前菜のレイヤードディップ

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前菜のレイヤードディップ

写真:シャーロット&ジョニー・オートリー

活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 卵フリー グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 15オンス缶 食塩無添加のカネリーニ豆 または グレートノーザンビーンズ

  • 2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 1 1/2 小さじ イタリアの調味料

  • 1/4 ティースプーン ガーリックパウダー

    シーラgブラウニーもろいコストコ
  • 1/4 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウと小さじ1/8を加えて分けます

  • 1/2 カップ 減脂肪クリームチーズ、柔らかくしたもの

  • 1/4 カップ 部分脱脂リコッタチーズ

  • 1 ティースプーン レモン汁

  • 1/2 カップ 刻んだアーティチョークの缶詰のハート

  • 1/2 カップ 切られたトマト

    最も長持ちする果物
  • 1/4 カップ すりおろしたペコリーノ ロマーノ チーズ

  • 1/4 カップ 新鮮なバジルの葉をちぎった

  • 1/4 カップ スライスサラミ

  • 3 大さじ ペペロンチーニリング

方向

  1. 大さじ2杯の液体を豆缶から大きなボウルに移します。豆を洗い、ボウルに加えます。油大さじ1、イタリアンシーズニング、ガーリックパウダー、塩小さじ1/8、コショウ小さじ1/4を加えます。滑らかになるまでマッシュします。 9インチのパイパンに移し、均一な層に広げます。

  2. クリームチーズ、リコッタチーズ、レモン汁、残りの塩とコショウ各小さじ1/8を小さなボウルに入れて混ぜます。よく混ざり、滑らかになるまで混ぜます。皿の豆の層の上に広げます。

    ダイエットマウンテンデューには砂糖がありますか
  3. アーティチョークとトマトをクリーム状の層の上に均等に振りかけます。チーズをふりかけ、次にバジルをふりかけます。

  4. その上にサラミとペペロンチーニを均等に振りかけます。残りの大さじ1杯の油を少しずつ加えます。

先取りするために

ステップ 2 までの準備をします。カバーをして冷蔵庫で最大2日間保存できます。

装置

9インチパイパン

カロリア計算機