材料
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1 大さじ コーンミール
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1 ポンド 全粒粉のピザ生地(室温)
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
ノエルフィールディングベイクオフ
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2 クローブ ニンニク、スライス
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト、分割
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⅛ ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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1 1/2 カップ 細切り部分脱脂モッツァレラチーズ
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2 ベビーパープルアーティチョーク
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1 ティースプーン レモンの皮
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2 大さじ レモン汁
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8 オンス 紫アスパラガス(切り落とし)
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2 オンス 削ったペコリーノチーズ(1/2カップ)
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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紫蘇の葉(盛り付け用)
方向
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ラックをオーブンの下 3 分の 1 に置きます。 450度Fに予熱します。ベーキングシートにコーンミールを振りかけます。
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軽く打ち粉をした台の上で生地を12インチの楕円形に伸ばします。準備しておいたフライパンに移し、油大さじ1を塗ります。生地にニンニク、塩小さじ1/8、砕いた赤唐辛子をふりかけ、モッツァレラチーズをトッピングします。泡が立って黄金色になるまで12〜15分間焼きます。
kfcはカロリーをパイすることができます
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その間に、アーティチョークの外側の硬い葉を折り、上から3分の2を中心まで切り取ります。硬い茎の皮をむきます。アーティチョークを半分に切り、ファジーチョークを取り除きます。アーティチョークを薄くスライスし、レモン汁と一緒にボウルに入れます。野菜の皮むき器を使ってアスパラガスを細長く切ります。削れない部分は薄くスライスします。アスパラガスをペコリーノ、コショウ、残りの油大さじ1、塩小さじ1/8と一緒にボウルに加えます。コートに投げます。
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ピザに野菜をトッピングし、レモンの皮やシソをふりかける。