日本のマヨネーズとアメリカのマヨネーズの本当の違い

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マヨネーズ

その歴史の多くの間、マヨネーズは非常に争われた調味料でした(経由 スレート )。そのから 本当の起源 マヨネーズは、その味に合わせて、非常に特定の種類の方法を人々に感じさせます。マヨネーズはサンドイッチなどにありますが、 、そしてサラダ、マヨネーズに関する議論は人々が比較するにつれて少し深くなります アメリカ製マヨネーズ 日本の海外のいとこに。日本のマヨネーズ。 Kewpie (世界的に認知されているブランド)は、すべてのマヨネーズが目指すべきものの世界標準と見なされています。 スリリスト

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日本のマヨネーズの誕生は、1924年のキューピーマヨネーズ会社の創始者にまでさかのぼることができます。中島敏郎がアメリカを訪れ、そこでマヨネーズに出会い、独特で魅力的なソースを紹介する方法としてレシピを持ち帰ったと言われています。日本の野菜の伴奏。中島はアメリカで初めてマヨネーズを味わったが、 スレート フランス人とスペイン人の両方がその作成を主張したと報告しています。

日本のマヨネーズとアメリカのマヨネーズの違いは何ですか?

日本のマヨネーズ

2つの違いを確立するときに開始する最も簡単な場所は、類似しているが異なる成分にあります。による ポゴギ 、アメリカのマヨネーズのレシピでは、大豆ベースの植物油、水、全卵、蒸留酢、塩、砂糖が必要です。日本のマヨネーズは同じ材料がいくつかありますが、完全に同じというわけではありません。 真面目な食事 米酢、麦芽酢、塩、MSGパウダー、日本のマスタードパウダー、ダシパウダー、ガーリックパウダー、卵黄、植物油がレシピに必要な詳細。 Kewpieは米国で販売されていますが、MSGパウダーを使用せずに製造されていると報告されています。

スリリスト 材料の違いから、日本のマヨネーズはアメリカのマヨネーズよりも味が良いと指摘しています。日本のマヨネーズも独特な感じがすると言われています。 ジャストワンクックブック その食感をよりクリーミーで、ピリッと甘い豊かな卵の風味を高めます。一方、アメリカンマヨネーズは、ふわふわでゼリー状で、ニュートラルな味わいです。両者のもう1つの違いは、両方の文化がマヨネーズの選択をどのように使用するかです。アメリカ人はハンバーガー、サンドイッチ、サラダにマヨネーズを使うのが好きですが、日本人はすべてにマヨネーズを使います。 ポゴギ 日本では、アイスクリーム、スナック、スパゲッティソース、さらにはパンケーキにもマヨネーズが含まれていると指摘しています。

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