写真:シャーロット&ジョニー・オートリー
活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 卵フリー グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
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1 15オンス缶 食塩無添加のカネリーニ豆 または グレートノーザンビーンズ
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 1/2 小さじ イタリアの調味料
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1/4 ティースプーン ガーリックパウダー
シーラgブラウニーもろいコストコ
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1/4 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウと小さじ1/8を加えて分けます
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1/2 カップ 減脂肪クリームチーズ、柔らかくしたもの
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1/4 カップ 部分脱脂リコッタチーズ
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1 ティースプーン レモン汁
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1/2 カップ 刻んだアーティチョークの缶詰のハート
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1/2 カップ 切られたトマト
最も長持ちする果物
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1/4 カップ すりおろしたペコリーノ ロマーノ チーズ
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1/4 カップ 新鮮なバジルの葉をちぎった
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1/4 カップ スライスサラミ
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3 大さじ ペペロンチーニリング
方向
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大さじ2杯の液体を豆缶から大きなボウルに移します。豆を洗い、ボウルに加えます。油大さじ1、イタリアンシーズニング、ガーリックパウダー、塩小さじ1/8、コショウ小さじ1/4を加えます。滑らかになるまでマッシュします。 9インチのパイパンに移し、均一な層に広げます。
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クリームチーズ、リコッタチーズ、レモン汁、残りの塩とコショウ各小さじ1/8を小さなボウルに入れて混ぜます。よく混ざり、滑らかになるまで混ぜます。皿の豆の層の上に広げます。
ダイエットマウンテンデューには砂糖がありますか
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アーティチョークとトマトをクリーム状の層の上に均等に振りかけます。チーズをふりかけ、次にバジルをふりかけます。
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その上にサラミとペペロンチーニを均等に振りかけます。残りの大さじ1杯の油を少しずつ加えます。
先取りするために
ステップ 2 までの準備をします。カバーをして冷蔵庫で最大2日間保存できます。
装置
9インチパイパン