あなたのケーキを台無しにするかもしれない測定ミス

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 計量カップ キャンディス・ベル/シャッターストック リー・ウィンター

ある日、たくさんのカップケーキを焼いたら、完璧な仕上がりになりました。完璧な食感と甘さでしっとりしています。しかし、次にまったく同じレシピを使用してもう一度焼くと、うまくいきません.理由がわかりません。何を間違えたのですか?オーブンが熱すぎたり冷たすぎたり、材料の温度が間違っていたり、測定値が正しくなかったりするなど、さまざまな可能性があります。

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として 物理ワールド 「ベーキングは、化学の反応、生物学のプロセス、および物理法則を組み合わせた科学実験のようなものです。」実際には、 グレート ブリティッシュ ベーキング ショー シーズン10の勝者、 博士。ラフル・マンダル 計測学研究の分野で働いています。彼は Physics World に、焼くときに科学的思考を使うことができると語った. 「他の実験と同様に、ベーキングがどのように機能するかを理解することが、結果の品質を確保するための鍵です」と彼は言いました.

人々がキッチンでクリエイティブになりたいと思うのは理解できますが、基本を正しく理解することが重要です。 インペリアルシュガー シェフのエディ・ヴァン・ダムは、「マフィン生地にブルーベリーを少し追加したり、クッキーにレーズンを追加したりしても状況は変わりませんが、主な材料については正確であることが重要です」と述べています。

測定値が間違っている可能性がある理由

 レッドベルベットケーキ 焼き菓子 Elena_E/Shutterstock

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フードネットワーク は、デジタル スケールが成分を測定する最良の方法であると指摘しています。ただし、レシピでカップの測定が必要で、インターネットからレシピを取得している場合は、国やカップのサイズが異なる可能性が常にあります. 実際は違う イギリス(1カップあたり250ml)、アメリカ(240ml)、韓国・日本(200ml)の3種類。少量のように思えるかもしれませんが、ベーキングの一貫性と結果に大きな違いをもたらす可能性があります.

小麦粉の分量は、具材のすくい方でも違います。きつく詰めすぎると、使いすぎてしまう可能性があります。したがって、 フードネットワーク コンテナ内の小麦粉をフォークで毛羽立たせ、スプーンでカップの測定値に入れ、上に山盛りになるまでスプーンで入れ、ナイフの後ろで平らにすることをお勧めします.

多くのパン屋はすべてを最初から焼くことを推奨していますが、すべての乾燥成分がすでに測定されているため、パケットミックスで調理することには利点があります.あなたも作ることができます これらのヒントに従って、自家製の箱入りケーキの味 .

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