バーの概念は古代にさかのぼります

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 カクテルを作るバーテンダー マキシムフェセンコ/ゲッティイメージズ ミリガンワックス

ビール、グラスワイン、またはカクテルを片手に楽しむことは、世界中の文化に深く根ざした娯楽です。長い一日の後に祝う、悲しむ、または単に追いつくかリラックスするかどうかにかかわらず、人々が地元の水飲み場に集まる理由は無限にあります.よく考えてみると、バーという概念は全体として少し奇妙に思えます。さまざまな人生を歩んできた見知らぬ人々のいくつかのグループが 1 つの場所に集まり、アルコールにふけっています。結局のところ、この前提はかなり長い間、実際には何千年も前から存在していました。

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一部の歴史家は、公共の飲酒場所をギリシャ人やローマ人などの古代文明にまでさかのぼりますが、当時のバーは居酒屋のようであり、多くの場合、放蕩、ギャンブル、および過剰に関連付けられていました.中世の間、パブやエールハウスを訪れることは、ヨーロッパ、特にイギリスで人気がありました.旅館として知られるこれらの中心的な集まりの場所は、人々が気軽に飲んだり社交したりする場所でした。多くの場合、地元の醸造所や民間人が所有しており、商談を行うために使用されることもありました。それ以来、多くの点で — あまり変わっていません。

バーは今でも飲酒文化の頂点です

 乾杯ビール mapo_japan/Shutterstock

16 世紀になると、バーはより洗練された洗練された雰囲気を帯びるようになり、喫茶店や醸造所が芸術家、作家、知識人の共通の待ち合わせ場所として機能するようになりました。米国では、バーは植民地時代の生活に欠かせないものであり、19 世紀にまでさかのぼることができます。当時、サルーンはカリフォルニア ゴールド ラッシュの時代にカウボーイ、鉱山労働者、その他の労働者のための場所でした。これらの初期のバーは、多くの場合、飲む場所以上の役割を果たし、時にはホテルや売春宿としても使用されていました.

20世紀が進むにつれて、バーはより多様になり、さまざまなテーマや影響を取り入れました.その後、1920 年代から 1930 年代初頭にかけての禁酒法の間、アルコールの販売と消費 – 例外として ウィスキー – 米国では違法でした。これにより、非合法の酒を常連客に提供するもぐり酒場や秘密のバーが台頭しました。

1933 年に禁酒法が廃止された後、バーはより主流になり、高級カクテル ラウンジからバーまで、さまざまなテーマを扱うようになりました。 ダイビングバー . 1950 年代、60 年代、70 年代には、バーはカウンター カルチャー運動と結びつくようになり、社交の場や自由に音楽を聴く場所を求める若者向けの宿泊施設が数多くありました。もちろん今日、バーはいたるところにあり、世界中のほぼすべての都市や町に見られます。乾杯!

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