2023 年に活躍する有名シェフ

成分計算機

  メガホンを持つ男 アロナマット/ゲッティイメージズ イヴァナ・マリック

アンソニー世界を駆けるパーツは不明

隠れたキッチンスペースに限定されていたシェフは、今では定期的にバックグラウンドから抜け出し、伝統的な役割から離れています.いくつかの シェフから有名人へ 20世紀は勤勉なシェフにスターダムと名声のチャンスを与えました.この用語は、プロのシェフだけでなく、数多くの料理コンテストに参加する経験の浅い家庭料理人にも適用されます.十分なスキルと個性があれば、彼らはしばしば同じ有名人のモニカを得ることができます.

世界は現在、おそらく 2023 年まで続くと思われる食品ブームを経験しており、食品関連のコンテンツは、最も多産で収益性の高いメディア トピックの 1 つになるでしょう。これには、料理が非常に魅力的で魅力的な職業になった主な理由の1つである有名シェフも含まれます. 2023 年の期待は高く、新しいフレーバー、アイデア、活力を業界にもたらすことで、より多くの多様性と、確立された慣行から一歩踏み出すシェフが現れることを期待しています。

この有名人のまとめには、その創造性で私たちを絶えず感動させるいくつかの古いお気に入りと、有名シェフの称号を獲得したばかりのいくつかの新しい名前が含まれます.それらはすべて、2023 年にはより多くの報道と注目を集めると予想されており、最も重要な食品チャネルやメディア アウトレットでそれらの機能を目にする可能性が最も高いでしょう。

ソーラ・エル・ワイリー

  ソーラ・エル・ワイリー インスタグラム

ソーラ・エル・ワイリー Bon Appétit の Test Kitchen で人気のシェフの 1 人として知られるようになりましたが、この非常に創造的なシェフ、フード ライター、プロデューサーは、Bon Appétit のスタッフに加わるまで、長く多作なキャリアを積んでいました。によると ハゲタカ 、El-Wayly は 2 年間の料理学校を卒業し、NYC のトップ レストランで経験を積みました。 Bon Appétit での彼女の時間は実り多いものだったかもしれませんが、一連の人種差別的な告発と重大な問題に関する衝撃的な暴露が先行する非常に苦い結末がありました。 支払いの不一致 テストキッチンのスタッフです。 El-Wayly は、豊富な経験にもかかわらず、脇役を与えられた差別システムに公然と反対しました。 2020年あたり、 ビジネスインサイダー 、El-Wayly、Rick Martínez、および Priya Krishna は、Bon Appétit を永久に去ることを決定しました。

結局のところ、これが El-Wayly のキャリアを後押ししました。それ以来、彼女は数多くの成功したプロジェクトに参加してきました。「 切り株ソーラ 「連載・レシピコラム」 ソーラとのオフスクリプト Food52 で公開されました。2022 年、El-Wayly と夫の Ham El-Wayly は、非常に人気のある「 ミステリーメニュー 」シリーズのニューヨークタイムズ。さらに、エルウェイリーは ヒストリーチャンネル HBO の「」のホスト審査員です。 ビッグブランチ 「料理大会。その上によると、 公式ウェブサイト 、2023 年には、彼女が秋に最初の料理本をリリースする予定であるため、Sohla El-Wayly がさらに登場します。

リック・マルティネス

  リック・マルティネス インスタグラム

リック・マルティネス は、米国における本格的なメキシコ料理の最大の権威の 1 つであり、テキサス州オースティンで育ちました。 2 世代目のアメリカ人として、Martínez は、アメリカ南部の食の伝統、テックスメックス料理、および彼の家族のレシピの影響を受けて、料理を愛する両親と一緒に料理を学びました。彼は年をとるにつれて、料理を通じてメキシコの遺産を探求し、つながりたいと考えました。最終結果は「 Mi Cocina: メキシコのマイ キッチンのレシピと歓喜 」、2022 年に出版されたカラフルで分厚い料理本で、彼のお気に入りがすべて含まれています。マルティネスはメキシコの 32 の州すべてを歩き回り、本場の味を求めてインスピレーションを得て、彼のレシピ集を作成しました。この本は、地域の違いを探り、メキシコ料理へのオマージュです。遺産。

Martínez は色、味、個性に大きなこだわりがあり、それらはすべて画面を通してうまく表現されます。温かみのある人柄と丁寧なレシピの説明のしやすさで知られ、 最も愛すべき有名シェフ . マルティネス テレビ番組への多数の出演や、いくつかの最大のメディア アウトレットとのコラボレーションで忙しくしています。彼の最新機能 ニューヨーク・タイムズ 彼のお気に入りのメキシコ風のレシピのセレクションと素晴らしい ビデオ 見事なモグラ黒人を作ることについて。彼は現在ホストしています」 スイートヒート ' Food52 では、Babish Culinary Universe と ' 試して 」シリーズとのコラボレーション フードネットワーク .このことから判断すると、マルティネスは 2023 年に向けてより多くのことを準備していることは間違いありません。

