誰もがエッグサラダで犯す間違い

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日本の卵サラダサンドイッチ

ウェブ上の食べ物やレシピのサイトをサーフィンすると、エッグサラダをテーマにした膨大な数の記事が見つかる可能性があります。一部のアカウントによると、エッグサラダは、インターネット上で最も検索され、Googleで検索された食品のひとつであり、「エッグサラダ」というフレーズだけで830万件を超える検索結果が表示されます。

明らかに、この料理は信じられないほどの人気を得ています。はい、クリーミーで美味しいです。しかし、それはまた非常に用途が広いです。あなたがエッグサラダを作ることができる文字通り何千もの異なる方法があります。そしてそれは、サンドイッチ、レタスグリーン、ラップ、またはそれ自体で、事実上昼夜を問わず、無数の形で提供することができます。

それだけでは不十分な場合、エッグサラダは購入するのに非常に手頃な価格で、簡単に作ることができ、特別な道具や材料を必要とせず、菜食主義者にやさしく、ほとんどすべての子供たちによく耐えられます。準備方法によっては、 とても健康的 —低カロリー、高タンパク質、そしてほぼすべての減量計画に適しています。

しかし、エッグサラダがそれのために行っている限り、それは間違いありません。材料の選択や技術を間違えると、味気ない、水っぽい、白亜質の、そしてまったく厄介なものになってしまう可能性があります。

幸いなことに、悪いエッグサラダにつながる間違いでさえ簡単に避けることができます。誰もがエッグサラダで犯す間違いについては、これらのヒントと救済策に従ってください。次のバッチは必ず 勝者を見つける

ハムホックvsハムシャンク

卵を加熱しすぎているか、加熱しすぎています

鍋でゆで卵

おいしいエッグサラダの基本は、よく調理された固ゆで卵です。国内の魔法使いマーサ・スチュワートによると、 ゆで卵を調理する 信じられないほど簡単なはずです。卵を深い鍋に入れ、卵が少なくとも1インチの水に沈むまで水を入れます。次に、鍋を強火で沸騰させ、蓋をして火から下ろし、13分間放置します。

卵ができたら、すぐに氷冷水に入れて調理を止め、皮をむいたときに殻から出やすいようにします。

調理不足 卵を12分未満加熱すると、卵黄が滑らかで柔らかくなります。卵を6〜10分間調理すると、半熟卵と半熟卵の間のどこかにあり、エッグサラダでの使用には完全に間違った卵になります。

反対に、卵を過度に調理して14分以上加熱すると、卵の外側が危険にさらされます。 緑に変わり、硫黄の味がし始めます 。による 信じられないほどの卵 、これは、卵が長時間調理されたときに発生する「白身の硫黄と卵黄の鉄の間の」化学反応の結果です。可能な限り新鮮な卵を使用すると、新鮮な卵が アルカリ性の少ない白 、調理中に化学反応を起こす可能性が低くなります。

卵の皮をむくのに苦労しています

皮がひどい卵

固ゆで卵を殻から取り除くのが難しい場合、それは単にイライラするだけでなく、料理全体を台無しにする可能性があります。あなたはその気持ちを知っています。時々固ゆで卵はすぐに殻から放出されます。そして、時にはそれらは完全な悪夢になります—シェルを取り外すときにシェルにくっつき、塊になってはがれ、最終的にはがされたら、最終的にはまったくひどいものに見えます。

調理後、卵が常に殻から簡単に剥がれるようにする秘訣は、卵をすばやく冷やすことができるようにすることです。卵が推奨される13分間煮込まれたら、著者兼健康コーチのエリザベスライダーがすぐに推奨します それらを氷水に入れます。

「氷冷水でそれらを衝撃すると、調理プロセスが停止します」と彼女は説明しました。「それはより柔らかい白と完全に調理された卵黄を生み出すだけでなく、卵をすぐに冷やして皮をむきやすくします。」

