この再加熱方法は、残った中華料理をサクサクに保ちます

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中国のテイクアウトの箱

それは金曜日の夜であり、あなたはちょうど中国のテイクアウトの確認されたごちそうに身を任せました: 左宗棠鶏 チキン、エビのパンミェン、牛肉とブロッコリー、チャーハンなど。認識できる白いカートンで注文したものはすべて美味しかったですが、目はお腹よりも大きかったので、残り物がたくさんあります。明日のランチやディナーのためにそれらを保存できるだけでなく、残りのテイクアウトを食べることで、年間最大$ 1,000を節約できることが報告されています(経由 キッチンキャビネットキング )。

ただし、 残り物のピザ 、残り物の中華料理は冷やして楽しむのに最適な料理ではありません。私たちのほとんどは、前夜からテイクアウトを再加熱するために電子レンジに手を伸ばしますが、それは不均一に調理された食品、乾燥した麺、または単にねばねばした混乱につながる可能性があります。うん。幸いなことに、残り物の中華料理を再加熱してサクサクして美味しく保つためのより良い方法があります。これがその方法です。

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電子レンジの代わりにオーブンに入れて

オーブンを開ける男

の代わりに 残り物の中華料理を電子レンジで調理 、ねばねばした揚げ物や乾燥した肉を防ぐためにオーブンに入れてください。単に電子レンジに入れるよりも数分余分にかかる場合がありますが(オーブンを予熱する必要があるため)、信頼してください。それだけの価値があります。 マーベラスシェフ オーブンを華氏325度に設定し、残り物を完全に再加熱されるまで「ゆっくりとゆっくり」調理することをお勧めします。これには2〜10分かかる場合があります。

それらを再加熱する方法については?シンプル。 レシピメーカー オーブンで安全な皿に入れ、残りが乾くのを防ぐためにアルミホイルで覆うことをお勧めします。エッグロールや手羽先のようなものは、ホイルでゆるく包み、最後にホイルの包みを数分間開いて、食べ物をカリカリにします。

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