アンドリュー・ジマーンがロブスターの正しい殻むき方を説明

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 アンドリュー・ジマーは灰色のあごひげを生やした眼鏡をかけています ケビン・ウィンター/ゲッティイメージズ Kay カナダ

ロブスターを食べることは贅沢な出来事のように感じるかもしれませんが、この甲殻類は常に豪華な食事の標識ではありませんでした. インサイダー .実際、かつて北アメリカにはロブスターが豊富に生息していたので、初期の入植者はロブスターを魚の餌や植物の肥料として使用していました。ロブスターが大量に海岸に打ち上げられたため、経済力に関係なく、誰もが食べられる食事として評判になりました。

ロブスターは高級な食事体験を意味するという現代の認識は、鉄道輸送の台頭と缶詰食品の発明によって生じました。それは、人々がロブスターなどの新しい料理を試すために海岸沿いの都市に旅行することができ、海岸から離れて家に帰ったときに缶詰で注文することができたからです.第二次世界大戦までに、ロブスターは珍味と見なされていました。 サイクスのシーフード。

今日、シェフはこの切望された甲殻類で料理の創造性を解き放ちました。しかし、最も熟練した料理人でさえ、丈夫な殻を割ろうとすると、怖がってしまうことがあります.有名シェフのアンドリュー・ジマーンは、彼のプロセスを簡素化します Webサイト 、ファンを 完璧なロブスターを調理します。

アンドリュー・ジマーンは単純な砲撃を分析します

 ロブスターの殻を割るアンドリュー・ジマー YouTube/アンドリュー・ジマー

甲殻類を割るには技術があり、Andrew Zimmern はそれを科学に落とし込みます。による 旅行チャンネル 、ジマーンは 4 つのジェームズ ビアード賞を受賞しており、料理業界のベテランとして知られています。有名シェフの動画で Webサイト 、彼はファンにデモンストレーションをします。そして、この専門家はタスクを子供の遊びのように見せますが、多くの手順が必要です。

ジマーンは、調理済みのロブスターをタオルの上にお腹を上にして置くことから始めます。ロブスターをハーフシェルで提供するために、彼はロブスターの中心を上から下へと決定的にカットします。次に、ロブスターを半分に割って (ホットドッグ スタイル)、肉を並べます。

さらに一歩進んだ美食家のために、尾をひねって殻を取り除き、小刻みに動かして爪を外す方法を示します。次に、ジマーンはナイフの後ろで爪を叩いてひび割れさせ、肉を取り除きます。彼は、ナックルの肉が最も美味しく、はさみを使って割れて殻から押し出すことができると説明しています.

完璧なロブスターテールを調理する秘訣 適切に砲撃しています。尻尾の殻をむくには、扇の部分を後方に曲げて外装を割っていきます。次に、はさみを使用するか、尻尾の側面を一緒に絞って頭を後ろに曲げ、肉を取り出します。

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