あなたは一生間違って玉ねぎを保存してきました

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玉ねぎの箱

玉ねぎはどうやって保存しますか?あなたはそれらを台所のカウンターに置いておきますか、それともパントリーにそれらを見えないように(そして匂いをかいて)貼り付けることを好みますか?あるいは、実際に冷蔵庫の野菜入れに入れているのかもしれません。玉ねぎを保持することを選択した場合は常に、少なくとも購入した玉ねぎのいくつかでは、すべてが間違っている可能性があります。

タマネギには2つの種類があります-ワラワラやビダリアのような甘いもの(経由 キッチン )、および乾球の種類。これは、スーパーマーケットで2ポンドまたは3ポンドのバッグで広く入手できる基本的な黄色、白、および赤のタマネギです。これらの異なる種類のタマネギのそれぞれには、独自の特定の保管ニーズがあります。

最高の肉のカット

玉ねぎの保存方法

ビダリアオニオン

初夏に熟すスイートオニオンは、水分が非常に多く含まれています。これらの玉ねぎを保存する最良の方法は、冷蔵庫に保管することです。全国タマネギ評議会(かなり刺激的でありながら知識豊富な組織)は、野菜のビンに入れる前に、保管している各タマネギを専用のペーパータオルで包んで余分な水分を吸収することをお勧めします(経由 スプルースは食べる )。

数週間以内にすべてのスイートオニオンを使用する必要があります。そうしないと、カビが生え、ゴミ箱または堆肥箱にしか適合しなくなります。

乾球玉ねぎの保存方法

赤たまねぎ

これらの晩夏/秋に収穫されたタマネギは、その名前が示すように、甘いタマネギよりも湿り気が少なく、そのため、正しく行うと数ヶ月間保管できます。それらを保管するのに最適な場所は、理想的には約40〜45度の温度の涼しく乾燥した場所、おそらくガレージまたは地下室です。また、メッシュは問題ありませんが、ビニール袋に入れて保管しないでください。

これらの玉ねぎを保存する簡単な方法が本当に必要な場合は、ここにヒントがあります スプルースは食べる 古いがきれいなパンストのペアを含む。まず、タマネギにソフトスポット、カビ、発芽がないか調べます。これらのいずれかと一緒にタマネギを保管しようとしないでください。代わりに、それらを投げるか、悪い場所を切り取ってすぐに使用してください。ただし、玉ねぎに問題がない場合は、パンストから足を切り取り、玉ねぎを各足に落とします。結び目、次に別の玉ねぎを追加し、足がいっぱいになるか、玉ねぎがなくなるまで続けます。

タマネギのホースを切って、タマネギにアクセスする必要があるたびに、結ばれたセクションの1つにスリットを切るだけです(そして、あなたがいることを確認してください それらを正しく切る あなたがそれらを使用するとき)。これらの同じスリットを介して新しいタマネギを追加できるので、タマネギを保存するすべてのニーズに同じペアのパンストを何度も使用できます。

玉ねぎを冷凍庫に保存する

刻み玉ねぎ

タマネギ全体を凍らせるには、タマネギを厄介でどろどろした混乱に変える必要があります。ゴーグルを外したり、ファンをオンにしたり、その他の必要な予防策を講じて、ゴーグルを外さないようにする場合は、 チョッピングしながら目を叫ぶ 、タマネギの甘い球根と乾球の両方の種類をスライスまたはさいの目に切って、後で使用するためにそれらを凍結することはかなり可能です。

刻んだ玉ねぎは、密閉容器に適切に保管すれば、冷凍庫で最大6か月間使用できます。ただし、解凍するとややしなやかで水っぽくなるので、新鮮な玉ねぎの代わりに使うことはできません。ただし、スープ、シチュー、またはその他の調理済み料理でそれらを使用する場合、誰も違いを知ることはありません(経由 ヘルスライン )。

調理した玉ねぎの保存

タマネギを調理する

後で使用するために好きなだけ玉ねぎを保存できるさらに別の方法は、保存する前にまず玉ねぎを調理することです。使用したい玉ねぎをすべて皮をむいてみじん切りにし、均一に均一に調理できるように均一にスライスします。

玉ねぎを少量の油またはバターで半透明になるまで炒めます—大量に準備する場合は、いくつかの小さなバッチで炒める必要があるかもしれません。調理した玉ねぎが冷めたら、数時間以内にジップロックのバギーまたは再封可能な容器に密封します。長く放置しすぎると、バクテリアの繁殖を始める可能性があります。調理した玉ねぎは冷蔵庫で5日間保存できますが、冷凍すると3か月間保存できます。

ジャガイモの近くに玉ねぎを保管しないでください

タマネギとジャガイモ

タマネギを冷蔵庫、パントリー、パンストのいずれに保管する場合でも、タマネギがないことを確認する必要があるのは、ジャガイモの近くです。 気が進まないグルメ 生のジャガイモは水分を放出し、タマネギの腐敗速度を加速させる可能性があると説明しています。

プリングルズはどのように作られていますか

もちろん、これは未調理の状態のこれらの野菜にのみ適用されます。フライパンでジャガイモと玉ねぎが結婚すると、それらは非常にうまく落ち着くので、先に進んで、玉ねぎのようなハッシュブラウン、ポテトパンケーキ、または ラトケス 後で楽しむためにそれらを冷蔵または冷凍します。

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