あなたは本当にエビを開発する必要がありますか?

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エビの掃除

エビ によると、米国で最も人気のあるシーフードであり、消費されるすべてのシーフードの25%を占めています。 沿岸生活 。これをさらに証明する必要がある場合は、 レッドロブスターの毎年恒例のエンドレスシュリンプ 祭り。それらの柔らかくておいしい甲殻類は、 さまざまなおいしい方法 、そしてあなたがそれらを生で購入したことがあるなら、あなたはおそらく調理する前にいくつかの準備が必要になる可能性があることを知っています。

シェルを取り除くことに加えて(常に必要というわけではありません)、エビを「考案する」ことを聞いたことがあるかもしれません。これは、ナイフを使用してエビの後ろにある小さな黒い線を取り除くことを伴います。まず第一に、これは実際には静脈ではありませんが、エビの消化管です—それがそれを少しでも粗くするかのように。そして、その黒さは...あなたがそれを推測した、エビの廃棄物(経由 スプルースは食べる )。

しかし、すべてのエビを掘り下げるのに本当に苦労する必要がありますか?

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エビの掃除

あなたが叫ぶ前に、「もちろん、あなたはそのひどい黒いガンクを取り除きます!」そうしなかった場合に何が起こるかを調べてみましょう。明らかに、それはひどいです、しかしそれがあまりにも多くの問題のように思われるならば—そしてそれは です 時間のかかる—実際にはこのステップをスキップできます。

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シカゴのDirk'sFishのマネージャーであるChrisBrayは、「それはあなたを殺すつもりはないが、少し粒子が粗くなるだろう」と語った。 テイクアウト 。 「それは美的なものです。そして、それは素晴らしい味にはならないでしょう。」エビを定義しないと、その海のグリットがエビに調理されます。それが風味に追加されないとだけ言っておきましょう。

一部のエビは後ろにその黒い静脈さえないかもしれないので、それをスキップしてもおそらくまったく違いはありません。これは特に小さなエビに当てはまります。したがって、目に見える静脈がない場合は、味に影響を与えないので、余分なトラブルに行く価値はありません。

結局のところ、エビを開発することを選択することは、シーフードの安全性ではなく、美学と味に重点を置いています。

エビの作り方

deveinエビ

あなたがボウルフルジャンボエビを持っていて、いくつかを考案することを選んだとしましょう。そうすることは最も難しい料理の操作ではありませんが、ナイフを使用することになり、それらの小さなバガーは滑りやすくなる可能性があるため、注意する必要があります。

エビの裏側を黒い線に沿って浅く切ります。ここで深く切り込もうとしているのではないので、あまり圧力をかけないでください。今度はナイフの先を使ってその黒いガンクを引き出します( キッチン )。 Presto、あなたはエビを考案し、あなたのシーフードが海底の底のようではなく、素晴らしい味になることを保証しました。

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