写真:撮影/アントニス・アキレオス、スタイリング/クリスティーン・キーリー/アリ・ラミー
活動時間: 10 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高タンパク質、低炭水化物、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
-
1 カップ 全粒粉またはグルテンフリーのパン粉パン粉
-
1/4 カップ すりおろしたパルメザンチーズ
-
1 大さじ オリーブオイル
-
1 ティースプーン すりおろしたレモンの皮
-
1/2 カップ 全バターミルク
-
1 ポンド 鶏胸肉カツレツ(カツレツ4枚)
-
1/2 ティースプーン 塩
チュイズクリーミーハラペーニョレシピ
-
1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
方向
-
パン粉、パルメザンチーズ、オイル、レモンの皮を浅い皿に入れて混ぜます。バターミルクを別の浅い皿に注ぎます。
-
エアフライヤーを375°Fに5分間予熱します。バスケットにクッキングスプレーを塗ります。鶏肉に塩、こしょうをふる。バターミルクを加えて余分なものを流し除きます。パン粉混合物を浚渫し、押し付けて接着します。必要に応じて数回に分けてバスケットに入れ、きつね色になり、最も厚い部分に差し込んだ温度計が165°Fに達するまで、片面約5分ずつ調理します。