スタッフィングを台無しにする 4 つの間違い (およびその修正方法)

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感謝祭の一番の楽しみは何ですか?七面鳥?とんでもない。それは詰め物です。そして、詰め物は箱からしか作れないと思っていた時代があったとは!誤解しないでください。詰め物が箱に入っているのは良いことですが、既成の詰め物パッケージは創造性の面で大きな妨げとなります。 (言うまでもなく、ナトリウムやその他のあまり健康に良くない成分が防腐剤の形で含まれています。)

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自家製の詰め物は驚くほど簡単に作ることができますが、いくつかのことを行うと、完璧に美味しい詰め物が台無しになってしまうことがあります。ここでは、詰め物を最初から作るときに避けるべきいくつかの間違いと、詰め物を修正するためのヒントを紹介します。

最高の自家製詰め物の作り方 カラメル玉ねぎとリンゴの詰め物

写真のレシピ: カラメル玉ねぎとリンゴの詰め物

避けるべき間違い #1: トルコで詰め物を調理する

さて、このヒントは実際に当てはまります どれでも ただし、詰め物が再び口を横切る可能性がなくなる可能性があるため、言及する価値はあります。七面鳥の中に詰め物を入れて調理しないでください!詰め物がいっぱい詰まった七面鳥の象徴的な画像はどうでしょうか?彼らのことは忘れてください。あなたが見ているのは、a) 忘れ去られるまで調理された七面鳥、または b) 生の七面鳥の汁をたっぷり染み込ませた詰め物のいずれかであり、食品の安全性を脅かすものです。

その理由は次のとおりです。七面鳥の詰め物が空洞の中心の温度 165°F (家禽にとって「安全な」温度) に達するまでに、胸肉とおそらく他のすべての肉が加熱しすぎてしまいます。たとえ詰め物が事前に完全に調理されていたとしても、詰め物を「温めた」だけの状態で七面鳥をオーブンから取り出すと、生の七面鳥の汁で汚染された詰め物を食べる危険があります。鳥の場合は、詰め物も含めてすべてが推奨温度の 165 度に達する必要があるため、代わりに 9 x 13 インチのグラタン皿で調理してください。

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写真のレシピ: コーンブレッドとオイスターマッシュルームの詰め物

避けるべき間違い #2: 詰め物がバラバラになる

自分で詰め物を作るとき、材料に関しては無限にあります。ドライフルーツ、新鮮なフルーツ、野菜、ソーセージ、ナッツ、穀物など何でも追加できます。ただし、すべてを緩やかに結び付ける要素があることを確認する必要があります。それは「バインダー」と呼ばれるもので、パンはこの点で非常に優れています。その魔法を発揮するには、パンに少量の液体が必要です。 (どのくらいですか?下記を参照してください。)少し乾燥したパンはスポンジのように水分を吸収し、他の材料と混ぜるとわずかに崩れ始め、他のすべてのものの接着剤のように機能します。小麦パン、サワー種パン、ライ麦パン、コーンブレッド、グルテンフリーのパンなど、どんな種類のパンでも使えます。さまざまなフレーバーを試して、一番好きなフレーバーを見つけてください。

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避けるべき間違い #3: 詰め物がねっとりしていたり​​、乾燥していたり​​する

乾いた詰め物をしっとりさせるにはどうすればよいですか?詰め物には乾燥を防ぐために水分が必要ですが、加える液体の量を知るのは難しい場合があります。詰め物はしっとりとしている必要がありますが、べたべたしたり、乾燥したりすることは避けてください。詰め物の中のパンは水分を吸収しますが、乾燥している場合は(当然のことですが、上記を参照)、液体が落ち着くまでに時間がかかります。一度に少しずつ、たとえば4つにつき1カップのスープを追加することをお勧めします。ドライミックスのカップ。よくかき混ぜてから、1分間放置します。詰め物は湿っている必要がありますが、濡れてはいけません。ボウルの底にスープの水たまりがある場合は、入れすぎです。余分な水分を吸収するためにパンを追加します。混合物がまだ乾燥していてもろい場合は、液体を追加し、固まり始めるまで穏やかに混ぜます。

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写真のレシピ: ビーガンコーンブレッドの詰め物

避けるべき間違い #4: 塩分が多すぎる

包装された詰め物の落とし穴の 1 つは、大量のナトリウムです。詰め物を最初から作る場合は、加える塩の量をある程度コントロールできます。残念なことに、パン、ソーセージ、スープなどの一般的な詰め物材料には、かなりの量のナトリウムが含まれています。ソーセージなどの「追加物」を賢明に摂取し(少量で十分です)、減塩または減塩のスープを選択することで、ナトリウムをコントロールしましょう。また、必ずしも詰め物に塩を加える必要はありません。焼く前に味見をして(生肉が含まれていない限り)、本当に塩を追加する必要があるかどうかを確認してください。

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