誰もがエアフライヤーで犯す間違い

成分計算機

エアフライヤーフライドポテト

奇跡の労働者のように見えるキッチン家電を見つけることほど良いことはありません。最後に、あなたは、夕食を作るのは簡単になるだろうと思います。テイクアウトや高額な配達済みの食事ボックスにお金を無駄にする必要はもうありません。それからあなたはあなたの新しいアプライアンスを手に入れます、そして...まあ、それはあなたが期待したものではありません。

エアフライヤーは最も人気のある新しいキッチン家電の1つですが、電源を入れて食べ物を入れて、おいしい食事で報われることはできません。マシンの使用を開始する前に知っておく必要のあるヒントとコツがいくつかあります。そうしないと、最悪のシナリオ、つまり壊れたエアフライヤーと焦げた夕食になってしまう可能性があります。このようにする必要はありません!

これらは、人々が最初にエアフライヤーで料理を始めたときによくある間違いのほんの一部です。これらの落とし穴を避けてください、そしてあなたはあなたのエアフライヤーに何を期待できますか?お気に入りのサクサクした黄金色の食品は、以前よりもはるかに少ない油で、ほんのわずかな時間で作られています。

あなたは調理時間を調整していません

女性はエアフライヤーを揚げる

まったく新しいレシピのレパートリーを構築する必要はありませんが、温度や調理時間などを同じに保ちながら古いレシピにエアフライヤーを使用できると仮定すると、かなり大きな間違いです。夕食を確実に台無しにする可能性があります。

による 家の味 、ほんの少しの調整で、エアフライヤーに適応できる無数のレシピがあります。手始めに、彼らは、経験則として、調理温度を華氏25度下げることを忘れないでくださいと言います。次に、推奨される調理時間を確認してください。あなたはそれからおよそ20パーセントをどこかで取りたいと思うでしょう、そして少しの落とし穴があります。

トレーダージョーズのハルーミチーズ

エアフライヤーで何かを調理するのにかかる時間を考えるとき、コンロで何かを調理する場合に慣れているほど明確であるとは限りません。エアフライヤーが異なれば調理時間も異なるため、モデルによっては調理時間が多少異なる場合があります。 家の味 たとえば、フライドポテトは10分から20分かかると言います。新しいエアフライヤーに慣れたり、新しいレシピを試したりするときは、調理時間を石に固めたものよりもガイドラインとして考えてください。他の調理と同じ時間はかからないことを知っておいてください。メソッド。

エアフライヤーの温度をチェックしていません

オーブン温度計キッチン

私たちが当たり前と思っていることはたくさんあります。私たちは、太陽が朝に昇り、夕方に沈むと想定しています。 マクドナルドのアイスクリーム製造機 壊れます、そしてそのウェンディーズは常に持っています フロスティ あなたの渇望を満たす準備ができています。

また、キッチン家電の温度設定は正しいと思いがちですが、必ずしもそうとは限りません。

のように...まったく。

による 家の味 、エアフライヤーが作動する実際の温度は、設定していると思う温度に近くない場合があります。彼らは、さまざまなモデルがより高温または低温で動作することを発見しました。これは、カリカリでおいしいフライドポテトとそれほど大きくないフライドポテトの違いを意味する可能性があります。

幸いなことに、エアフライヤーの温度を再確認するのは非常に簡単で、オーブン温度計(写真のような)を使用するだけで済みます。そして心配しないでください、これは引き出しに投げ込まれる1回限りの購入ではありません!時間の経過とともに、アプライアンスのダイヤルが緩み、精度が大幅に低下する可能性があります。確認するのが最善であることがわかりました オーブンの温度 自分が思っている温度で実際に料理をしていることを確認するために、少なくとも半年に1回程度。わかったら、必要な調整を行うことができます。

エアフライヤーで温度計を使用していません

肉用温度計鶏肉

誰も 食中毒 食事と一緒に、そしてここにあります:エアフライヤーはかなり確実な調理方法のように見えますが、提供する前にすべてが適切な温度に達していることを確認するために必ず再確認する必要があります。

