写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 10 分 合計時間: 20 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康に良い ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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12 中型ホタテ貝(合計約9オンス)
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3 薄いセンターカットベーコンスライス
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
アービーズローストビーフサンドイッチ
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1/4 ティースプーン パプリカ
アンソニー・ボーディンとナンシーのチューブ
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1 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイル
方向
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エアフライヤーを375°Fに予熱します。ホタテ貝を軽くたたいて乾燥させます。ホタテの側面から筋を取り除いて捨てます。ベーコンスライスを横半分に切り、さらに縦半分に切り、12枚にします。ベーコンストリップ1枚をホタテ貝の周りに巻き、両端を少し重ねます。木のピックをベーコンの両端に通して定位置に固定し、ホタテ貝の反対側にピックを押し込みます。ホタテ貝にコショウとパプリカを均等にふりかけ、油を軽く塗ります。
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ホタテをフライヤーバスケットに均等な層に並べます。ベーコンがカリカリになり始め、ホタテ貝は堅いが柔らかくなるまで、10〜12分間調理します。
装置
木製ピック