アンソニー・ボーディンがテキーラショットを拒否した理由があまりにも共感できる

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 アンソニー・ボーディン マイク・ポント/ゲッティイメージズ

アンソニー・ボーディン 世界中を旅する一般人でありシェフである彼については、ほとんど説明の必要はありません。彼のうらやむようなテレビ番組、ベストセラーの本、そして大胆な性格は、彼の広大な料理の旅について耳を傾けるすべての人に語りました。悲しいことに、ボーディンは亡くなってしまいましたが、彼の作品の膨大なアーカイブは、彼の思想と彼の周囲の世界の哲学の全景を世界に残しています。

ボーディンは薬物乱用の歴史を含め、自身の闘いについて骨子を語らなかった。反セレブ的な姿勢のため、彼は一般人にとってはヒーローだった。彼は有名になる直前に麻薬の使用をやめた。彼は今でも地元のビールやカクテルを楽しみますが、時間がない飲酒習慣が 1 つありました。 テキーラショット。

この有名なシェフはテキーラが嫌いだったわけではありません。ボーディンはメキシコとその国民に深い親近感を抱いていた。ここは彼のお気に入りの旅行場所の 1 つであり、旅行ブログにこの国について頻繁に書いていました。彼がテキーラショットに関して懸念していたのは、社会的規範と、これらの特別な飲み物が一般的に提供される時間帯でした。

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あなたやあなたの知り合いが依存症の問題で助けを必要としている場合は、助けが得られます。訪問 薬物乱用および精神保健サービス管理局の Web サイト または、SAMHSA の全国ヘルプライン (1-800-662-HELP (4357)) にお問い合わせください。

あなたやあなたの知り合いが困難に陥ったり危機に陥ったりした場合は、助けが得られます。 988 に電話またはテキスト メッセージを送信するか、チャットしてください 988lifeline.org

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 ライムウェッジを添えたテキーラショット ピジョンソン1/ゲッティイメージズ

アンソニー・ボーディンアンドリュールーム

「私が他の飲み物を飲んでいて、夜の11時に誰かが私にテキーラショットをしようという考えを持ってきた場合、これは常に重要な瞬間です」とアンソニー・ボーディンはかつて語った 製油所 29 、「これでは何も良いことはありません。」と付け加えました。これはおそらく多くの人が共感できる感情だが、ボーディンはこの話題、さらに言えば他の話題についても恥ずかしがり屋ではなかった。

ボーディン氏のテキーラショットに対する嫌悪感は、酒の品質や味によるものではなく、夜のその時間に飲んだ影響によるものであった。格言にあるように、午前 2 時を過ぎると良いことは何も起こりません。同じ文脈で、贅沢な夜を過ごした後の深夜の撮影は、人によっては道を誤る可能性があります。彼の逡巡には、遊牧民の料理人が年齢を重ねて獲得した知識と知恵が垣間見えます。

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