頭脳レポート さまざまなエアフライヤーをテストしたところ、共通点が1つあることがわかりました。それは、ほとんどのガイドラインで提案されているよりも、食品を適切に調理するのに時間がかかったことです。彼らはテストとしてパンのスライスを焼くことを勧めました。いくつかのエアフライヤーは約3分で乾杯で​​きましたが、他のエアフライヤーは最大10分かかりました。パンについて話しているときは大したことではありませんが、話しているときは大したことではありません。 鶏肉料理 、それはおいしい食事を楽しむことと、サルモネラ菌に親しみを持って親密になることの違いを意味するかもしれません。

ですから、肉に関しては、それを目で確認するだけでなく、すぐに読める優れた温度計を使用して、食事が完全に調理されていることを確認する必要があります。家禽を取る。による USDA 、すべての家禽は華氏165度の最低内部温度に調理する必要があります。それが安全なときであり、食品の安全性に関しては、特に非常に大きく変化する調理方法を使用している場合は、温度が100%であることを確認することをお勧めします。

エアフライヤーで十分な油を使用していません

エアフライヤーチキンナゲット

エアフライヤーをその名前で呼ぶのは一種の誤称であることが判明しました。 あなたは実際に油を使う必要があります あなたがそれで料理するとき。エアフライヤーでは、ほとんどのアイテムに小さじ1〜2杯、パン粉をまぶしたアイテムに大さじ1〜2杯しか必要ありません。

それは、あなたのマシンを駆け抜ける熱気が物を調理する一方で、 それらは乾燥し、焦げて、革のように出てくる可能性があります。ほんの少しの油を使用すると、食べ物がカリカリになります。これは、加熱したり、フライヤーで調理したりする揚げ物やパン粉に特に当てはまります。食品の外側の油が空気によって加熱され、パン粉をカリカリの黄金色に調理するのに役立ちます。

食事に脂肪が加わらないようにしたい場合は、焦げ付き防止のクッキングスプレーまたはスプレーボトルの油を使用して、食品をコーティングするのに十分な量を使用していることを確認できます。エアフライヤーバスケットに入れる前に、必ず材料をスプリッツしてください。これにより、機械を清潔に保つことができます。

エアフライヤーに油を使いすぎています

エアフライドチキン

エアフライヤーにまだオイルが必要であることがわかったので、他の方向に行き過ぎてしまうのは簡単です。私たちの多くにとって、インパルスは、従来の調理方法と同じ量の油を使い続けることです。そうすることで、すべてがサクサクしておいしいエアフライヤーから出てくるようにすることができます。

しかし、食べ物を少なくとも部分的に油に浸したい従来の揚げ物とは異なり、エアフライヤーでは本当に ほんの少しの油が必要です (ほとんどの食品で小さじ1〜2杯)—それを超えると、ねばねばした焦げた食品につながる可能性があり、火災の危険があります。

食べ物が思うようにカリカリになっていない場合は、油を追加したいという誘惑を抑えてください。これは、これらの他のエアフライヤーの問題の1つである可能性があります。

エアフライヤーで使用するオイルの発煙点を無視しています

エアフライヤートルティーヤオイル

エアフライヤーは内部が非常に熱くなります。そのようなことは言うまでもありませんが、使用すべきオイルと使用すべきでないオイルに大きな影響を与える可能性があるという事実に気付いていないかもしれません。

基本は次のとおりです。ほとんどの場合、エアフライヤーを華氏350度から400度の間のどこかに設置します。ほとんどのレシピでは、ほんの少しの油が必要になります。 エアフライ 、つまり、発煙点が十分に高く、燃焼しないオイルのみを使用していることを確認する必要があります。

EVOOなどの一般的に使用されるオイルの中には、エアフライヤーを設定する場所よりもはるかに低い発煙点があるため、このアプリケーションには適していません。

しかし、心配しないでください。良いニュースがあります。これは、同じように素晴らしいオイルのボトルを手に入れる絶好の機会です。アボカド、ピーナッツ、ゴマ、ベニバナ、ひまわり油はすべて、それをはるかに超える発煙点を持っています 400度マーク 、そしてそれはそれらを優れたオプションにします。ただ...オリーブオイルを飛ばしてね

みんなフードネットワークを試してみてください

エアフライヤーでPAMを使用しています

揚げ物オイルスプレーミスターボトル

全国の厨房に常設されているものもありますが、PAMもそのひとつです。この焦げ付き防止のクッキングスプレーは命の恩人(または、少なくとも時間と正気の節約)になる可能性があり、エアゾール缶を引き出して掃除ができるかどうかを簡単に確認できます。あなたのエアフライヤーは少し簡単です。

しないでください!

