最高の3成分アルフレドソース

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3-成分アルフレドソース Lindsay D. Mattison / Mashed

アルフレドソースが好きではないことは何ですか?クリーミーで安っぽくてコクがあり、何にでも合います。フェットチーネパスタをトスしてクラシックを再現 レストランの食事 、またはそれを使用して鶏の胸肉を窒息させ、ディナータイムの御馳走のためにオーブンで焼きます。このソースは野菜にも同様によく合い、ほうれん草やケールからズッキーニ、トマト、アスパラガスなどのより柔らかい野菜まで、私たちが試したほとんどすべての組み合わせが機能します。

最近まで、私たちは店で購入したソースの瓶を開けることが平日の夕食をテーブルに置く最も簡単な方法であると考えていました。アルフレドソースは必ずしも作るのが複雑ではありませんが、私たちのほとんどが最初から作ることはないので、それは十分に時間がかかるだけです。それで私たちは考え始めました:ほんの一握りの材料でそれを素早くそして簡単に作る方法はありますか?私たちがそれをやってのけたかどうかを知るために読んでください。 (ネタバレ注意:結果にはかなり興奮しました!)

3成分アルフレドソースの材料を集める

3成分アルフレドソース成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

アルフレドソースの伝統的なレシピでは、生クリーム、スパイス、パルミジャーノレッジャーノチーズを加える前に、ニンニクをバターで調理します。ソースを濃くするために少量の小麦粉を必要とするレシピもあれば、クリームがきれいで濃くなるまでクリームを減らすように指示するレシピもあります。近道をして、材料リストをクリームチーズ、ガーリックパウダー、パルミジャーノレッジャーノチーズの3つだけに減らすことにしました。さて、リストには4番目の材料(クリームチーズを薄くするための水)がありますが、それは私たちのほとんどが購入しなければならない材料ではありません。

このレシピでクリームチーズを使用すると、基本的には濃厚で凝固したクリームのバージョンであるため、機能します。ザ・ 食品医薬品局 (FDA)は、クリームチーズを、乳脂肪含有量が33%以上の柔らかく未硬化のチーズと定義しています。それはかなり似ています ヘビークリーム の38パーセントの乳脂肪。チーズを水で薄くすると、本質的に生クリームの味付けバージョンになり、アルフレドソースを作るのに最適な代替品になることがわかりました。

この記事の最後に、1ポンドのパスタをコーティングするのに十分な3成分のアルフレドソースを作る方法の詳細な説明と、成分の量が記載されています。

この3成分アルフレドソースにはパルミジャーノレッジャーノをお選びください

3成分アルフレドソースのパルミジャーノレッジャーノとは Lindsay D. Mattison / Mashed

限られた数の材料でレシピを作ると、それぞれの成分を実際に味わうことができます。したがって、本物のパルミジャーノレッジャーノチーズを含む、手頃な価格の最高品質の食材を選ぶことを絶対にお勧めします。本物のパルミジャーノレッジャーノチーズはもっとお金がかかるかもしれませんが、それだけの価値はあります。

自分が正しいものを手に入れたことをどうやって知るのでしょうか?パルミジャーノレッジャーノには、 保護原産地呼称 (PDO)ルール。これらの規則では、チーズは高品質のミルクを使用して特定の地域でのみ製造できると規定されており、特定の品質基準に基づいて各ホイールを評価しています。一方、パルメザンチーズと表示されているものは、どの規則にも従いません。による エピキュリオス 、この製品は新鮮なミルクで作る必要さえありません。粉ミルクまたは漂白ミルクで作ることができます。

事前に細断されたチーズ通路もスキップするのが常に最善です。これらの製品には、チーズがくっつかないように木材パルプから作られたセルロースを含めることができ、滑らかなアルフレドソースにザラザラした食感をもたらします。

にんにくまたはガーリックパウダーを使って3成分のアルフレドソースを作る必要がありますか?

