CopycatChick-Fil-食べるのをやめられないナゲット

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チックフィレイ-ナゲットのコピーキャットレシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

チックフィレイは 物議を醸す 、しかし、彼らの鶏肉がサクサクしていておいしいことは否定できません。とてもおいしいものにノーと言うのは難しいです!彼らのチキンサンドイッチの甘くてピリッとした雰囲気は多くの人のお気に入りですが、私たちの頼りになるメニューアイテムはチックフィレイの提案です。彼らはその完璧に味付けされた鶏肉の風味をミュートするためにパンやピクルスなしでサンドイッチのすべてのクランチを持っています。一口ごとに本物の鶏肉を使用していることがわかります—そのどれも 加工または粉砕されたもの 競合他社の一部が使用しています。さらに、それらはハンドヘルドで、一口サイズで、ダンク可能です—それについて嫌いなことは何もありません!

自宅でチックフィレイナゲットを複製するのは難しいように聞こえるかもしれませんが、実際には想像以上に簡単です。これらのカリカリに揚げた黄金色のナゲットを現実のものにするために必要なのは、ほんの一握りの材料とほんの少しの準備時間だけです。の作り方も教えてあげます 彼らの有名なソース それらを浸すために!彼らはチックフィレイと同じくらいおいしいでしょうか?さらに良いことに、彼らはあなたの渇望を満たしますか? 日曜日に やりたくても本物が手に入らない時は?調べるために読んでください。

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コピーキャットチックフィレイナゲットの材料を拾う

何 Lindsay D. Mattison / Mashed

Chick-fil-Aナゲットを作成する最初のステップは、何が入っているかを解読することでした。の成分リスト チックフィレイのウェブサイト 鶏肉、調味料、味付けコーター、ミルクウォッシュの4つの成分が含まれています。鶏肉は骨なし、皮なしの鶏胸肉ナゲットとしてリストされているので、簡単に理解できました。私たちは1ポンドの鶏の胸肉の柔らかさを拾い上げ、1インチの小片に切りました。

ウェブサイトに記載されている材料を使用して、パン粉には小麦粉、パプリカ、カイエンペッパー、黒コショウ、コーシャソルト、MSG、粉砂糖、ベーキングパウダー、脱脂粉乳が必要であると判断しました。ミルクウォッシュは、鶏肉の塩水と調味料(卵、牛乳、ディルピクルスジュース)を兼ねています。最後に、チックフィレイは揚げ物にピーナッツオイルを使用していますが、カノーラオイルが手元にあったので、それを使用することにしました。

この記事の最後に、量と段階的な指示を含む成分の完全なリストがあります。

チックフィレイ-高品質のチキンを使用しているため、ナゲットの味はとても良いです

最高のチキン Lindsay D. Mattison / Mashed

理由があります チックフィレイ-鶏肉の味がとても良い 競合他社よりも:彼らは本当に良い鶏肉を調達することに焦点を当てています。彼らは 厳格な基準 、ケージなしで飼育された鶏のみを選択し、フィラー、ステロイド、ホルモンは使用しません。 2019年の終わりまでに、彼らはまた、 抗生物質を含まない

鶏の飼育方法だけではありません。 Chick-fil-Aは、すりつぶしたり分離したりしたものではなく、鶏の胸全体を使用することを強調しています。つまり、Chick-fil-Aチキンナゲットを噛むと、ひき肉ではなく本物の肉を見ることができます。による それではなく、これを食べなさい! 、彼らはまた、「小さな鳥から来るテクスチャが好きだから」小さな鳥を選びます。小さい鶏はより柔らかい肉を持っている傾向があり、それはよりジューシーでより風味豊かなチキンナゲットにつながります。

コピーキャットのチックフィレイナゲットをピクルスジュースで塩水に漬けて、柔らかくジューシーにします

ケアチキン Lindsay D. Mattison / Mashed

鶏肉をジューシーに保つために、鶏肉を塩漬けにすることにしました。いつ 真面目な食事 元Chick-fil-Aの従業員にインタビューして、自宅で揚げたチキンサンドイッチのコピーを作成したところ、「鶏肉は冷凍で到着しました... [そして]すでに塩漬けにされていた」ことがわかりました。彼らのチームは、塩、砂糖、および水の塩水に落ち着く前に、謎の成分を発見するために数十の異なる塩水バージョンを試しました。しかし、私たちはその退屈な塩水に満足していませんでした。作るときに学んだ コピーキャットKFCチキン ミルクブラインは、鶏肉をパンするためのマリネとミルクウォッシュの両方として使用できるため、ナゲットをミルクと卵に浸すことにしました。