エアクッカー ほとんどのエアフライヤーにはすでに焦げ付き防止コーティングが施されていることに注意してください。これらのコーティングは、一部のエアゾールスプレーの添加剤によって実際に損傷する可能性があります。 (エアゾール缶とそのCFCが環境を破壊していることが判明したために1970年代後半に禁止されたのを覚えていますか? サイエンティフィックアメリカン 彼らは物議を醸している、またははるかに安全になっているとは言いません。)

現在使用されている推進剤の中には、焦げ付き防止コーティングが剥がれる原因となるものがあります。これが鍋で起こっていることに気付いた場合は、PAMの習慣が原因である可能性があります。幸いなことに、簡単な解決策があります。写真のような非エアゾールポンプスプレーまたはミスターボトルを手に取り、それを使用して、お気に入りのオイルのミストをエアフライヤーバスケットだけでなく、他の無数の料理プロジェクトに追加します。

あなたはエアフライヤーパンを過密にします

エアフライヤーフライドポテト

あなたがあなたのエアフライヤーを使うときあなたが伝統的な揚げ物から取ることができるいくつかのヒントがあります。最も重要なルールの1つ?食品を均一に調理したい場合は、 エアフライヤーを過密にすることはできません

エアフライヤーのバスケットやフライパンに食べ物を入れすぎると、半分焼けて半分調理が不十分で、まったく美味しくない食べ物が台無しになってしまいます。代わりに、熱い油の鍋で物を揚げる場合と同じように、食べ物をまとめて調理します。エアフライヤーを半分以上満たさないことをお勧めします。食事を計画するときは、このことを念頭に置いてください。特にお腹が空いている場合は、そこにすべてを詰め込みたくなりますが、最善の策は、より多くの食品を処理できる大型モデルの1つにサイズを合わせるか、辛抱強くバッチで調理することです。幸いなことに、バッチで調理する場合でも、エアフライヤーは通常のフライパンよりも高速であることが多いため、時間を節約できます。

あなたはあなたのエアフライヤーの部屋をベントするために与えません

エアフライヤー

ラップトップコンピュータをクッションや柔らかい表面に置いて、過熱から自然にシャットダウンさせたことがありますか?強力なモーターには適切な換気が必要であり、同じ原理がエアフライヤーにも当てはまります。

はい、あなたは完璧な小さなカウンタートップの隅をすべてあなたのエアフライヤーの準備ができているかもしれませんが、それがフライヤーが持つことを可能にしない限り すべての側面に少なくとも5インチのスペース 使用中は、使用中は安全ではありません。

マシンが適切に通気できる場所を見つけるのに問題がある場合は、そのかわいい小さな隅に保管してみてください...ただし、はるかに安全な場所(お気に入りの作業スペースの真ん中にある可能性があります)を使用してください。

適切な換気は、機械がスムーズに動作することを保証し(つまり、食品がより均一に調理されることを意味します)、火災の危険を防ぎます。その点で、フライヤーがオンになっていることも確認する必要があります 安定した、平らな、耐熱性の表面 あなたがそれを使うとき—そして決してそれを決して使わない あなたのストーブの上

エアフライヤーを十分な頻度で掃除していません

エアフライヤーエビ

特に従来の揚げ物とは異なり、掃除するための油のたるんだ鍋が残っていないので、調理セッションの間にそれを掃除せずに何度も何度もエアフライヤーを使用することは魅力的です。だが それは間違いだろう

エアフライヤーを十分な頻度で掃除しないと、多くの問題が発生する可能性があります。バスケットに残ったパン粉や食べ物の粒子は、次にフライヤーを使用するときに燃える可能性があり、引き出しに残った油の残留物は煙を出し、食べ物にオフフレーバーを与え、火災の危険をもたらし、悪臭を放ち始め、キッチンを作ります悪臭がする。

次回まで延期するのではなく、毎回、エアフライヤーバスケット、ボトムトレイ、引き出しを温水と食器用石鹸で手洗いする必要があります。すべての部品は、マシンから簡単に取り外せるはずです。あなたの機械はスムーズに動き続けるので、あなたはあなたの好きな食べ物を調理し続けることができます。

