ピザ生地に麺棒を使用しないでください。これが理由です

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ピザ生地を練るシェフ

今日ピザを作りたい気分で、通常は麺棒を使って生地を広げている場合は、一度だけ、物事を揺さぶって少し違う方法で試してみることをお勧めしますか?別の言い方をすれば、麺棒を見つけた場所に置き、代わりに手を使ってピザ生地を加工することを意味します。

ステラ料理 生地を準備する最良の方法は、丸みを帯びたプルーフのピザ生地を手でそっと平らにすることです。トリックは、ドームのように見えないように平らにしたいだけであることを覚えておくことです。指先で真ん中にできたガスを外側に押してクラストを作ります。このプロセスのどの時点でも、麺棒を使用しないでください。麺棒はすべてのガスを押し出し、厚くて丈夫なクラストを残すためです。中にガスが少し入った軽いクラストは、はるかに美味しく、より均一に調理されます。

めん棒なしでピザ生地を操作する方法

手でピザ生地を押し出す

手でピザ生地を形作る方法を長い間使用していない場合は、 クラストキングダム クラストの中心を少し厚くし(重いピザが裂ける可能性がある場所)、クラストの生地の円の縁の周りに0.5インチのギャップを保つことをお勧めします。生地が十分に大きくなったら、こぶしに生地をかぶせて、クラストをそっと伸ばします。生地を時々回すことを忘れないでください。そうすれば、クラストは均一になります。

すべてが正常であることを確認したい場合は、タフを光に当てて、一部のビットが他のビットよりも薄いかどうかを確認してから、それらの部分の伸びを少なくします。生地が破れたら、つまんで閉じて、その場所に戻らないように注意してください。そうすれば、生地がすり減らないようになります。そして、生地が伸びず、プロセスが難しすぎる場合は、30分間休ませてから再試行してください。

一方、ピザは必ずしも円形であるとは限りません。長方形にすることもできます。だから、あなたが満足している形にあなたのクラストを手に入れて、トマトソース、チーズ、そしてあなたが追加したいと思うかもしれないどんなトッピングでもそれをロードするときにそれが裂けないことを確実にするために練習してください。

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