ピーチコブラーは、夏ではなくても夏の味を味わうのに理想的な方法です。 桃 通常、6月から8月の間に収穫されますが、桃の缶詰は一年中入手できます。鮮度のピーク時に詰められて缶詰になっているので、新鮮な桃と同じくらいおいしいです。 A 2012年の研究 また、缶詰の桃は新鮮な桃と同じくらい栄養価が高いこともわかりました—多分それ以上:彼らはほぼ4倍のビタミンCを持っています。
この3成分 桃 コブラーのレシピは、これらの缶詰の桃を利用するための私たちのお気に入りです。見つけやすく常温保存食品を使用しているので、焼く準備ができるまでパントリーに保管できます。それはたまたまダンプケーキのレシピでもあります。つまり、ベーキングディッシュの材料を混ぜ合わせます。掃除するミキシングボウルはありませんか?良すぎるように聞こえますが、私たちはそれが聞こえるのと同じくらい簡単でおいしいことを約束します。
しかし、私たちの言葉を信じないでください。これまでに試した中で最も簡単で最高のピーチコブラーを作る方法を学ぶために読んでください。また、さまざまな種類の果物を使ってカスタマイズする方法も説明しているので、季節ごとにこのレシピを楽しむことができます。
3成分ピーチコブラーの材料を集める
Lindsay D. Mattison / Mashedこの3成分のピーチコブラーの材料リストは短くて甘いです:黄色いケーキミックスの箱、ピーチの2つの缶、そしてバターのスティック。それでおしまい!コブラーに深みを加えたい場合は、砂糖とシナモンを上にふりかけてください。 桃 。カルダモン、クローブ、ナツメグ、オールスパイス、挽いた生姜など、お気に入りのデザートスパイスをミックスに加えることもできます。
このレシピのために缶詰の桃を選ぶことになると、いくつかのオプションがあります。ほとんど全て 缶詰の桃 フリーストーンピーチよりも硬く、ベーキングに耐えるクリングストーン品種です。しかし、桃はいくつかの異なる方法で詰め込まれており、その決定は間違いなくそれらの栄養価に影響を与えることがわかります。 家の味 いくつかの桃はジュースに詰められていると説明しています。この水で希釈された濃縮ジュースは、缶に約60カロリーを追加します。他の桃は水と砂糖を含む軽いシロップに詰められており、それは約85カロリーを追加します。濃厚なシロップの缶詰の桃には、水、砂糖、コーンシロップが含まれており、200カロリーほどの余分なカロリーが詰め込まれています。ケーキミックスにはすでに砂糖が含まれているので、砂糖を加えていないジュースを詰めた桃を使うことにしましたが、このレシピでは軽いシロップの桃で十分です。
この記事の最後に、ステップバイステップの説明を含む成分の完全なリストがあります。
この3成分のピーチコブラーを作るためにケーキミックスを使用する必要がありますか?
Lindsay D. Mattison / Mashedケーキミックス このレシピは間違いなく簡単になります。乾燥した材料を混ぜ合わせるためにボウルを引き出す必要はありません。パントリーに余分な箱を保管すると、最後の最後にこのレシピを作成するために必要なものがすべて揃っています。とはいえ、ケーキミックスが手元にない場合でも、素晴らしいピーチコブラーレシピを作ることができます。 3つの材料だけで作られるわけではありません。
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自家製バージョンのイエローケーキミックスを作るには、2-1 / 4カップの中力粉、1-1 / 4カップのグラニュー糖、小さじ2-1 / 2のベーキングパウダー、小さじ1/2の塩が必要です。 。材料がよく混ざるまで中型のボウルに入れて泡だて器で混ぜ、焼く準備ができるまでクォートサイズのメイソンジャーに保管します。自家製のイエローケーキミックスを作ることは、グルテンフリーのピーチコブラーレシピを作るための素晴らしい方法でもあります。グルテンフリーの万能小麦粉( ボブズレッドミルグルテンフリー1対1ベーキングフラワー )。
この3成分のピーチコブラーを他の種類のフルーツで作ることはできますか?
