熟れすぎた桃を捨ててはいけません。これが理由です

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桃

熟れすぎた桃が穴だと考えるのは許されるでしょう。結局のところ、これは若さと満足の果実です。人々は思春期の少年の生まれたばかりの顔の毛を ' ピーチファズ 。」人生が良いとき、それは「桃色」です。実際、 上海日報 中国神話では、ピーントピーチ(ドーナツ、土星、受け皿、または蟠桃、その他のモニカとしても知られています)について説明しています。 テーブルへの収穫 )–不滅のフォントでした。それぞれの桃は永遠の若さの甘い泉でした。

その素数を過ぎた桃を噛むと、その幻想的な魔法が台無しになり、ゆりかごから墓場まで連れて行ってくれます。果物はあなたの口の中でどうしようもなくつぶれます。時間の経過で残酷に殴られたかのように傷ついた。おそらく何よりも最悪なのは、見た目も感じも本当に不愉快なことです。したがって、最初の本能がその古い桃を堆肥の山に投げ込むことである場合、それは完全に理解でき、おそらく自然ですらあります。しかし、失われた若者の実を捨てないでください。自分で食べるのが桃色でなくなったら、桃を保存する方法はいろいろあります。

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古い桃を新しい楽しみに変える

ピーチコブラー

必要性は発明の母であり、あなたが人生で熟しすぎた桃を必要としないと思っていても、あなたがそれらで作ることができる必需品の食事を見るとき、あなたはあなたがどれほど間違っていたかをすぐに理解します。 フードネットワーク 寄稿者のPriyaKrishnaは、おいしい可能性のリストをまとめました。たとえば、彼女はマスタード、エシャロット、チェリーで辛味のあるチャツネを作ることを提案し、未熟な桃のどろどろした肉はより速い料理に役立つと述べています。砂糖を少し加えると、桃が釉薬になり、肉が甘くなります。または、チェリー、バルサミコ酢、ヨーグルトを添えた温かいフルーツサラダがぴったりかもしれません。

ザ・ キッチン ピーチパンを作ることをお勧めします。おそらく、ピーチジャムをトッピングすることもできます。食欲をそそるのではなく喉の渇きを癒したい場合は、桃のスムージーやサングリアを作ることを検討してください。桃の御馳走については、 コブラー 、カリカリ、または崩れます。ザ・ ペニー・ホーダー ミニスパイスラムピーチパイとピーチに言及 アイスクリーム オプションとして。隠された報酬を獲得するために必要なことを進んで行うのであれば、熟しすぎた桃はあなただけのデザート、または必要に応じてただのデザートにすることができます。

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