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ホセ・アンドレス

  ホセ・アンドレス フアン・ナハロ・ヒメネス/ゲッティイメージズ

ホセ・アンドレス は料理の巨人であるだけでなく、人道的な伝説でもあります。このスペイン生まれのシェフは、料理界の第一人者として定評があります。彼の旅はスペインで始まり、伝説的なフェラン アドリアの下で働き、後に彼をアメリカへ連れて行き、最終的には世界中を旅しました。 Andrés は現在、ミシュランの 2 つ星を獲得したワシントン D.C. のミニバー José Andres など、多くのレストランを経営しています。彼はまた、Pepe、Butterfly、Beefsteak などのよりカジュアルな店も所有しています。アンドレスの料理の専門知識は別として、 ワールドセントラルキッチン このプログラムは 2010 年に開始されて以来、人的資源と技術サポートを提供することで、数え切れないほどの緊急事態を支援してきました。

Andrés は、他のビジネス活動とともに、当社のテレビ画面を美しく飾ってくれます。 食にまつわるドキュメンタリー Andrés 家族全員が、シェフの出身地であるスペインで食べたり飲んだりする様子を追っていきます。このシリーズには友人や地元の専門家が登場し、スペイン料理の伝統をアンドレス家とその聴衆に紹介します。このシリーズは 12 月 27 日にストリーミングを開始し、Discovery+ で視聴できます。 Andrés のリアリティ シリーズを見逃したとしても、彼の有名なシェフとしてのキャリアや、彼の非営利人道主義者との賞賛に値する仕事に関連するかどうかにかかわらず、毎日のショーでおなじみの彼の顔を見たり、定期的に公の場に姿を見せたりすることは間違いありません。組織。

エリック・キム

  エリック キム シェフ エリック・キム

エリック・キム Food Network で料理の道を歩み始め、そこでデジタル マネージャーとして働いていました。彼は Saveur と Food52 で技術を完成させました。 ' テーブルフォーワン 」 は、Food52 での大成功を収めた毎週のコラムで、彼に多くのファンを獲得しました. キムは、有名シェフの伝統的なイメージから離れています. 彼は大声でも贅沢でもありませんが、彼の計り知れない創造性について話すために料理を残します. 彼の文章は深いです. 、しばしば個人的で内省的であり、彼の食品関連の記事やエッセイを出版する主要な食品店によって認められました.

キムは現在、ライター兼コラムニストです。 ニューヨーク・タイムズ 、彼は伝統と現代的なトレンドを組み合わせ、アメリカの古典からアジア風の料理まで、信頼できるレシピを共有しています. 2022 年は、待望の最初の料理本を出版したキムにとって、大きな成功を収めた年でした。 ' 韓国系アメリカ人 」は、キムが彼の二重の遺産に再接続するために使用するレシピ、思い出、および物語のコレクションです。これは、韓国系アメリカ人の家族の経験を通じた、やや親密な料理の旅です。 バーンズ&ノーブル 今年の最高の料理本の1つに選ばれました。今年はニューヨーク タイムズのベストセラーにもなり、2023 年にはさらに多くのコラムを執筆し、多くのメディアで取り上げられるであろう、最も影響力のある若いシェフの 1 人としてのキムの地位をさらに強固なものにしました。

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クレア・サフィッツ

  クレア・サフィッツ インスタグラム

クレア・サフィッツ 、別名 デザートパーソン 、熱心なパン職人を自認する人なら誰でも知っている顔です。 Saffitz は、Bon Appétit の上級編集者としてメディア ブレイクを獲得しました。彼女は Bon Appétit のテスト キッチンで 5 年間過ごしました。 グルメメイク 」シリーズでは、サフィッツが私たちのお気に入りの店で購入した製品を再作成し、古典的な技術と高品質の材料に頼ってそれらの最高のバージョンを作成します. Bon Appétから脱退 、デザートは彼女の使命となり、彼女の創造的なレシピの焦点となりました.

