アンドリュー・ジマーンのチキン・シャーズ・ハックは感謝祭のために作られました

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 眉を上げるアンドリュー・ジマー デイブ・コティンスキー/ゲッティイメージズ ジャスティナ・ハドルストン

感謝祭が問題なく開催されるようにするための準備作業はたくさんあります。どの七面鳥のレシピを使いたいか、どのパイをデザートに提供するかなど、完璧なメニューを計画する必要があります。招待状を送ったり、食料品の買い物に行ったり、調べたりする必要があります どのくらいのワインを買うべきか .しかし、感謝祭の日にやらなければならない土壇場で準備ができていないことがいくつかあります。 アンドリュー・ジマー 大きな食事の前の最後の数分間のストレスをいくらか取り除くことができるキッチンばさみのハックをドロップしました。

前もって実際にできないことの 1 つは、七面鳥の鍋のしずくを使ってグレービングを作ることですが、もう 1 つの作業はさらに困難になる可能性があります。 七面鳥を正しく刻む .完璧に焼き色がついた七面鳥の丸焼きをオーブンから取り出すときは、かなりのプレッシャーがかかります。ナイフを 1 つ間違って切ると、全体が (願わくば) ジューシーな肉とカリカリの皮の乱雑なごちゃまぜになってしまうことを知っているからです。ドッグフード。もっと簡単な方法があったとしたら?私たちは何年もの間、感謝祭の七面鳥に通常の古いカービング ナイフを使用してきましたが、Andrew Zimmern のキッチンばさみのハックは、何か新しいものを試す時が来たと考えさせます。

キッチンばさみを使って刻む

 鶏肉をハサミで切る チクタク

鶏肉や七面鳥を切り刻むのにキッチンばさみを使ったことがあるかもしれませんが、Andrew Zimmern はキッチンばさみを 調理済み 家禽。ナイフやその他の彫刻器具を使用するのではなく、鳥を正確に彫刻するためにそれらを使用します。 「それは素晴らしいライフスキルです」とジマーンは言いました。 ティックトック動画 彼のテクニックを披露。彼はキッチンばさみを使って鶏肉を彫る方法を示していますが、同じ原理を使って感謝祭の七面鳥を彫ることもできます.

これが彼のやり方です。一度 鳥は調理後に休んだ オーブンで、ジマーンは太ももと脚が胸に付いているところに切り込みを入れます。次に、彼は脚と太ももをつなぐ関節を切り、脚を取り除きます。彼は翼を切り取り、胸の骨の片側で胸の全長に沿って切り込みを入れます.次に、小さなナイフを使用して胸肉を骨から切り離し、反対側で繰り返します。鶏肉から小さな肉片を取り除いた後、彼は鳥からももを折って、それぞれのももから骨を取り除きます。その結果、絵に描いたように完璧な肉の盛り合わせができあがります。キッチンばさみの精度のおかげで、誰もがきれいに切り分けられた黒い肉や完璧な白身の肉を皿に盛り付けることができます。

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