3成分アルフレドソース用にんにくvsガーリックパウダー Lindsay D. Mattison / Mashed

できるだけ多くの一般的な材料を使用するために、3成分のアルフレドソースにガーリックパウダーを使用しました。パントリーへの備蓄も簡単で、パウダーも少し使いやすいです。にんにく全体を細かく刻む心配がないので、まな板やナイフでタレを作る必要がありません。そして、生の味を取り除くために粉末を調理する必要がないので、ソースはより速く一緒になります。

ガーリックパウダーが手元にない場合や、新鮮なものの風味が好きな場合は、お気軽に交換してください。一般的に、 小さじ半分 にんにく粉はにんにく1片の代わりになります。したがって、小さじ2杯のガーリックパウダーを使用する代わりに、4クローブのニンニクを切り刻みます。新鮮なニンニクを小さじ1杯のバターまたは油で調理して、刺激的な生の風味を取り除くことを強くお勧めします。次に、指示に従ってレシピを進めます。

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3成分アルフレドソースにはどのタイプのパスタを使うべきですか?

3成分アルフレドソースに最適なパスタ Lindsay D. Mattison / Mashed

料理をする前に、アルフレドソースに最適なパスタについて簡単に話し合いましょう。私たちのほとんどは、アルフレドとのフェットチーネについて考えていますが、それには正当な理由があります。 フードネットワーク フェットチーネ、パッパルデッレ、リングイネなどの平らで長い麺は、その形状が濃厚なソースに耐えるため、クリーミーなソースに適していることを確認しています。とはいえ、フェットチーネに限定する理由はありません。テストバッチでは全粒粉スパゲッティを使用しました。これは、パントリーにあったものであり、このソースは素晴らしかったです。このソースをキャセロール皿に使用するときは、ペンネやマカロニエルボーのようなチューブ状の麺、またはカヴァテッリやフジッリのような楽しい形を見て、時々物事を切り替えてください。

麺の形に関係なく、大きな鍋に塩水を入れて沸騰させます。次に、 パスタを作る パッケージの指示に従って。パスタが希望の柔らかさになったら、ザルに流し込み、4分の1カップの調理液を後で使用できるように取っておきます。パスタを水ですすがないでください。 そのでんぷんを取り除く ソースが麺にくっつくのを防ぎます。

ソースの準備ができていれば、麺はまっすぐに入ることができます。それ以外の場合は、準備ができるまで水気を切ったパスタを脇に置きます。

3成分アルフレドソースを作る

3成分アルフレドソースの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

ソースを作るために、3成分のアルフレドソースのベースであるクリームチーズを薄くすることから始めます。常温のクリームチーズの方が扱いやすいですが、事前に冷蔵庫から取り出し忘れた場合は、コールドクリームチーズを完全に使用できます。クリームチーズを中型のボウルに入れ、滑らかになるまで泡だて器で泡立てます。冷水を少しずつゆっくりと加え、クリームチーズに形成される塊を滑らかにするために絶えず泡だて器で泡立てます。それが大変な作業のように聞こえる場合は、クリームチーズをピューレにすることもできます フードプロセッサー 、ブレードの実行中に水を追加します。

クリームチーズと水が完全に溶けたら、中火で中鍋で混合物を加熱します。追加します ガーリックパウダー 、泡だて器でよく溶けるまでかき混ぜます。クリームチーズが泡立ち始めて少し濃くなったら、火を弱め、パルミジャーノレッジャーノチーズを一度に一握り加えます。次を追加する前に、混合物に最初の追加を泡だて器で入れます。

調理したパスタを3成分のアルフレドソースに加えます

3成分アルフレドソースを作る Lindsay D. Mattison / Mashed

あとは、調理したパスタを加えてソースをかけるだけです。ソースを作っているときにパスタが冷めたら、クリームチーズの混合物で元に戻すことができます。弱火でパスタが温まるまで煮ます。麺が厚すぎて麺をコーティングできない場合は、予約したソースを少し加えることでソースを薄くすることができます パスタ水 ソースが希望のコンシステンシーに達するまでかき混ぜながら、ミックスに加えます。

ここから、パスタとアルフレドソースプレーンを食べたり、お好みの肉と野菜を追加したりできます。たまたま冷蔵庫にあったのでハムとブロッコリーを入れましたが、このソースは残り物を使い切るのに最適な方法です。細かく切った鶏肉や豚肉と混ぜ合わせたり、薄くスライスしたステーキを使ったりしてみてください。ここでもひき肉はとてもよく効きます。野菜に関しては、ボリュームたっぷりの野菜や柔らかいほうれん草、スライスしたズッキーニ、チェリートマト、またはそれらの混合物を使用できます。あなたの想像力を駆り立てましょう!