ブラインパズルの最後のピースは 家の味 彼らは、チックフィレイが人気のあるファン理論を確認しないことを明らかにしましたが、ほとんどの模倣レシピにはピクルスジュースが含まれています。このジュースは鶏肉にピリッとした風味を加え、酢の酸味が肉を柔らかくします。 ライフハッカー ピクルスジュースは使用されていないと主張しています—彼らはMSGが秘密の成分であると言います。その熱く議論されている成分が です 鶏肉に非常に風味豊かな風味を与えるための重要な成分であり、鶏肉の柔らかくジューシーな食感の原因ではありません。調べるために、私たちは並べて味覚テストを行いました、そしてピクルスジュースでブライニングされたチキンは本物のチックフィレイナゲットのように味わいました。

コピーキャットのチックフィレイナゲットの小麦粉混合物にミルクを入れます

フライドチキンをカリカリにする方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

鶏肉をミルク、卵、ピクルスジュースで塩漬けにした後、鶏肉を浚渫するために使用する小麦粉の混合物を作ることに着手しました。 Chick-fil-Aの成分リストから、混合物には小麦粉、塩、砂糖、MSG、脱脂粉乳、ベーキングパウダー、パプリカが含まれていることがわかりました。そこから、リストへの「スパイス」の追加を構成するものを解読する必要がありました。による FDA 、「スパイス」はニンニクやオニオンパウダーにすることはできないので、それらの材料は出ていませんでした。チックフィレイのナゲットをいくつか味わったところ、スパイシーな味わいがあることに気づいたので、カイエンペッパーと黒コショウを少し加えました。それは絶対に完璧だったので、私たちはそれをシンプルに保ち、それ以上実験しませんでした。

から興味深いヒントに出くわしました 真面目な食事 Chick-fil-Aの特徴であるサクサクしたゴツゴツしたコーティングを作るための最良の方法について。小麦粉に大さじ数杯のミルクウォッシュを加えると、小麦粉の混合物にウェットポケットができます。それらの湿った小麦粉ナゲットは、浚渫混合物が鶏肉に付着するのを助け、テクスチャードコーティングはフライヤーでよりよくカリカリになっているように見えました。それで、それは奇妙なステップのように見えるかもしれませんが、それをスキップしないでください:鶏肉をパン粉にする前に、乾燥小麦粉混合物に大さじ数杯の湿った材料を加えてください。

コピーキャットのチックフィレイナゲットに適したフライ油を選択してください

揚げるのに最適な油 Lindsay D. Mattison / Mashed

鶏肉に含まれるすべてのものを特定したので、鶏肉を黄金色でサクサクにするのに最適な油を決定する必要がありました。そこにはさまざまな油があり、それらのいくつかは他のものよりも揚げるのに適しています。それはすべて、 発煙点 :脂肪が発煙し始める温度。食用油がこの温度に達すると、煙探知器が作動するだけでなく、脂肪も分解し始めます。それはあなたが揚げているものは何でもそれほど素晴らしい味ではなく、それはまた次のような有害な化合物を導入する可能性があります フリーラジカル あなたの食べ物に。

では、揚げるのに最適な油は何ですか? ピーナッツとカノーラオイル 発煙点が高いため、最も人気のある選択肢です。ピーナッツオイルは華氏450度まで安定しており、カノーラオイルは400度まで問題ありません。オイルを350度に加熱しているだけなので、このシナリオではどちらのオイルでも問題なく機能します。チックフィレイの用途 ピーナッツオイル 、でもカノーラオイルが残っていたので、そのルートをたどりましたが、味の違いに気づきませんでした。

コピーキャットのチックフィレイナゲット用にフライヤーオイルを350に加熱します

鶏肉を揚げる温度 Lindsay D. Mattison / Mashed

チックフィレイナゲットの揚げ物を始める前に、フライヤーオイルをセットする温度について話し合いました。 Chick-fil-Aなので、これは注意が必要です。 圧力フライヤーを使用 チキンナゲットを調理します。 これらのガジェット 揚げ物を華氏350度で調理することから始めてから、ユニット内に圧力がかかるようにする特別な蓋で揚げ物を密封します。圧力をかけて調理すると、水の沸点が212度から250度に上昇し、鶏肉の内部から水分が蒸発する方法が変わります。

残念ながら、圧力フライヤーは家庭料理人にはほとんど利用できず、圧力フライ温度で鶏肉を調理することは不可能です。 クックの国 低温で揚げると脂っこいフライドチキンになると説明しています。一方、あまりにも熱く調理すると、調理が不十分な鶏肉ができる可能性があります。コーティングは、中身が完全に調理される前に茶色になり、カリカリになります。そこで、圧力フライヤーの開始温度(350度)でナゲットを調理してみました。外側は完全にサクサクしていて、内側はジューシーでしっとりしています。