調理した卵をアイシングする前に新しいボウルに移すか、調理した鍋に氷を追加することができます。どちらにしても、その前に、トゥデイショーの人々は推奨しています 別の本質的なハック :鍋からお湯を抜いた後、そして冷水を加える前に、調理した卵を鍋の周りでそっと振って、その端に沿って叩き、細かいひびを作ります。これらのひび割れにより、冷水が卵に入ることができ、調理プロセスがさらに速く停止し、卵を殻から簡単に取り除くことができます。

エッグサラダに十分な塩を使用していません

海塩

塩は、エッグサラダを含むあらゆる卵料理の重要な成分です。ハワイアンレッドソルトでもテーブルソルトでも、卵の味わいを豊かで満足のいくものにするためには、その味わいが欠かせません。

しかし、あなたはそれを使用します、によると ファインクッキング 、「塩には、心地よい味を強め、不快な味を減らす驚くべき能力があります。」

シェフのゴードン・ラムゼイは、スクランブルエッグに間違ったタイミングで塩を加えると「灰色になる」可能性があると警告していますが、エッグサラダではそのような問題を心配する必要はありません。サラダを作っている間、いつかそこに塩が入っていることを確認してください!

バーガーキングオニオンリング

エッグサラダの風味を改善するだけでなく、塩は調合液が水っぽくなりすぎないようにするのにも役立ちます。 塩は水分を引くのに役立ちます 調理された卵から、順番にあなたのエッグサラダが水っぽくなるのを防ぐのを助けます。

誤って滑って、エッグサラダに塩を入れすぎていませんか? あなたはあなたの卵を再び口に合うようにすることができます すぐに玉ねぎやセロリをさいの目に切って卵に加えます。時々、水っぽい材料の追加はあなたの皿の塩味を少なくするのに十分でしょう。それでもうまくいかない場合は、サラダに卵を追加して塩を薄めることもできます。または、卵から塩を洗い流してサラダを作り直すこともできます。

エッグサラダに挽きたての黒胡椒を使っていません

黒胡椒全体

あなたはそれを使うべきだと知っています。 なので GQ 冗談めかして指摘しました 、「文字通り、これまでに書かれたすべてのレシピは[それ]を必要とします。」それでは、なぜあなたは本物の、シェフが承認した、挽きたてのものの代わりに、缶に入っている挽いた黒コショウをまだ使用しているのですか?

パッケージ化された黒コショウはエッグサラダにまともな量の熱を提供するかもしれませんが、 単にレシピ それを指摘しています 挽きたての黒胡椒も 「フルーティーで明るく、さまざまな食べ物や食感との相互作用は多様で微妙です。」

事前粉砕 黒胡椒も風味を失う 時間が経つにつれて、その缶の中で酸化し、あなたの健康にも重要な栄養上の利点を失います。 (で見つかった抗酸化剤 ピペリンと呼ばれる黒コショウ ガンのリスクを減らし、心臓の健康を改善し、免疫力を高め、食事の一部として摂取すると消化を助けることさえあります。)また、挽きたての黒コショウの粗さをよりよく制御することができます。定義されたフレーバーパンチのためのオーバーフレーバーまたは大きくて分厚い。

挽きたての黒コショウは、詰めて加工した挽いた黒コショウよりも汚染物質で満たされる可能性が大幅に低くなります。 NPRは、黒コショウを含むパッケージ化されたスパイスについて警告しています。 多くの場合、汚れが含まれています 、破片、さらにはげっ歯類の毛。

mctオイルの味はどうですか

そして、それだけでは不十分な場合は、 GQ ' ■ポーラフォーブスの最後の議論で十分なはずです。 「[挽きたての黒コショウ]は正直に言って、あなたの食べ物の味をとても良くします」と彼女は言いました。