3成分のアルフレドソースはどのように味わいましたか?

アルフレドソースの味はどうですか Lindsay D. Mattison / Mashed

このレシピがうまくいくことは間違いありませんでしたが、店で購入したアルフレドソースと同じくらいおいしいとは思っていませんでした。濃厚でにんにく、チーズがたっぷりで、麺を完璧にコーティングしました。ソース自体には塩は入っていませんでしたが、必要ありませんでした。パスタは塩水で調理した後、完璧に味付けされ、クリームチーズには十分な風味が組み込まれていました。私たちのお気に入りの部分は、それが非常に速く集まったので、店で購入したソースの瓶を開けることによってほとんど時間を節約できなかったということでした。

実際、私たちはこの3成分のアルフレドソースがとても好きだったので、すぐに2番目のバッチを作りました。トマトソースの代わりに、ぬいぐるみの殻を作ったり、ピザのベースとして使ったりしました。それは私たちに考えさせました:あなたはアルフレドソース、特にそれで何ができないのですか? この 作りやすい?キャセロールのソースとして使用するか、フランスのパンに広げて、ガーリックブレッドの強化バージョンを作成します。ラザニアのトマトソースとチキンを合わせてタコスをひねると、さらに美味しかったです。

最高の3成分アルフレドソース11の評価から4.6 塗りつぶし202印刷 アルフレドソースは必ずしも作るのが複雑ではありませんが、私たちのほとんどが最初から作ることはないので、それは十分に時間がかかるだけです。しかし、ほんの一握りの材料で、素早く簡単にそれを作る方法はありますか?この3成分のアルフレドソースは、それが可能であり、おいしいことを証明しています。準備時間5分調理時間5分サービング6サービング 合計時間:10分材料
  • 1(8オンス)パッケージクリームチーズ、室温
  • ガーリックパウダー小さじ2
  • 6オンスのすりおろしたパルミジャーノレッジャーノチーズ
行き方
  1. パッケージの指示に従って、1ポンドのパスタを沸騰した塩水で調理します。パスタが希望の仕上がりになったら、1/4カップの調理液を確保し、パスタを水気を切りますが、水で洗い流さないでください。取っておきます。
  2. クリームチーズを中型のボウルに入れ、滑らかになるまで泡だて器で泡立てます。冷水をゆっくりと加え、クリームチーズの塊を滑らかにするために加えながら泡だて器で混ぜます。または、クリームチーズをフードプロセッサーに入れ、ブレードの回転中に水を加えることもできます。
  3. 中型の鍋またはフライパンで、薄くしたクリームチーズを中火にかけます。ガーリックパウダーを加え、滑らかになるまで泡だて器でかき混ぜます。
  4. クリームチーズの混合物が泡立ってわずかに濃くなったら、火を弱くします。パルミジャーノレッジャーノチーズを少しずつ加え、泡だて器で最初の追加を溶かしてから次の追加を追加します。すべてのチーズが組み込まれたら、鍋を火から下ろします。調理したパスタを加え、よくコーティングされるまでソースに入れます。パスタが冷めたら、パスタが温まるまで弱火で混合物を加熱します。ソースが濃すぎてすべての麺をコーティングできない場合は、予約したパスタ水でアルフレドソースを薄くします。
  5. 調理した肉と野菜を追加し(必要に応じて)、すぐに提供します。
栄養
一食当たりのカロリー 244
総脂質 20.3 g
飽和脂肪 11.9 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 60.9 mg
総炭水化物 3.2 g
食物繊維 0.1g
総砂糖 1.5g
ナトリウム 528.7 mg
タンパク質 12.5 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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