写真:キャロリン・ホッジス
活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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4 カップ 水
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8 オンス 全粒粉のリングイネまたはフェットチーネを半分に折ったもの
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2 大さじ オリーブオイル
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¾ ティースプーン 塩
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1 ティースプーン レモンの皮
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2 1/2 大さじ レモン汁
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1/4 ティースプーン ひび割れた黒胡椒
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2 カップ 細切りロティサリーチキン
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飾り用に刻んだフレッシュバジル
方向
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大きなダッチオーブンまたは重い鍋に水、パスタ、油、塩を入れて混ぜます。強火で沸騰させ、その後火を中火に下げ、蓋をせずに頻繁にかき混ぜながら、パスタが柔らかくなり、液体のほとんどが吸収されるまで、約12分間煮ます。
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レモンの皮、レモン汁、コショウ、鶏肉を加えて混ぜます。お好みでバジルをトッピングしてお召し上がりください。