自宅でエスプレッソを淹れるために必要なカップ温度のハック

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 グラスに注ぐエスプレッソショット MIAスタジオ/シャッターストック マリア・アギーレ

コーヒー愛好家は同じ言語を話します。朝一のコーヒーの意味を大切にしています。モカポットからエアロプレス、最愛の人へとコーヒーメソッドを変えるのが大好きです。 エスプレッソマシン 私たちは昨年のクリスマスに自分用に購入したか、古いが古典的なものに戻りました フレンチプレス .バリスタが前回よりも優れたコルタードを行うことを知っているので、私たちは近くのコーヒーショップを訪れるのを楽しんでいます.そしてもちろん、Reddit スレッド、TikTok アカウント、自宅でエスプレッソを楽しむ方法についての長い記事に飛び込むのも大好きです。

淹れ方に合わせてコーヒーを挽く必要があり、量に注意する必要があることはすでにご存じでしょう。調理器具は清潔で十分に分散させ、使用する水の量と温度に十分注意する必要があります。自家製コーヒーを実際に改善する方法は?コーヒー ショップでバリスタが行うことを真似てみてはいかがでしょうか。エスプレッソ マシンの上にカップを重ねて、飲み物を提供する前にカップを温めます。これは、バリスタやコーヒー ショップのオーナーがアドバイスしたように、エスプレッソの品質を高めるためにカップを予熱するという別の言い方です。 キッチン。

コーヒーの香り、温度、味を保つためにカップを予熱する

 白いカップに熱湯を注ぐ手 goffkein.pro/Shutterstock

として ジュラ 熱い淹れたてのコーヒーを冷たいガラスや磁器に注ぐと、冷たい素材がコーヒーから約 10 度の熱を奪うと説明しています。を準備することを想像してください。 エスプレッソ またはリストレット、少量のコーヒーで、非常に速く冷やします。牛乳を加えるときは最悪です。 マキアートまたはカプチーノ 、砂糖、またはコールド クリーム。これにより、さらに温度が下がります。簡単に言えば、コーヒー体験は間違いなく同じではありません.

これは温度を超えています。何よりも、冷たい素材とエスプレッソの間の相互作用がコーヒーの香りに影響を与え、香りが弱くなるため、風味が本来あるべきほど存在しません ( 味覚 )。プレゼンテーションにも影響があります。エスプレッソの上の層であるクレマは、カップが温かいと長く残ります。

より良い味の経験と保存のために 上質な豆 、カップウォーマーを使用するか、カップにお湯または蒸気を数秒間加えて、コーヒーカップを温めます(ジュラ経由).これは、コーヒーを作る儀式への追加のステップです。これにより、朝、午後、またはお気に入りのドリンクを楽しんでいるときにいつでも体験が向上することを願っています.

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