あなたが犯しそうなコーヒーに関する最大の間違い

成分計算機

完全な開示: 私は回復中のコーヒー好きです。私は食品ライターに転向するまで数年間コーヒー業界で働いていましたが、当時は自分の淹れ方にもっとこだわりがあり、もっぱら自宅でコーヒーを淹れることにこだわっていました。 ケメックス 。今、私はほぼ毎日ドリップ ビールを使っています (いや、実際に試したこともあり、とても気に入っています) このコーヒーフレーバー 、私はそれを 一度もない 以前は入っていたでしょう)。とはいえ、私は以前ほどコーヒー作りに対して厳格ではなくなりました。ただし、コーヒーに関する間違いが 1 つあります。それは、コーヒー豆を間違って保管することです。

残ったコーヒーを使い切るための12のアイデア

豆を冷凍庫に保管している場合は、どうかお願いします。すぐに粉砕して堆肥にしてください。あなたの庭と味覚はあなたに感謝するでしょう。申し訳ありませんが、ちょっと強引すぎましたが、コーヒー豆やコーヒー粉を冷凍庫には*決して*入れないでください。 全国コーヒー協会 コーヒーは吸湿性、つまり「周囲の空気から湿気、匂い、味を吸収する」と述べています。 (読んでください:冷凍庫に眠っているコーヒーは、サーモンや残り物のスープ、その他そこに潜んでいるあらゆるものからの香りを拾っています。)

コーヒーカップ

ゲッティ / マイコラ・ソシウキン / EyeEm

ここで重要なのは、コーヒー豆は繊細な赤ちゃんであり、その最大の敵は酸素、光、熱、湿気です。したがって、新鮮でおいしいコーヒーを飲みたい場合は、密閉容器に入れて冷暗所に保管することが必須です。が大好き OXOのコーヒーPOPコンテナ 魅力的で、ポップトップで簡単に開けることができ(ただし気密性は保たれています)、余分な光を遮断するために着色されているからです。本当に素晴らしいコーヒーを淹れるには、この容器に豆を丸ごと入れて、淹れる直前に挽いてください。 (参考までに、これは OXOの99ドルのバリグラインダー 非常に優れており、多くのコーヒー専門家が自宅で使用しています。)

毎朝完璧なコーヒーを淹れることに苦労する必要はありませんが、豆を正しく保管すれば、淹れたての味が大きく変わることに気づくでしょう。そして、よりおいしいコーヒーで朝を始めたくない人はいないでしょうか?

カロリア計算機