2種類のチーズでニョッキをさらにクリーミーに焼き上げる

成分計算機

 チーズと野菜のニョッキ キャサリン・ブルックス/SN マリア・シント

アメリカ料理の伝統で長い間確立されてきた典型的なバランスの取れた食事には、野菜とでんぷんという 2 種類の付け合わせが含まれることがよくあります。これとともに クリーミーニョッキ焼き ただし、同じ鍋で一緒に調理することもできます。 実はニョッキは、 通常ジャガイモから作られるパスタの一種で、2つのでんぷんを1つにまとめたものです。この焼き菓子では、ほんのり苦いほうれん草と風味豊かなキノコ、さらにベーコンと 2 種類のチーズがその味気なさを補っています。

このクリーミーなキャセロールを作るのに必要なチーズは、マイルドなモッツァレラチーズです。 優れたメルターとして知られています 、 そして チェダーチーズ 、とろみが少なくても、より風味豊かになります。チェダーチーズは、ピーナッツバターとゼリーよりも相性が良いため、ベーコンの親友と考えることができます。レシピ開発者のキャサリン・ブルックスさんは、このチーズたっぷりのキャセロールを「風味豊かで完璧な心安らぐ食べ物」だと考えているが、食事の準備に少し時間をかけても構わない夜に作ることを勧めている。

このチーズたっぷりのキャセロールはメインコースとしても使えます

 チーズと野菜のニョッキ キャサリン・ブルックス/SN

少し想像力を広げてみると、このクリーミーなニョッキ焼きは、麺の代わりにニョッキを入れ、野菜と肉の両方を混ぜ合わせた一種の高級マカロニ&チーズであると考えることができます。マカロニ&チーズと同じように、おかずにもメインディッシュにもなります。ニョッキキャセロールをサイドとして提供する場合は、ベイクドチキンやポークチョップなどのプレーンなものと組み合わせるのが最適です。なぜ?キャセロールには非常に多くの対照的な風味があり、より複雑な食事と衝突する可能性があるためです。

ただし、このパスタ料理にはベーコンが入っており、さらにチーズが 2 倍入っているおかげで、軽いメインコースとみなすのに十分なタンパク質が含まれている可能性があります。キャサリン・ブルックスさんは、そのまま出す場合は、サラダかパン(できれば両方)が良い付け合わせになると提案しています。ただし、このキャセロールについて注意すべき点は、残り物は冷蔵庫で2日間しか保存できないとブルックス氏が認めているため、食事の準備にはあまり適していないということです。

カロリア計算機