最初のハンバーガーのトッピングと考えられる古典的な朝食食品

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 卵、ベーコン、パンケーキ、ソーセージ ホワイトウィッシュ/ゲッティ シンシア・アナヤ

アメリカ人は 140 年以上にわたってハンバーガーを楽しんできましたが、必ずしも今日の多くの人がハンバーガーを楽しんでいるわけではありません。今日のハンバーガーには、チーズ、ピクルス、調味料、玉ねぎ、トマト、レタスなどのトッピングが含まれていますが、その具材が一体何なのか考えたことはありますか? 初め バーガーのトッピングは何でしたか?

世界初のハンバーガーチェーンであるホワイトキャッスルは、1891年に最初のハンバーガーを作った人物が、目玉焼きという最初のトッピングも加えたと主張している。彼の名前はオットー・クアセで、ドイツのハンブルクで生まれた彼のハンバーガーのレシピは、その後すぐにドイツ人船員の厚意により米国に伝わりました。ただし、標準的なアメリカ版のハンバーガーには目玉焼きが含まれていませんでした。その後、アメリカ人が多くのトッピングオプションの 1 つとしてそれを追加するまで、それは続きました。

それ以来、目玉焼きを提供する多くのレストランのおかげで、ハンバーガーのトッピングとしての目玉焼きは、多くの美食家にとって必需品になりました (すべての人にとってというわけではありません)。

ハンバーガーの卵が再び人気になっている

 卵が入った分厚いハンバーガー ティモリーナ/シャッターストック

現在、ホップドディ バーガー バー、アップルビーズ、レッド ロビンなど、米国の数十のレストラン チェーンで、目玉焼きをのせたジューシーなハンバーガーを注文できます。そしてもちろん、あなたも 自分のハンバーガーを作る 家で最初から目玉焼きを乗せて。簡単以上、中程度以上、目玉焼き、さらにはパティに直接卵を入れて調理するなどのオプションがあります。

ハンバーガーにもっと厚くてふわふわの卵を入れたい場合は、 卵をスクランブルする その代わり。このオプションを使用すると、ハンバーガーの代わりに卵の生地に玉ねぎやトマトなどのさまざまな材料を混ぜることができます。または、両方を行ってさらに厚いハンバーガーを作ることもできます。

ハンバーガーに卵を加えると、すでに高たんぱく質の食事にたんぱく質がさらに追加されるのは明らかで、多くのハンバーガー愛好家にとって歓迎される追加ですが、誰もがファンというわけではありません。 u/unpopularopinion の Reddit ユーザー はレディットで「ハンバーガーに目玉焼きは絶対に気持ち悪い」という見出しをつけて感想を共有した。しかし、ほとんどの人がこのポスターに反対しました - なぜそれが貼られたのかが分かりました 人気のない 意見。目玉焼きで勝負!

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