あなたのマヨネーズゲームはあなたのエッグサラダでいくつかの仕事を使うことができます

マヨネーズ

コーラ対ペプシと滑らかなピーナッツバター対分厚いについての議論のように、あなたが使うべきかどうかの問題 ミラクルホイップ またはエッグサラダのような食品の伝統的なマヨネーズは多くを分けました。ミラクルホイップの甘くて少しスパイシーな味を好む人もいます(元々は 1933年世界博覧会 )。他の人は、次のような伝統的なマヨネーズの塩辛い、少しピリッとした味を支持します ヘルマンズ 。どちらのキャンプに行っても、ミラクルホイップは実際にはマヨネーズではないことを知っておいてください。エッグサラダの食感に影響を与える可能性があります。

による リアルシンプル 、「米国食品医薬品局は、「マヨネーズ」と表示されたものには、最低65重量パーセントの植物油が含まれていることを要求しています。」ミラクルホイップの正確な油分は独自の理由で秘密ですが、伝統的なマヨネーズに見られる標準的な卵、大豆油、酢、水が含まれているにもかかわらず、マヨネーズの基準を満たしていません。

通常のマヨネーズの脂肪と水の混合物は、卵と混合するとしっかりと結合しますが、ミラクルホイップのような通常の調味料と低脂肪の調味料は同じ一貫性を持たないことに注意してください。 時間の経過とともに故障する可能性があります 、ねっとりしたエッグサラダになります。

マヨネーズやミラクルホイップの味が気に入らない?マーサスチュワートは 提案された交換 同量のリコッタチーズ、ヨーグルト、カッテージチーズ、フムス、さらにはマッシュアボカドをエッグサラダに入れます。

エッグサラダには、準備したイエローマスタードのみを使用しています

バツ

ほとんどのエッグサラダレシピはマスタードを必要としますが、明るい黄色の準備されたマスタード(フレンチのような)のみを使用している場合、あなたとあなたのエッグサラダは味と可能性の世界を逃しています。

セレブシェフ リチャード・ブライス トップシェフの名声は、「マスタード—どんな形でも」は、どんな料理にも微妙な酸味とスパイスを加えることができるため、彼のお気に入りの料理の1つであると述べています。

エッグサラダにマスタードを使用することになると、クリスティンルーニーの 素朴な食通 彼女は滑らかなディジョンを好むと言っています。 「ドレッシングの質感が変わるので、粒子の粗いカントリースタイルのマスタードは避けたいと思います」と彼女は警告しました。スパイシーなブラウンマスタードと甘い蜂蜜のディジョンも素晴らしい選択肢です。

全粒マスタードは、卵サラダのもう1つの理想的な食感と風味を高めるオプションです。名前が示すように、この調味料は、厚くて粗いペーストを形成するのにちょうど十分に粉砕されたマスタードシード全体でできていますが、準備されたマスタードのように完全に分解して滑らかになるほどで​​はありません(経由 真面目な食事 )。

最も強力なマスタードバイトのために、あなたのエッグサラダで乾燥したマスタードを試してください。スパイス通路の主食である「大さじ1杯のマスタードは、大さじ1杯の準備されたマスタードよりもはるかに熱い」とのことです。 スプルースは食べる 、準備されたマスタードには、酢、ターメリック、パプリカ、塩、ニンニクなどの追加の材料が含まれていることがよくあります。

エッグサラダにレリッシュやさいの目に切ったピクルスを使用していません

緑のレリッシュ

エッグサラダのクラシックな、そして非常に切望されているフレーバーは、マヨネーズ、卵、スパイス以上のものから来ています。また、ピリッとした酸味のあるパンチも必要です。レリッシュとピクルスは、それを手に入れるための理想的な方法です。

最も古いものの1つ 米国で大量生産された調味料、 フレーバー H.J.ハインツ( ハインツケチャップ 名声)は1889年に最初に「インドレリッシュ」のパッケージングと販売を開始しました。

「オリジナルの秘密のレシピは、伝統的なインドのレリッシュに大まかに基づいており、きゅうりのピクルス、グリーントマト、カリフラワー、白玉ねぎ、赤ピーマン、セロリ、マスタードシード、シナモン、オールスパイスの砂糖と酢のミックスが特徴でした」とサイトは述べています。 。

