください。

キムパプを冷蔵庫に入れると味が変わります

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理由についての答えは非常に簡単です。キムパプを保管する際の問題は、米が大量に含まれていることです。コメンテーターが説明したように Reddit 、ご飯を冷蔵庫に数日間保管するのはお勧めできません。コメンテーターは次のように書いています。「大根の酢漬けはわずかな防腐効果がありますが、成長を促進する表面積が非常に大きいため、一般的に炊飯米を約4日以上保存することはお勧めしません。バクテリアの。」

別のRedditユーザーは、ジレンマの簡単な解決策を指摘し、事前に詰め物を準備して冷蔵庫に保管し、キムパプを準備するときに詰め物を使用するときはいつでも新鮮な米を作る必要があることを示唆しました。これは問題のホームシェフにとってはうまくいき、10分ほどしかかかりませんでした。ウィンウィン!

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