マイケル・サイモンの仔牛料理がツイッターで人生を変える

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 マイケル・サイモンのヘッドショット デイブ・コティンスキー/ゲッティイメージズ リンダ・ブロックマン

SNが記事を公開したとき、 マイケル・サイモンが最も過小評価されている肉に選ばれ、 サイモンは記事の見出しを謙虚に投稿しました インスタグラム 「ありがとう?!!」とコメント。仲間のセレブシェフのアレックス・グアルナシェリは、「ああ、神のために、再集計してもらえますか?」と書いています。頭を悩ませる見出しにもかかわらず、この記事は実際には、サイモンが米国で十分に活用されていない肉として山羊に名前を付けたことについてのものでした.ねえ、ここ SN では、自分自身をからかうことができます。

今回、サイモンが注目されているのは ツイッター 別の「過小評価された」肉を使用した彼の(明らかに)人生を変える料理のために。それは、ファンが「私の人生はかつてないほど変わったものだった」と言って、彼の料理ゲームを向上させた Symon の仔牛のレシピを称賛したときに始まりました。

レストラン経営者、有名シェフ、料理本の著者であるサイモンは、「The Chew」の元共催者です。彼は現在、クッキング チャンネルで料理の専門知識を共有しています。 フードネットワーク (「バーガーズ、ブリュー & キュー」、「アイアン シェフ アメリカ」、「オールスター アカデミー」)、およびソーシャル メディア。ビーガンの妻を持つシモンさんは肉が大好きだが、 週に2回ベジタリアンを食べる .

サイモンの前述のレシピの使用 子牛の肉 若い牛の下腿部分に由来するすね。 Symon さんは、このカットを濃厚なソースで煮込むのが好きです。これは、長くゆっくりとしたプロセスが肉を柔らかくし、その風味を引き出すからです。子牛のすね肉が定番料理の主な材料 オッソブーコ レシピ ですが、Symon の最高の料理の 1 つと考えられている同様の料理の主役でもあります。

Symon's 子牛すね肉の煮込みとグレモラータ添えは愛情のこもった料理です

 仔牛すね肉のマッシュポテトとグレモラータ添え istetiana/シャッターストック

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レシピはサイモンズ 子牛すね肉の煮込み グレモラータ添え . 「私の男@chefsymonは、Symon's Suppersの子牛すねのグレモラータコンボを紹介してくれました。私の人生はこれまでと同じではありませんでした!!!!」マッシュポテトを添えたSymonのTwitterファンを噴出させた. 「一般的に、シャンクは過小評価されているように感じます」と別のツイーターがスレッドにコメントしました. 「素晴らしいもの以外は食べたことがありません。」

彼の中で サイモンの晩餐ビデオ 、 Symonはレシピをシャンクにたっぷりと味付けし、熱い鍋で焼くことから始めます.カラメル化のプロセスを急いではいけません、と Symon は言います。彼は追加します ミルポワ 残りの材料を鍋に入れてソースを作り、フライパンをこすって「鍋の底に小さなおいしいナゲット」を作ります。料理はオーブンで数時間調理します。

この料理に関する Symon の一番のヒント: ホット チキン ストックをロースト パンに追加するときは、液体が肉の約 4 分の 3 までしか出ないようにします。 「これはボイルではありません。蒸し煮です」と Symon 氏は言い、肉の上部をむき出しにしておくと、さらにキャラメリゼすることができると説明します。 グレモラータ 、パセリ、レモン、オリーブ オイル、ニンニクの組み合わせが最後の仕上げです。

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