今日、ほとんどの食料品店でさまざまな料理を見つけることができます– ディル甘い辛いシカゴスタイル (ネオングリーンであることが多い)、その他、 コーン そして 玉ねぎ赤唐辛子 そしてさえ ハラペーニョ 。これらすべてのレリッシュバリエーションの大さじ1〜2杯は、事実上すべての卵サラダで完璧に機能します。

ジャック・ペピン妻の死

エッグサラダのクランチをもっと探しているなら、試してみてください お気に入りのピクルスをさいの目に切る 代わりに。パンとバターのピクルス、ディルのピクルス、ガーキンはすべて理想的なオプションです。で 簡単な平日のレシピ 、さいの目に切ったディルピクルスはおいしいエッグサラダの秘訣です。 「ピクルスは歯ごたえを加え、ディルは新鮮さを加えます」とサイトは言い、「一口ごとにジューシーなピクルスの塊が入ったクリーミーなエッグサラダを作りました!」

あなたのエッグサラダは当たり障りのないものです-あなたは適切な風味を高めるスパイスを使用していません

スパイス

卵とマヨネーズは、あなたが思いついたほとんどすべてのフレーバーの組み合わせに適応し、噛み合うことができるという点で、奇跡的な食品のペアです。このため、当たり障りのない、退屈なエッグサラダに出くわすと、ほとんど犯罪になるはずです。あなたが作るエッグサラダにあなたの好きなスパイスの1つ以上を加えないことの言い訳は全くありません。そして、どんな普通の料理も特別なものに高めます。

の専門家 クッキングライト エッグサラダのカロリーを低く保つことをお勧めします スパイスで遊ぶ 。たとえば、このサイトの「ハーブエッグサラダ」には、新鮮なバジル、パセリ、ディルがたっぷり含まれています。より国際的な味わいの料理として、彼らはまた、小さじ1杯の(ご想像のとおり)カレーを含むカレーと赤ピーマンのエッグサラダをお勧めします。

「カレー粉はクリーミーな卵のベースを引き立て、ペッパーは明るいクランチを加えます」と、食通で作家のキャサリン・フリンは書いています。

ラナの料理 、ハーブエッグサラダにはコリアンダー、パセリ、ケーパーが含まれていますが、 BetterNutrition フレッシュローズマリーを加えたエッグサラダは、風味豊かです。

タイムは、エッグサラダに風味を加えるためのもう1つの良いオプションです。で 予算バイト 、彼らはそれを新鮮なレモンジュースと組み合わせて、「軽くて新鮮で夏らしい」サラダを作りました。サイトを運営しているシェフ兼料理本の著者であるベス・モンセルによると、「レモンジュースと新鮮なハーブの組み合わせは、濃厚な卵とマヨネーズベースのドレッシングと対照的な唐辛子と軽いハーブの風味を提供します。」

エッグサラダの風味を高めるためにミックスインを追加しているのではありません

エッグサラダミックスイン

良いエッグサラダは、ゆで卵、マヨネーズ、スパイスだけではありません。グリーンサラダやパスタサラダのように、ほぼ無制限の数の材料を加えることができます—そしてあなたが作成するものは何でもかなりおいしいでしょう。

朝食を彷彿とさせる料理には、エッグサラダにベーコンクランブルを加えてみてください。フードネットワークは、6つのスライスを調理してから それらをエッグサラダに砕く それを混ぜながら。ネットワークの食通はまた、切りたてのチャイブ、熟したアボカドの塊、そしてさいの目に切ったトマトを価値のあるエッグサラダの追加として提案しています。

サザンリビング 、シェフMicah Leal さいの目に切ったジャガイモを追加します 彼のエッグサラダに、エッグサラダ/ポテトサラダのハイブリッドを作成します。

の議論で Chowhound 、ホームシェフは、キッチンシンク以外のほぼすべてのものを可能な限りおいしいエッグサラダミックスインとして提供してきました。人気のある提案には、さいの目に切ったタマネギ、さいの目に切ったセロリ、赤唐辛子のスライス、ハムの塊、さいの目に切ったグリルチキン、アンチョビ、クルミ、ケーパー、オリーブ(黒と緑)、さらにはツナの缶詰が含まれます。