エアフライヤーを予熱しません

エアフライヤー温度計

奇跡の製品というものはないので、エアフライヤーが魅力のように機能することを確認するためにあなたがしなければならないことがいくつかあります。食べ物を入れてから温度を設定することはできません。他のほとんどの調理方法と同様に、次のことを行う必要があります。 使用する前にエアフライヤーを予熱してください 。ポテトウェッジを冷たい油の鍋に入れると、調理すると脂っこいベージュの混乱になります。同じことがエアフライヤーで作られた食品にも当てはまります。

杖ソースの作り方

調理を始める前に、エアフライヤーを10分間予熱する必要があります。その時間を使って、野菜やパンの肉を切り刻んだり、お気に入りのNetflix番組をさらに数分キャッチしたりできます。

エアフライヤーを予熱することで、バスケット内の材料がすぐに調理を開始し、ねばねばした混乱にゆっくりと蒸すのではなく、外側がカリカリになります。あなたの食べ物が外で適切にカリカリにされる時までに、その速い予熱のおかげで、それは蒸し暑くて柔らかくなります。

調味料を飛ばします

エアフライヤーチキン

揚げ物は調味料なしでは何もありません(さらに言えば野菜でもありません)ので、エアフライヤーで作るものにお気に入りのスパイスを多めにつまむか振りかけることをお勧めします。しかしながら、 注意する必要があります

エアフライヤーは対流によって機能し、食品の周りに熱風を積極的に押し付けて調理します。これは、材料に完全に付着していない調味料は、空気のラッシュに巻き込まれてしまい、味付けされていない食べ物や汚れたエアフライヤーが残る可能性があることを意味します。

サクサクしたコーティングやその他の軽い材料についても同じことが言えます。

塩コショウの飛翔災害に巻き込まれないようにするために、 季節を決めるときは注意してください 。たとえば、野菜に調味料を加える前に油をスプレーするので、チキンテンダーなどを作るときに、調味料を振りかけるのではなく、小麦粉、溶き卵、クリスピーコーティングに直接付着したり、味付けしたりすることができます パン粉。

また、サンドイッチ、新鮮なハーブやほうれん草などの緑豊かなもの、その他の軽い材料にパンのトップスライスを固定する必要があります。このような場合、つまようじでうまくいきます。

あなたはあなたのエアフライヤーをセットしてそれを忘れます

エアフライヤーフライドポテト

エアフライヤーはストーブで揚げる食べ物よりもはるかに簡単ですが、まだやらなければならないことがいくつかあります。タイマーが鳴ったら、食べ物を入れて立ち去り、完璧に調理された食事を期待することはできません。これはショータイムのロティサリーではありません—「設定して忘れることはできません」!

まず、最良の結果を得るには、次のことを行う必要があります 料理の途中で食べ物をひっくり返します 、両側で均等にカリカリになっていることを確認します。彼らがあなたが好きなように褐色になっていないならば、あなたはあなたの食物にもう少し油を加えることができます。また、いつでもフライヤーを開いて、材料の出来具合を確認することができます。

第二に、エアフライヤーを放置すると火災の危険があります。トラブルの兆候がないか定期的にチェックインしてください。黒煙は通常、内部で食べ物が燃えていることを意味し、白煙は過剰な油やグリースが熱すぎて発火する危険があることを意味します。油が引っかかるのを防ぐために、調理中は物を冷やすためにエアフライヤーの引き出しに水を注ぎます。

あなたはあなたのエアフライヤーで伝統的なフライバッターを使おうとします

ウェットバッター

たぶん、お気に入りのチュロスレシピはねり粉を使用するか、有名なホットドッグを作る前にホットドッグを厚いコーンミールスラッジに浸すことに慣れています。さて、あなたがあなたの食べ物をパンするために緩いバッターを使い続けたいなら、 あなたは伝統的なパンと揚げ物に固執する必要があります ;ウェットバッターで覆われた材料をエアフライヤーに入れようとすると、バッターはバスケットから沈み、下の引き出しで燃えてしまいますが、最終的には裸のホットドッグになり、チュロスはまったくなくなります。

代わりに、乾燥パン粉(パン粉や味付け小麦粉など)または生地を使用して、カリカリの揚げ物を作ります。

多くの人がそれを誓います 古典的な3部構成のパン粉プロセス エアフライヤーで最適に動作します。まず、材料を味付けした小麦粉でコーティングし、次に溶き卵に浸し、最後にパン粉でコーティングします。各ピースに油を軽く振りかけ、完了するまでエアフライヤーで調理します。

