バナナシリアル フローズン ヨーグルト バーク

成分計算機

ヨーグルトバークとバナナとシリアル

写真: テッド + チェルシー・カバノー

活動時間: 15 分 合計時間: 3 時間 15 分 分量: 16 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、低炭水化物、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 カップ 低脂肪プレーンヨーグルト

  • 2 大さじ 純粋なメープルシロップ

    酵母はいつ再入荷しますか
  • 1/2 バナナ、スライス

  • 1/4 カップ Cheerios や Chex など、お好みのシリアル

方向

  1. 縁のあるベーキングシートにクッキングシートまたはシリコン製ベーキングマットを敷きます。中くらいのボウルにヨーグルトとメープルシロップを入れて混ぜます。よくかき混ぜます。準備したベーキングシートの上に混合物を均等に広げます。その上にバナナとシリアルを散らします。

  2. 固まるまで少なくとも3時間冷凍します。お召し上がりの際は、32 等分に切るか割ってお召し上がりください。

先取りするために

クッキングシートに挟んで密閉して冷凍すると、最長 3 か月間保存できます。

装置

クッキングシートまたはシリコンベーキングマット

カロリア計算機