エッグサラダにミックスインを加えるときは、 よりまとまりのある料理を作るために、材料を関連させておく。 よく食べる いくつかあります エッグサラダミールの素晴らしい例 。セロリ、きゅうりのピクルス、スイートオニオンを組み合わせた「スウィートサザンエッグサラダ」が味わえます。または、エッグサラダにベーコン、ブルーチーズ、アボカドを組み合わせた「コブエッグサラダ」をお試しください。サヤインゲン、マグロ、オリーブで作られた「ニソワーズエッグサラダ」は、もう1つの心のこもった食欲をそそるオプションです。

あなたは完全な一貫性にエッグサラダを混ぜていません

ゆで卵のみじん切り

のために 素朴で分厚い自家製エッグサラダ 大きな卵を入れて、粗く刻んだ大きな材料を1つずつボウルに入れ、よく混ざるまでゆっくりとかき混ぜます。の編集者 マーサ・スチュワート 取る 大きく異なるアプローチ 彼らのハウツービデオで。また、サラダの材料をすべてボウルに入れることをお勧めしますが、皮をむいて固ゆで卵を丸ごと保つことをお勧めします。卵はさいの目に切られていないので、ペストリー生地カッターまたはポテトマッシャーを使用して他の材料に粉砕し、卵の混合物をかき混ぜて刻むときに、信じられないほど素朴で家庭的なエッグサラダを作成できます。

軽くてふわふわのブレンドエッグサラダの場合は、ほぼ正反対のアプローチを取る必要があります。サラダに入れたいものはすべて、できるだけ細かく刻む必要があります。次に、すべてをボウルに追加する代わりに、すべてを高出力ブレンダーまたはフードプロセッサーにダンプします。

Food 52では、彼らは比較します この技法を和風に サンドタマゴと呼ばれるサンドイッチで使用される超クリーミーなエッグサラダを作ることの。材料がブレンダーに入ったら、数秒間ピューレを作ると、サイトはアドバイスしました。スパイスのレベルをチェックし、すべてが正しい味であることを確認してから、もう一度パルスします。 「あなたはそれをあまり長く処理することはありません—エッグサラダが滑らかで統一されているように見えるのにちょうど十分です。」

ティラピアは本物の魚です

残り物のエッグサラダを長く置いておく

残り物のエッグサラダ

エッグサラダだけで食事をしている場合でも、ピクニックや休日の食事のために大量に作った場合でも、次のことを知っておいてください。 バクテリアは急速に増殖する可能性があります クリーミーな食品では、座っている時間が長くなり、暖かくなります。華氏40度から140度の間の温度はすべて、細菌の増殖を促進するのに十分なほど暖かいので、エッグサラダが涼しい家に座っていても(日当たりの良いピクニックテーブルの外に比べて)、健康をより長く危険にさらす可能性がありますそれは暖かい温度にさらされたままです。による まだおいしい 、「エッグサラダは、室温で2時間以上放置した場合は、廃棄する必要があります。」

冷蔵庫に入れておくと、エッグサラダはもう少し安定します。 サザンリビング 冷蔵庫で適切に覆われ、冷やされたエッグサラダは5日以内に食べる必要があると報告しています。 「このルールは、チキン、マグロ、ハム、マカロニサラダなどの同様のマヨネーズベースのサラダにも適用されます」と同誌は述べています。

余分なエッグサラダを冷凍して安全に食べられるとは思わないでください。卵もマヨネーズも冷凍庫で分解し、 ゴムのような、水っぽい混乱を残す 解凍したとき。

あなたの古いエッグサラダがまだ良いかどうか興味がありますか?味わわないで!匂いや外観が追加されていることに気付いた場合は、それを捨てて新しいバッチを開始します。お腹がありがとう!

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