彼女の最初の本、' デザートパーソン 」はその年のベストセラーとなり、ドリー・グリーンスパンやデビッド・レボヴィッツなどのアマチュアやパティシエのプロから賞賛を得ました。それ以来、彼女は主要な料理チャンネルで取り上げられ、 今料理 セクションと バイスのマンチ . Saffitz は、適切な名前の料理チャンネルでレシピを継続的に公開しています。 デザートパーソン — 彼女はクリエイティブなスイーツを 100 万人以上のチャンネル登録者と共有しています。彼女の甘い活動に加えて、2022 年 11 月、サフィッツは 2 冊目の料理本「」をリリースしました。 デザートは何ですか 」、その非常に一般的な質問に答える100以上のレシピのコレクション. この本はニューヨークタイムズのベストセラーであり、サフィッツが2023年にメディアの注目を集めることは間違いない.

ヨータム・オットレンギ

  ヨータム・オットレンギ チャンス・イェ/ゲッティイメージズ

ヨータム・オットレンギ 長い間料理シーンに携わってきたため、紹介する必要はほとんどありませんが、ベテランの地位にもかかわらず、彼の勢いが衰える気配はありません。オットレンギは、地中海料理と中東料理を専門としています。彼は絶え間なく斬新なテクニックを紹介し、料理愛好家に変わった味を知ってもらい、それが標準的な料理の物語に定期的に取り入れられています。しかし、オットレンギは単なるシェフではありません。彼は、一連の料理を含む料理帝国全体の責任者です。 ロンドンを拠点とするレストランやショップ .

シェフは、いくつかの最も重要な出版物に大きく取り上げられています。彼は毎週のコラムを実行しています 保護者 15 年以上にわたり、 ニューヨーク・タイムズ .信頼できる仲間とともに、彼は広く人気のあるオットレンギのテスト キッチンのすべてのレシピを熱心にテストし、撮影しています。 YouTube チャンネル 、そしてチームは 2022 年の秋に 2 番目の Test Kitchen クックブックをリリースしました。」 余分な良いこと 」は、すべてを与える野菜中心の食事のコレクションであり、「少し余分に」あります。オットレンギには、 マスタークラス 26 のビデオ レッスンで構成されるこのシリーズでは、現代の中東料理についての洞察が得られ、風味豊かなレシピが付属しています。彼のすべてのビジネス上の努力と非常に忠実なファンベースに加えて、2023年は、シェフのオットレンギと彼の創造的なレシピがさらに多く見られる年になるでしょう.シェフは、 オーストラリアツアー 、しかし、年末までに彼が他に何を持っているかは誰にもわかりません。

J. Kenji Lopez-Alt

  J. Kenji Lopez-Alt ユーチューブ

J. Kenji Lopez-Alt 料理に科学をもたらし、料理を面白くした男です。 ロペス-アルト すべてを備えています: ベストセラーの料理本と YouTube チャンネル 130 万人以上の加入者を抱えています。 2016年、彼は ジェームズ・ビアード 「一般食品部門」で最優秀料理本賞を受賞 フードラボ 」、現代的なテクニックで再解釈された古典的なレシピで満たされた詳細な料理ガイドであり、すべて科学的な説明に裏付けられています.2015年に出版されましたが、「The Food Lab」はまだ関連性があり、Amazonで印象的な4.9の​​評価を持っています.

他の寄稿や出演に加えて、ロペス-アルトは、 ニューヨーク・タイムズ で料理コンサルタントとして活動を続けています。 深刻な食事 で、最初はレシピ開発者としてスタートしました。 2022年には「 The Wok: レシピとテクニック 」、一般的な料理のヒントと組み合わせた 200 以上のレシピのコレクションです。当然のことながら、この本はベストセラーになり、 バイス テイスティングテーブル 、2022年の最高の料理本の1つに選ばれました。その上、彼は今でも大成功を収めているYouTubeチャンネルに投稿しており、さまざまな料理を調理し、少し型破りな撮影テクニックを使用しています。ヘッドは、料理に対するまったく新しい視点を提供します。すべてを考慮すると、López-Alt は減速の兆しを見せていないようです。

マーカス・サミュエルソン

  マーカス・サミュエルソン レヴ・ラディン/シャッターストック

マーカス・サミュエルソン 伝記は注目に値します。エチオピア生まれのシェフは、スウェーデンの家族に養子縁組され、ヨーロッパで料理学校と修行を終えた後、ニューヨーク市に居を構えました。彼は、最初にエグゼクティブ シェフになったスウェーデンのレストラン、Aquavit で最初の休憩を取りました。 CNBC )。 彼の公式サイトによると、 サミュエルソン氏は現在、米国内外で複数のレストランを経営しています。彼はニューヨーク タイムズ紙による究極の 3 つ星レビューを史上最年少で獲得したシェフであり、すでに 8 つのジェームズ ビアード賞を受賞しています。彼のレストラン事業は別として、サミュエルソンはテレビ画面に精通しています。彼は PBS で成功したフード トラベル ショーを主催しました。」 パスポート不要 」、さまざまな料理コンテストに頻繁にゲスト出演しました。