パン粉のコピーキャットチックフィレイナゲットは全身体験です

チキンナゲットをパンする方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

鶏肉に実際にくっつくサクサクのコーティングを作るためのもう一つの鍵は、全身を鶏肉に入れることです。私たちは油を温めながらそれに取り組みました。いくつかの模倣レシピは、鶏肉を密閉バッグまたは容器に入れ、小麦粉と一緒に振ることを提案しています。これは確かにあなたの手が乱雑になるのを防ぐための素晴らしい方法ですが、それはあなたの必要性を満たしません サクサク チキンナゲット。コーティングが鶏肉に十分に押し付けられていない場合、それはフライヤーで落ちるか、調理されたナゲットを渡すときにあなたは余分に穏やかでなければなりません。どちらも真を作成しません チックフィレイ 経験。

クッキーのショートニングの代わりに

とのインタビューで Atlantic57 、Chick-fil-Aの企業料理シェフの1人は、鶏肉のパン粉は全身の経験であると説明しています。適切なテクニック? 「小麦粉の最も密度が高く一貫した塗布を確実にするために、アスリートの力でかかとを持ち上げ、[鶏の]胸肉を押し下げて、小麦粉ビンの上で全身を前に傾ける必要があります。」それは公式でした。鶏肉を小麦粉で振るだけでは十分ではありません。私たちは力を奮い立たせ、鶏肉を小麦粉にしっかりと押し込んでから、(注意深く)熱い油に入れました。

コピーキャットのチックフィレイナゲットを黄金色になり、美味しくなるまで調理する

チキンナゲットを揚げる時間 Lindsay D. Mattison / Mashed

鶏肉の約3分の1を追加したら、ナゲットを止めて、黄金色になり美味しくなるまで揚げます。フライヤーにナゲットを追加し続けるのは魅力的です。結局のところ、それは揚げ物の部分をより速くするでしょう?はい、それは手元のタスクを終了しますが、ナゲットをチックフィレイのナゲットとまったく同じように味わうことはできません。あなたが 過密 食用油を使用すると、意図せずに温度が下がり、鶏肉がカリカリではなく脂っこくてねばねばした状態になる可能性があります。

代わりに、鶏肉をバッチで炒め、ナゲットをそっと動かします。 スパイダーストレーナーまたはスキマー 。トングはピンチで使用できますが、スパイダーを使用すると、パン粉をあまり乱さずにナゲットを簡単に動かすことができます。鶏肉が黄金色になり、見た目が美味しくなったら(約3〜5分後)、クモを使ってナゲットを熱い油からすくい取ります。冷却ラックで裏打ちされた天板に置くか、ペーパータオルで裏打ちされたプレートに直接置いて余分なグリースをキャッチすることができます。鶏肉はとても速く調理されるので、暖かいオーブンでナゲットを熱く保持する必要はありませんが、あなたが望むならあなたは確かにそうすることができます。フライ油に鶏肉を追加する前に、華氏350度に戻ることを確認してください。

チックフィレイの特製ハニーマスタードディップソースを用意することを忘れないでください

ハニーマスタードソース Lindsay D. Mattison / Mashed

このコピーキャットチックフィレイを泡立てることができます-ハニーマスタードのディップ ソース 鶏肉が揚げている間、または事前に作って、食べる準備ができるまで冷蔵庫に保管することができます。いずれにせよ、チックフィレイへの旅行はディップソースなしでは決して完了しません、そしてハニーマスタードはこれらのサクサクしたナゲットの完璧な伴奏です

このハニーマスタードには間違いなく驚きの成分が含まれています。タイトルに2つの単語が含まれるソースには2つの材料があると思いますが、これには2つの材料も含まれています。 マヨネーズ 。はい、マヨネーズはソースにクリーミーな一貫性を与えるものです。通常のイエローマスタードを加えてピリッとした風味を出し、蜂蜜を加えて甘くします。米酢(または、お好みでレモンジュース)のスプラッシュは、ソースを実際にまとめるために少し唐辛子を追加します。

Psst:このディップソースをアップグレードして作りたい チックフィレイソース ?ハニーマスタードソース1/2カップを取り、それに小さじ1-1 / 2のバーベキューソースを加えます。小さじ1/8のバッファローホットソースとレモンジュースのスプラッシュをまわして、出来上がり!