あなたの結果は?伝統的に作られたものよりも脂肪が少ないが、同じくらいの風味(そしてあなたが最初の一口を取るときそれは満足のいく「クランチ!」)である黄金色のサクサクした空気揚げ物。

生野菜をエアフライヤーで調理してみます

にんじんの空気揚げ

未加工などのより健康的な食品を食べようとしているためにエアフライヤーを入手した場合、 新鮮な野菜 、この次の事実を聞いて驚くかもしれません。新鮮ではなく、冷凍野菜をエアフライヤーに使用することをお勧めします。

世界中のクリスマスの食事

残念ながら、 生野菜はエアフライヤーで焦げる傾向があります 中身が完全に調理される前に。一方、冷凍野菜は水分が多くなります。これにより、焦げ目がつく前に完全に調理できるため、外側が焦げたり、内側が凍ったりすることはありません。

幸いなことに、ほとんどの冷凍野菜は鮮度のピーク時に冷凍されるため、生野菜を調理するときに期待するのと同じ堅牢な風味が得られます。

別のエアフライヤー野菜の間違い? 野菜を切るのが小さすぎる 。フライヤーに入れる野菜は、バスケットから落ちないように、幅が1/4インチ以上であることを確認してください。エンドウ豆やとうもろこしなどをエアフライしたい場合は、フライパンに入れる鍋に入れて、調理中にしっかりと固定します。

残り物にはエアフライヤーを使用しません

エアフライヤーピザ

何回ありますか 電子レンジ または、残りのピザ、オレンジチキン、またはフライドポテトを焼いて、カリカリにする必要があるときはねっとり、柔らかくする必要があるときは焦げて固く、柔らかくする必要があるときは革のように丈夫な食べ物のプレートで迎えられますか?それらの残り物はすべて無駄になってしまいます—実際、 残り物は私たちが捨てる食用食品の大部分を占めています 毎年、それらを再び口に合うようにする方法を考え出すことはあなたの財布にとって良いことです そして 環境。

エアフライヤーはそれに関してはチャンピオンです お気に入りの残り物を再加熱する 。ピザは下がカリカリに保たれ、上がチーズを溶かし、テイタートッツとフライドポテトが完全に焼き直されます。ほとんどすべての固形食品(スープ、シチュー、またはスパゲッティのようなウェットヌードル料理ではありません)は、他のどこよりもエアフライヤーで再加熱する方が適切です。

エアフライヤーは「揚げ物」にのみ使用します

エアフライヤーモッツァレラスティックとフライドポテト

エアフライヤーのような名前で、これらのデバイスの1つで、食べ残しまたは冷凍で作った揚げ物しか作れないと考える人がいることは理解できます。幸いなことに、私たちの間でより冒険的な美食家のために、 そうではありません

再加熱している冷凍食品と残り物の揚げ物はどちらも、エアフライヤーで作ると美味しくなりますが、カリカリのパン粉を一から作るのにさらに適しています。レシピを好みに合わせてカスタマイズすることができ(つまり、ほとんどの冷凍食品に見られる添加物、防腐剤、高ナトリウムをスキップできます)、オーブンで焼いた場合よりもはるかにクリスピーな食品になります。さらに良いことに、あなたの食べ物は、伝統的な方法で揚げた場合よりも脂肪が少なくなります。時間(およびオーブンスペース)を節約するために、ポークチョップや魚のパン粉をまぶすか、エアフライヤーでチキンパルメザンの新鮮なバッチを作ってみてください。

あなたはあなたのエアフライヤーで焼いていません

エアフライヤーチョコレートケーキ

エアフライヤーがキッチンで非常に優れたツールである理由の1つは、用途が広いことです。お気に入りの焼き菓子もひとつで作れることがわかりました。

なぜエアフライヤーで焼き菓子を作るのですか?オーブン全体を加熱するほどエネルギーを消費しません。暖かい季節には、チョコレートケーキを欲しがっていたからといって、家をオーブンに変えないようにする1つの方法です。

他の理由は?するのは簡単です 従来のオーブンレシピをエアフライヤーレシピに変換する 焼き菓子になると。エアフライヤーを元のレシピで必要な温度と同じ温度に設定し、同じ時間でアイテムを調理します。

