バーガーバンズ切れ?代わりにラーメンを試してみてください

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 チーズバーガーとフライドポテト パウロPFZスタジオ/シャッターストック コリン・マッカンドレス

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ラーメン — 少なくともインスタントの種類 — は、厳しい時代に私たちの多くを養い、維持してきた大学生や大学院生の食事の典型的な主食であり、私たちが手に入れることができたのはストーブの上で茹でた 1 ドルの麺だけでした。またはカップに入れて電子レンジで加熱します。ベルトの締めや安い食事と密接に関連する料理であるインスタントラーメンは、最終的に一種のカルトファンを生み出しました.

しかし、2010 年代の初めに、より精巧な日本のラーメンが世界的な注目を集め始めました。これは、シェフがメニューに独創的かつ革新的な方法でラーメンを使用し、人々がスープのパケットをグルメな食事と交換するようになったという話が相次いだおかげです。 ABCニュース )。ラーメンはすぐに、ニューヨーク、ロサンゼルス、およびその他の主要都市のダイニングのメッカ全体で提供されるトレンディな食べ物になり、料理専用の多くのレストランやポップアップ キッチンが登場しました。 ネイションズ レストラン ニュース . 2013 年頃にラーメンの人気が高まったのと時を同じくして、ラーメン バーガーのコンセプトが登場しました。

1 人のシェフのおかげで、人々は 10 年近くラーメン バーガーを作り続けてきました。

 島本恵三シェフとラーメンバーガー アーロン・デビッドソン/ゲッティイメージズ

日系アメリカ人シェフの島本敬三氏は、2013 年にブルックリンのスモーガスバーグ フード マーケットでラーメン バーガーをアメリカ人に紹介したことで知られています。彼は後に、ニューヨークのサン ヌードル スタンドでそれらを完売しました。名前が示すように、包装済みのラーメン パテが代わりに使用されます。 バーガーバンズ スタンダードなバーガーに採用。島本氏はいくつかの異なるバージョンのラーメン バーガーを売り込みましたが、彼のオリジナルは、しょうゆ(醤油)ソースをまぶし、ネギとルッコラをトッピングしたオール ビーフ バーガーでした。 ニューヨークデイリーニュース .

ラーメンはどうやってパンになるの?調理済みの麺は平たい形に圧縮し、外側が少し黄金色になるまで揚げますが、内側は柔らかく歯ごたえがあります。この方法では、バラバラになりません ( CNNトラベル )。試してみると、テクスチャを正しくするのに数回の試行が必要な場合でも、気分を悪くする必要はありません.島本はインタビューで認めた ABCニュース ラーメンパンのテクニックを磨く前に、さまざまなレシピを試してみる必要がありました。ただし、彼は個人的な秘密を漏らしたことはありません。お家でラーメンバーガー。

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