この3成分のピーチコブラーレシピは、作るのが簡単であるだけでなく、カスタマイズするのも簡単です。桃の缶を2つ使用する代わりに、缶詰のアップルパイの詰め物、砕いたパイナップル、チェリーパイの詰め物、または缶詰の梨を使用してみてください。手元にあるのであれば、新鮮な果物で作ることもできます。ただし、コブラーを焼く前に、果物を砂糖で数時間浸軟させると最も効果的です。あなたはそれが焼くときにケーキミックスが水和することを確実にするのに十分な液体を作る必要があります。
新鮮なブルーベリー、ラズベリー、イチゴ、ネクタリン、サクランボ、プラム、またはその他のジューシーなフルーツを3カップ使用してみてください。また、いくつかの種類の果物の混合物を使用することもできます。果物を刻むか、フォークで軽くすりつぶして、ジュースの一部を放出します。次に、1/4カップの白砂糖で果物を投げます。ベーキングする前に、混合物を少なくとも5分間、または1時間も放置します。
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使用しているフルーツによっては、ケーキミックスの種類も切り替えることをお勧めします。 3成分のピーチコブラーにイエローケーキミックスを使用しましたが、素晴らしい結果になりました。チョコレートケーキミックスはチェリーとの相性が良く、フレンチバニラケーキはブルーベリーに最適です。
3成分のピーチコブラーの材料をキャセロール皿に捨てる
Lindsay D. Mattison / Mashed焼く準備ができたら、 あらかじめオーブンを温める 華氏375度まで。 9x13のキャセロール皿にバターまたはクッキングスプレーで軽くグリースを塗ります。ここでたくさん使う必要はありません。ケーキが焼けるときに固まらないようにするのに十分です。次に、桃(ジュースとすべて)をグラタン皿に注ぎます。桃を丸ごと残してシンプルにすることも、必要に応じて半分または1インチに切ることもできます。オプションの砂糖シナモン調味料を追加する場合は、2つを小さなボウルに入れて混ぜ合わせ、桃の上に振りかけます。
次に、ケーキミックスを開き、キャセロール皿に捨てます。スプーンやナイフの後ろを使ってケーキミックスを滑らかにしたいでしょうが、桃に混ぜる必要はありません。非常に乾燥して粉っぽくなりますが、心配しないでください。コブラーが焼けると水分が補給されます。
3成分のピーチコブラーにバターをのせて焼きます
Lindsay D. Mattison / Mashedバターを12個に切り、スライスをケーキミックスの上に分配します。一部の人々は溶けることを好む バター ケーキミックスに均等に注ぎますが、ステップが不要で余分な皿を掃除する必要がないため、コールドバターを使用するのが好きです。コブラーの品質に違いがないことを確認するために、両方の方法で試してみました。バッチ間の違いに気づかなかったので、より少ない料理を含むバージョンに固執します。
中身が泡立ち、上部が黄金色になるまで、3成分のピーチコブラーを45〜50分間焼きます。オーブンから取り出した後、5分間そのままにしておきます。温かくお召し上がりいただくと、へらでお召し上がりいただくのが難しくなります。ケーキはとてもねばねばしてしっとりしているので、ここでは大きなスプーンが最適です。室温まで冷めると、平らなヘラで簡単にすくうことができます。
アイスクリームのスクープの有無にかかわらず、暖かいまたは冷たいコブラーを提供します。を保存する 残り物 冷蔵庫で最大1週間、または冷凍庫で最大3か月。
私たちの3成分ピーチコブラーはどのようになりましたか?
Lindsay D. Mattison / Mashedこのレシピは大ヒットでした。フレーバーに関しては、3成分のピーチコブラーが私たちが望んでいたすべてのノートにヒットしました。トッピングは軽くサクサクしてキャラメル化されていましたが、靴屋自体はねばねばして柔らかかったです。私たちは、桃がどのようにテクスチャーを保持し、柔らかいケーキミックスとの素晴らしいコントラストを作り出したかが大好きでした。全体として、このコブラーは私たちの好みにぴったりの甘さでしたが、キャラメルソースを上にかけることができなかったほど甘すぎませんでした(私たちが完全にお勧めするものです!)。とろけるようにまとめる アイスクリーム 、そしてこのデザートはほとんど真実ではありませんでした。
信じられないほどの味、このデザートがいかに簡単に作れるか、そしてそれが非常に手頃な価格であるという事実の間で、私たちはこのレシピを絶対的な勝者と呼ぶつもりです。ボーナスとして、それは1つの皿を汚しただけでした。これは、ホリデーディナー、裏庭でのバーベキュー、持ち寄りイベントに最適なデザートのリストのトップになります。
最高の3成分ピーチコブラーレシピ 塗りつぶし202印刷 このおいしい3成分のピーチコブラーレシピは、見つけやすく、保存安定性のある材料を使用しているので、焼く準備ができるまでパントリーに保管できます。しかし、私たちの言葉を信じないでください。これまでに試した中で最も簡単で最高のピーチコブラーを作る方法を学ぶために読んでください。準備時間10分調理時間50分サービング12サービング 合計時間:60分材料- 2(15オンス)缶の桃を100%ジュースまたは軽いシロップに詰めたもの
- 1(16.5オンス)ボックスイエローケーキミックス
- 無塩バター1スティック(½カップ)、12スライスにカット
- バニラアイスクリーム、サービング用
- オーブンを華氏375度に予熱します。 9x13のキャセロール皿にバターまたはクッキングスプレーでグリースを塗ります。
- 準備したグラタン皿に桃を注ぎ、必要に応じて半分に切ります。
- ケーキミックスを上に振りかけ、スプーンまたはバターナイフの後ろで上を滑らかにします。ケーキミックスを桃に混ぜないでください。乾燥して粉っぽく見えますが、大丈夫です。
- スライスしたバターをケーキミックスの上に配ります。
- ピーチコブラーを、中身が泡立ち、上部が黄金色になるまで、45〜50分焼きます。
- 使用する場合は、バニラアイスクリームのスクープと一緒に温かくお召し上がりください。
- 残り物は冷蔵庫で最長1週間、冷凍庫で最長3ヶ月間保管してください。
一食当たりのカロリー | 252 |
総脂質 | 9.1 g |
飽和脂肪 | 5.5 g |
トランス脂肪 | 0.4g |
コレステロール | 20.3 mg |
総炭水化物 | 42.3 g |
食物繊維 | 1.4 g |
総砂糖 | 26.3 g |
ナトリウム | 288.4 mg |
タンパク質 | 1.8g |