肉を諦めずに持続可能性を高める 5 つの方法

成分計算機

肉の摂取量を減らすという言葉にはうんざりしているが、より持続可能な生活を望んでいるなら、これはあなたにぴったりです。すべての食品と同様に、肉は環境に影響を与えますが、一部の専門家は実際に完全に肉を使わないことを推奨しています。二酸化炭素排出量を削減するために他にもいくつかの方法があります。 無駄を減らす あなたのライフスタイルに関わるもの。目的地への行き方から裏庭にあるものまで、このリストのいくつかのアイテムはあなたを驚かせるかもしれません。少し計画を立てれば、これらの調整には大きな可能性が秘められています。

30日間のゼロ・ウェイスト・チャレンジに挑戦してみた結果

1. 堆肥化を開始する

可食および非食用の食品残骸は、米国で埋立地に送られる廃棄物の約20パーセントを占め、各国の総メタン排出量の23パーセント以上を占めます。しかし、堆肥化される食品はわずか 3% であると推定されています。生ゴミの処理を自分で行うことは、環境に大きな影響を与える可能性があります。何よりもまず、必要なものだけを購入するようにしてください(リストを作成することはこれに非常に役立ちます)。しかし、避けられないものや食べられないものに関しては、堆肥化が大きな助けとなります。堆肥化は、排出量を削減し、土壌中の栄養素を補充し、一般にどれだけの食品を無駄にしているかについての意識を高めるための優れた方法です。まだご家庭で堆肥化を行っていない場合は、こちらをご覧ください。 堆肥化 101 始めるのに役立つガイド。

包装材など、食品システム内のすべてのものを堆肥化できるわけではありません。幸いなことに、リサイクルはますます一般的になってきています。リサイクルしたいものを確実に再利用できるようにするには、容器から生ゴミを洗い流し、中に入れるのは食べ物だけであることを確認してください。 リサイクル可能なもの あなたのゴミ箱に。家にリサイクル設備がない場合でも、ほとんどの食料品店には缶や瓶を返却して再利用できる場所があります (数ドルを稼ぐことができます!)。

2. プラスチックの削減

日常生活を環境に優しいものにしたいなら、使い捨てプラスチックの使用を減らすことから始めましょう。たくさんあります 食品や家庭で使用するプラスチックを削減する簡単な方法 。再利用可能な追加の袋を車の中にいくつか置いておくと、スーパーで使うことを思い出させるのに役立ちます。また、再利用可能なマグカップや食品保存容器を使えば、スナックやランチをどこにでも無駄なく持ち運ぶことができます。ここで 東京ランチストリート 、私たちは夢中になっています スタッシャーバッグ ジップロックなどの使い捨てビニール袋の代わりに。さらにインスピレーションが必要な場合は、こちらをご覧ください プラスチックの習慣を打破するための最高の食品保存容器のアイデア 。私たちが気に入っている再利用可能な製品をいくつか紹介します。

01 03の

Stasher 再利用可能なサンドイッチバッグ

今すぐ購入 スタッシャーバッグ 02 03の

YETI ランブラー タンブラー 20オンス

今すぐ購入 イエティランブラー 03 03の

OXO スマートシール プラスチック容器セット 16 個

今すぐ購入 再利用可能なコンテナ

3. 庭を植える

米国では平均して食料品が輸送されていると推定されています 農場から食卓まで1,500マイル 。農場から店、そして食卓に届くまでの食品が環境に与える影響を減らすには、自分で栽培しましょう。たとえそれがただのものであっても、 ハーブのポット あなたのキッチンや コンテナガーデン 裏庭では、お金を節約し、食べ物が皿に届くまでの移動距離を削減できます。

いちごを浸す方法

庭園でも、 花粉媒介者を助ける ミツバチ、ハチドリ、蝶など、私たちの食糧供給にとって重要な生き物です。花やあなたの地域に自生する植物も含めてください。彼らはあなたの野菜のために土壌を豊かにし、私たちが必要とする花粉媒介者に生息地を提供します。これまでガーデニングをしたことがない方には、次のヒントがあります。 初めての家庭菜園を始める前に知っておくべきこと 準備ができていると感じるのに役立ちます。