あなたが意識する必要がある1つのことはあなたのエアフライヤーのサイズです。丸いバスケットのあるものもあれば、正方形のあるものもあるので、フライヤー内で使用できるインサートに注意する必要があります。ラメキンとシリコンモールドをエアフライヤーで使用して、すばやく調理できる個別サイズのデザートを作ることもできることも忘れないでください。また、エアフライヤーで焼くときは、常に何らかの鍋またはインサートを使用する必要があります。そうしないと、バッターと生地がエアフライヤーバスケットの底の穴から浸透し、燃えて火災が発生する可能性があります。危険。

エアフライヤーでアクセサリーを使用していません

エアフライヤーケーキパン 目標

ほとんどのエアフライヤーには基本的なバスケットが付属しており、フライドポテト、冷凍揚げ物、多くの再加熱された残り物などの古典的なお気に入りを作るために必要なのはそれだけです。しかし、あなたが本当にあなたのお金の価値をエアフライヤーから引き出したいのなら、いくつかのアクセサリーに投資することは助けになります。

すでに述べたように、あなたのエアフライヤーは常に 耐熱面に設置 。あなたのカウンタートップが高温に耐えるように作られていなければ、あなたは料理を始める前にあなたのエアフライヤーをセットするためにシリコンマットに投資するのが賢明でしょう。それらの1つは、カウンタートップ全体を交換するよりもはるかに手頃な価格です。

ジョリーランチャーソーダは製造中止

がある エアフライヤーの中に入るアクセサリー それもそれをより便利にすることができます。エアフライヤーバスケットに収まるケーキパン、シリコンモールド、ラメキン、ラック、その他の調理器具を探してください。これらは、こぼれたり、溢れたり、燃えたりすることを心配することなく、エアフライヤーではるかに幅広い種類の食品を作るのに役立ちます。そのため、新しいデバイスを可能な限り活用することができます。

また、エアフライヤーの掃除を簡単にするものにも注意してください。これには、食べ物の付着を防ぐのに役立つオイルスプレーや、フライヤーの底を清潔に保つパーチメント紙のラインが含まれます。お手入れが簡単なほど、使いたくなる傾向があります。

エアフライヤーを完全に乾かしていません

キッチンカウンターに座っているきれいなエアフライヤー

どれだけ料理をしたいかは関係ありません。それに伴う普遍的な真実が1つあります。それは、誰も片付けをするのが好きではないということです。そして確かに、エアフライヤーは便利かもしれませんが、掃除するのは面倒かもしれません。最後に近道をするのは簡単かもしれませんが、そうすべきではありません。

エアフライヤーのバスケットと引き出しをきれいにするのは苦痛であり、それらを乾かすのはさらに苦痛です...つまり、タオルを使用している場合です。必要がない!エアフライヤーを完全に乾かすために、そしてカウンタートップに何かを置いたままにしておくと、ほとんど避けられない、少しファンキーな臭いに気付くのを避けるために、 ブルージャンシェフ 簡単な修正があると言います。よくこすった後、バスケットとドライヤーの両方を交換し、エアフライヤーを数分間オンにします。その余分な水分すべて?なくなった!

安いエアフライヤーを購入しました

ファンシーエアフライヤー

あなたが本のすべてのトリックを試し、あなたが与えられたアドバイスのすべてを取り、それでもあなたのエアフライヤーの食事を他の誰もが誓うのと同じくらい良くするのに苦労しているなら、ここにいくつかの良いニュースがあります:それあなたがしていることではないかもしれません。

どれ は英国の消費者ウォッチドッグおよび支持者グループであり、価格が品質にどのように影響するかを確認するためにエアフライヤーを調べました。

彼らは、多くの場合、価格が違いを生むことを発見しました。 1杯のフライドポテトのようなものになると仕事を成し遂げた安いエアフライヤーがいくつかありましたが、容量、調理できることの多様性などに関しては、もう少しお金を使うことで大きな違いがありました一度に複数のもの、およびスマートコントロール。安く行った場合、キッチンに安全に配置するのに十分な長さの電源コードさえないモデルを扱っていることに気付くかもしれませんが、それは良くありません。

BBCグッドフード 同様のものを見つけました。彼らが一連のエアフライヤーをテストしたとき、彼らは1つのまともな予算モデルを見つけましたが、他のすべての推奨事項は100ポンドから250ポンドの間でした。

肝心なのは、エアフライヤーを安く購入した場合、すべてを正しく行っても満足のいく食事が出ない可能性が高いということです。アップグレードが必要な場合があります。

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