サミュエルソンはこのリストのベテランの 1 人ですが、2023 年には彼のことをもっとよく目にすることでしょう。シェフは 2022 年の秋にチェルシーを拠点とする新しいレストランをオープンしました。彼はそのレストランに名前を付けました。 ハヴ&マー 、大まかに海(スウェーデン語から)と蜂蜜(アムハラ語から)と翻訳できます.このレストランは、サミュエルソンのルーツと持続可能性と栄誉を結びつけ、多様性を称えています。サミュエルソンはNetflixの「 料理の鉄人: 鉄の伝説の探求 」、そして 11 月には、ジョナサン ワックスマンと一緒に新しいフード ポッドキャストの最初のシーズンをリリースしました。 テーブル席 」は、伝説的なアメリカのレストランを調査し、トーマス・ケラーやナンシー・シルバートンなどのアメリカ最大のシェフを迎えています。

クリステン・キッシュ

  クリステン・キッシュ ノーム・ガライ/ゲッティイメージズ

覚えている可能性が高い クリステン・キッシュ ブラボーの「トップシェフ」より。キッシュが参加し、シアトルを拠点に優勝 シーズン10 、2012年に初公開されました。それ以来、彼女は業界で著名な名前になり、 大好きなテレビパーソナリティ .によると ブラボーテレビ 、彼女はシカゴのル・コルドン・ブルーで料理の旅を始め、ボストンのいくつかの最高級レストランで腕を磨きました。 「トップシェフ」で成功した後、キッシュは一連のビジネス努力をしてきました。彼女は「 クリステン・キッシュ・クッキング 」 (2017) は、彼女の私生活と職業生活を通じて彼女に影響を与えた料理の影響のメランジュを祝う料理本であり、成功したオースティンを拠点とするレストランを運営しています。 アーロ・グレイ .

料理の成果に加えて、Kish は多くのスクリーンタイムも獲得しています。彼女は食べ物と旅行のショーを主催しました」 36時間 」に参加し、 ファストフード 、有名人をホストし、お気に入りのファーストフードのスナックを再現しました. 彼女の最新の出演は ' 料理の鉄人: 鉄の伝説の探求 、」しかし、料理の代わりに、キッシュは伝説的なアルトン・ブラウンと一緒にホストの1人でした.キッシュは彼女のキャリアを料理と旅行に向けたいと考えているようです. バラエティ 報告によると、彼女は「世界の終わりのレストラン」というタイトルのまったく新しいナショナル ジオグラフィック ショーを主催し、観客を最も遠い食事体験に連れて行きます。キッシュは彼女の番組の断片を継続的に公開しています インスタグラム 2023年に新しいショーの初演を発表しました.

ベーキングでココナッツオイルの代わりに

カーティス・ストーン

  カーティス・ストーン ポール・アーチュレッタ/ゲッティイメージズ

カーティス・ストーン おなじみの顔であり、有名シェフの真の縮図です。オーストラリアで生まれ育ったストーンは、プライベートでも仕事でも、ロサンゼルスに安息の地を見つけました。彼は、母と祖母を彼の最大のインスピレーションと最も重要な料理の先生として挙げています。彼のプロとしてのキャリアはメルボルンで始まりましたが、ストーンが伝説的な会社で働いていたロンドンで栄えました。 マルコ・ピエール・ホワイト 、彼はロンドンを拠点とするQuo Vadisの料理長に任命されました。それ以来、シェフは振り返っていません。彼は現在、ミシュランの星を獲得したモードとグウェンを含む 3 つのレストランを経営しており、それとは別に、彼は新進のスクリーン キャリアを持っています。

ストーンのテレビとの関係は「 メニューの閲覧 、「オーストラリア料理の豊かさを探求するテレビ番組。」 お持ち帰りシェフ それ以来、彼は料理の専門家として、ゲストとして、または彼の料理番組や旅行番組の司会者として、メディアに出演することをやめていません (via IMDB )。彼の最新の出演は、「Iron Chef」のリブートでした。 鉄の伝説を求めて 」で SN独占インタビュー 、彼は自分の経験を共有し、これが彼が参加した中で最も競争が激しく、挑戦的な料理コンテストであることを確認しました.ストーンは翌年の公式発表をまだ行っていませんが、この名声を愛するシェフがスポットライトから離れることはなく、すべての料理チャンネルやメディアで彼のスキル、情熱、知識を共有することは間違いありません.

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