4. 地元の食材にこだわる

庭に植物を植えるのと同じように、地元で栽培された食品や生産された食品を優先することは、簡単で持続可能な選択です。私たちの食べ物のほとんどは店に行くために移動する必要があるだけでなく、 平均4マイルの移動 それを取りに行ったり来たり。私たちが一年中大好きな農産物を手に入れるために、国内および世界的な食品の流通には、膨大な量の燃料、エネルギー(ほとんどの食品は冷蔵する必要があるため)、および包装が使用されます。地元の食事を選択すると、すでに食べ物にかかる経済的コストと環境コストが削減されます。

ファーマーズ マーケット、地元の食品協同組合、または農場そのものをチェックしてください。コミュニティ支援農業 (CSA) 株などのプログラムがある場合があります (ローカル ハーベストなどの Web サイトには、農場を見つけるのに役立つデータベースがあります)。 CSAプログラム あなたの近くにあります)。これにより、1 シーズン分の農産物の毎週のシェア (通常は約 8 ~ 10 ポンド) を前払いすることができます。コストを抑えたい場合は、多くのファーマーズ マーケットが食糧支援プログラムを受け入れており、厳しい予算で買い物をする人にとってより手頃な価格にするための独自の取り組みも行っています。

ウェンディーズで最高の味の食べ物

お住まいの地域によっては、ファーマーズ マーケットなどのオプションが一年中利用できるわけではない場合があります。ピークシーズンを除けば、ほとんどの農場はまだ農産物を販売しています(実際、私はバーモント州に住んでおり、10月から3月まで毎週、さまざまな根、カボチャ、アリウム、ボリュームたっぷりの野菜が入った冬のCSAシェアを手に入れています)。農産物以外で、卵、パン、乳製品などの地元産の主食に切り替えることは、素晴らしい選択肢になる可能性があります。

5. オンラインショッピングを減らす

わかっていますが、これは難しいことです。しかし、最近の研究によると、 そして スタンフォード オンラインショッピングの利便性には代償が伴うことを明らかにしました。一般に買い物は驚くほど大きな環境負荷を伴いますが、オンラインでの利便性のおかげで、私たちはより簡単に、より頻繁に買い物をすることができるようになりました。車やトラックでの移動以外にも、購入品の倉庫保管と梱包によっても、買い物による二酸化炭素排出量が増加する可能性があります。この二酸化炭素排出量は、Amazon などの単品購入プラットフォームを使用し、迅速な配送を選択した場合に特に高くなります。比較のために、牛肉 1 キログラムは約 10 倍の二酸化炭素排出量を生み出します。

何を食べるかに関係なく、ショッピングはおそらく誰もが節約するか、より意図的に行うことができる分野です。完璧な解決策はありませんし、オンライン ショッピングを完全にやめるよう求めているわけでもありません。ただし、次回オンライン マーケットプレイスを閲覧するときは、代わりに直接買い物ができる場所を考えてください。地元のビジネスをサポートできるほか、必要なものを待たずに手に入れることができます。事前に計画を立てると、停車に必要な時間を確保できます。

結論

環境に優しいかどうかは人によって異なります。肉の摂取を減らすことは、日常生活に伴う温室効果ガスの排出を削減するための優れた方法です。ただし、肉の摂取量を減らすという言葉にうんざりしている場合(または、単に日課を緑化する別の方法を探している場合)、これらの多くのオプションのいずれかを試してください。プラスチックの切断から庭づくりまで、このリストは地球を意識した選択肢が多様であり、あなたの生活にフィットできることを示しています。結局のところ、持続可能性は持続可能であるべきです。

読み続けます : 30日間の持続可能な食事チャレンジ

カロリア計算機