チックフィレイナゲットにどれだけ近づきましたか?

copycatChick-fil-レシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

全体として、私たちは本当にこのレシピを釘付けにしました。私たちのナゲットは、チックフィレイで知り、愛するようになったサクサクした歯ごたえのある一口のように見えます。ほんのりスパイシーな香りで、粉砂糖と粉乳の甘さが実に伝わってきます。甘さと香ばしさの絶妙なバランスで、正直、一口ずつ食い込むのをやめられませんでした。

ディッピングと言えば、このハニーマスタードのレシピは間違いなく私たちのキッチンである種のマイレージプログラムで行われています。それ。だった。現象。味覚テストには半分しか使わないので、サラダドレッシング、サンドイッチ、パワーボウル、さらにはスクランブルのトッピングとして、残り物を数日間すべてに使用しました。 。クリーミーでピリッとしたピリッとした味わいで、カリカリに揚げたチキンナゲットとの相性は抜群ですが、ほとんどすべてが素晴らしかったです。私たちはこのレシピ全体をもう一度完全に作りますが、私たちは確かにこのハニーマスタードソースを定期的に作ります。

ジャージーマイクスvsサブウェイ
CopycatChick-Fil-食べるのをやめられないナゲット27の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 コピーキャットのチックフィレイナゲットを作るのは難しいように聞こえるかもしれませんが、実際にはあなたが思っているよりも簡単です。これらのカリカリに揚げた黄金色のナゲットを作るのに必要なのは、ほんの一握りの材料とほんの少しの時間だけです。彼らの有名なソースの1つをディップする方法も教えてくれます!準備時間30分調理時間15分サービング4サービング 合計時間:45分材料
  • ⅓カップマヨネーズ
  • イエローマスタード大さじ2
  • はちみつ大さじ3
  • 小さじ1〜2杯の米酢
  • 1つの大きい卵
  • ½カップミルク
  • ディルピクルスジュース½カップ
  • 1ポンドの鶏の胸肉または鶏のテンダーロイン、1インチのチャンクにカット
  • 1¼カップの中力粉
  • パプリカ小さじ1
  • 黒コショウ大さじ1
  • コーシャソルト小さじ1
  • 小さじ1/4カイエンペッパー
  • 小さじ1/2のMSG(オプションですが推奨)
  • 小さじ2杯の粉砂糖
  • ベーキングパウダー小さじ1
  • 脱脂粉乳大さじ2
  • カノーラやピーナッツオイルのような揚げ物用の中性油
行き方
  1. マヨネーズ、マスタード、はちみつ、酢を小さなボウルに入れて、ハニーマスタードのディップソースを作ります。ボウルをふたまたはラップで覆い、使用する準備ができるまで冷やします。
  2. 一方、大きなボウルで、卵、牛乳、漬物ジュースを組み合わせて、鶏肉の風味豊かな塩水を作ります。 1インチの鶏肉片を追加し、ふたまたはラップでボウルを覆います。 30分間、または一晩中取っておきます。鶏肉を30分以上ブライニングする場合は、冷蔵庫に入れてください。鶏肉を室温に戻す30分前にカウンターに移します。
  3. 大きなボウルに、小麦粉、パプリカ、黒胡椒、コーシャソルト、カイエン、MSG(使用している場合)、粉砂糖、ベーキングパウダー、脱脂乳を入れます。チキンブライン液大さじ3を加え、よく混ぜて混ぜ合わせます。
  4. 大きなダッチオーブンで、約3インチの油を加熱します。電気卓上フライヤーを使用している場合は、ユニットをMAXラインまで満たします。
  5. 揚げる温度計を使って中火から強火で油を350度に予熱し、温度を確認します。油が350度に達したら、中火から弱火にします。
  6. 塩水からチキンナゲットを取り除き、余分な液体が滴り落ちるのを待ちます。小麦粉の混合物にピースを置き、しっかりと押し下げて、小麦粉がすべての面に付着するようにします。余分な小麦粉を振り落とし、鶏肉を熱い油に注意深く落とします。フライヤーがいっぱいになるまで鶏肉を浚渫し続けますが、混雑しません。一度に鶏肉の約3分の1を揚げることができるはずです。
  7. 鶏肉がきつね色になりカリカリになるまで3〜5分煮ます。鶏肉を冷却ラックまたはペーパータオルで裏打ちされたプレートに移して、余分なグリースをキャッチします。必要に応じて、鶏肉を温かい(200度)オーブンに入れます。
  8. 鶏肉を追加する前に、油を温度に戻します。残りの鶏肉で浚渫と揚げるプロセスを繰り返します。
  9. ハニーマスタードのディップソースでナゲットを温めます。
栄養
一食当たりのカロリー 952
総脂質 69.9 g
飽和脂肪 10.0 g
トランス脂肪 0.3g
コレステロール 133.5 mg
総炭水化物 49.8 g
食物繊維 2.3 g
総砂糖 17.7 g
ナトリウム 719.6 mg
タンパク質 32.0 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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