写真:写真/ニコ・シンコ、フードスタイリング/フランシス・ボズウェル、プロップ・スタイリスト/ペイジ・ヒックス
活動時間: 25 分 合計時間: 35 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、低炭水化物、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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4 スロープ または ねぎ、切り落とし
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¾ カップ クルミ
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5 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なチャイブ
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2 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 大さじ ザクロ糖蜜
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1 大さじ 水
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1 ティースプーン 乾燥フェヌグリークの葉 または フェヌグリークパウダー 小さじ1/2
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1/2 ティースプーン グランドコリアンダー
世界で最も高価なステーキ
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¾ ティースプーン コーシャーソルト、分割
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砕いた赤唐辛子 ひとつまみ
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サフランの糸 ひとつまみ
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4 5オンスの皮なしクロシーバスの切り身(厚さ約1インチ)
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
方向
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オーブンを400°Fに予熱します。
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ランプ(またはネギ)を沸騰したお湯で1分間茹でます。氷水の入ったボウルに移して冷やします。
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クルミ、油大さじ4、チャイブ、コリアンダー、ニンニク、ザクロ糖蜜、水大さじ1、フェヌグリーク、コリアンダー、塩小さじ1/2、砕いた赤唐辛子、サフランをフードプロセッサーで混ぜ合わせます。よく混ざるまでパルスします。
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残りの小さじ1/4の塩とコショウで魚を味付けします。くるみペーストを切り身2枚の上に塗ります。残りの2つのフィレをその上に置きます。魚と具材の「サンドイッチ」を一緒に結び付けるには、切り身がほどけないように、両端から約 1/4 の位置にランプ (またはネギ) を置き、可能であれば二重結び目で結びます。
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残りの大さじ1杯の油をオーブン対応の大きなフライパンに入れて中強火で加熱します。魚のぬいぐるみを加え、表面が約2分、裏面が約1分、茶色になるまで調理します。パンをオーブンに移します。
釘付けにする方法
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魚がほぐされ、フィリングが温かくなるまで、厚さに応じて10〜20分間焼きます。魚のぬいぐるみを半分に切ってお召し上がりください。